National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Евразия 2013 23-24 мартаЕвразия 2013 23-24 марта
Предварительная разбивка по экспертам.
23 марта - суббота ринг 51 10:00 ROGER VANHOENACKER (Belgium) 24 марта - воскресенье ринг 44 10:00 JOAO VASCO POCAS (Portugal) Сообщения А я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Nine (Нине) хендлеру и грумеру моей Глаши!!!
Она работает с моими собаками уже девять лет и это мастер своего дела!!! Фото с ВКонтакте (если незарегистрированным не видно, напишите)
Мои поздравления все участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ ! Браво!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Kloofbears My Dream for Sent DjonsSent Djons Hummer (Сент Джонс Хаммер)Sent Djons Heppi tu Dey (Сент Джонс Хеппи ту Дей) с отличными оценками!!! Результаты команды Акватория Келвин на Евразии-1 2013 под тщательным судейством Роджер Венхонакер - вице-президент Бельгийского кинологического клуба, основатель Национального клуба породы Ньюфаундленд!
Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор!!! Aquatoriya Kelvin Franshize (Акватория Келвин Франшиза) 1 отлично, Ю.САС, Лучшая Сука Юниор!!! Aquatoriya Kelvin Fiona (Акватория Келвин Фиона) 4 отлично Aquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум) 1 отлично САС, R.CACIB!!! Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) 1 отлично CAC Aquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) 2 отлично R.CAC Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин) 1 отлично, САС, Лучший Кобель, CACIB, Чемпион Евразии!!! Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) 1 отлично САС Лучшая Сука CACIB Чемпион РКФ Чемпион Евразии и Лучший Представитель Породы!!! в группе Ричи вошла в 5 лучших однако судья в группе не оценил наше игривое настроение и игры с поводком :) Здорово, поздравляем с такими великолепными результатами
ВНИМАНИЕ!
Для фотокорреспондентов Обозначены выставки: Евразия-1 http://newfs.ru/exhibition/2202/ Евразия-2 http://newfs.ru/exhibition/2292/ Пожалуйста крепите фото к выставке, не забывайте указать кличку собаки. Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) поздравляю с шикарными результатами!!!
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Результаты команды Акватория Келвин на Евразии-1 2013 под тщательным судейством Роджер Венхонакер - вице-президент Бельгийского кинологического клуба, основатель Национального клуба породы Ньюфаундленд!ЛС и ЛПП, ЛК, ЛЮ Поздравляю всех участников, а особенно победителей выставки!
Отдельные огромные поздравления Lize (Лизе) и Бусише! Браво!!! девочки и ньюфы - вы сУПЕР - МОЛОДЦЫ!!!!!
Toptyijka (Топтыжка) спасибо за фото! Может какой-нибудь добрый человек разместит результаты Евразии 1. Я там была, но ничего не знаю.
Немного фотографий с выставки Евразия 1
Лучший щенок выставки Sent Djons Vanilla Ice (Сент Джонс Ванилла Айс) Лучший щенок сука выставки Very Fairweathers Zhade Лучший юниор выставки Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) Юниоры кобели Лучший Юниор сука Aquatoriya Kelvin Franshize (Акватория Келвин Франшиза) Юниоры суки Урааа!Фоточки появляются!Хоть наглядеться!!!Спасибо!!!!
кобели Евразия -1
Промежуточный класс
Победитель класса Aquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум) Кобели промежуточного класса Открытый класс Победитель Aquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) Класс Чемпионов Победитель Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин) Сравнение на Лучшего кобеля Лучший кобель CACIB R.CACIB Суки Евразия -1
Промежуточный класс.
Победитель Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) Лучшая сука CACIB BOB Суки промежуточного класса. Открытый класс Победитель открытого класса R.CACIB I'm in Love Midnight Bear Из всего открытого класса есть только такая фотография. Есть только такая фотография. Sent Djons Heppi tu Dey (Сент Джонс Хеппи ту Дей) Общее фото победителей ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.058 s, 1977 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |