Skip to content
Newfs.info
SearchEnter
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Евразия 2013 23-24 марта (all/11)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: Евразия 2013 23-24 марта

Евразия 2013 23-24 марта
Предварительная разбивка по экспертам.

23 марта - суббота
ринг 51
10:00
ROGER VANHOENACKER (Belgium)

24 марта - воскресенье
ринг 44
10:00
JOAO VASCO POCAS (Portugal)
Написало 66 человек

Quote:Внимание!
Участники выставки "ЕВРАЗИЯ 2013"!
Все собаки, участвующие в выставке, для прохождения ветконтроля, должны в обязательном порядке иметь при себе оригинал ветсвидетельства формы №1, выданный Госветслужбой.
Собаки без оригинала ветсвидетельства к выставке допущены не будут! За недопуск собак на выставку РКФ ответственности не несет!
Место проведения нигде не нашла, но скорее всего Крокус.
Под Покасом мы были.
А вот расскажите, кто-нибудь, что за эксперт - ROGER VANHOENACKER (Belgium)?
http://www.mykkush.be/extern/printkeurmeester.php?id=423
Это его судейский лист :)

Из того что нашла - судит строго - оч.хоры не жалеет.. Ну а там посмотрим :))
Судит 1, 2, 4 и 9 группы
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо! Я про него вообще ничего найти не могу((

Я правильно понимаю, что он ньюфов в России еще не судил? Или я просто найти не могу?..
Похоже не судил
Овчарок много разных судил, бульдоги, мастифы
Везде оценки такие - серьезный дядечка :)

На Евразии -11 судил . Может так можно найти информацию??
Ой, да не переживайте! По практике последних лет как правило судей меняют, причем непредсказуемо.
Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила), да это понятно)) У РКФ по-другому не бывает.
Но мало ли... Вдруг, случится чудо :-)
Мы не пойдем на Евразию. Наелись.
А на евразии есть разбивка по окрасу? Извиняюсь, если глупый вопрос, просто мы там впервые будем.)
Нет. Разделение по окрасам только на монопородной выставке ранга Ч НКП
А мы вообще первый раз(на выставку такого ранга), да еще и из деревни!
А что говорят о судье ,на второй день?
Luker'ya (Лукерья), все когда-то бывает в первый раз!

Покас мне понравился. Обращает внимание на хендлинг, движения собаки и ее куражность в ринге.
Quote от Chansi (sourse):Покас мне понравился. Обращает внимание на хендлинг, движения собаки и ее куражность в ринге.
ооо! нам такой эксперт очень подходит))))
Ага, с удовольствием бы под него пошла второй раз. Но только если в ринг голых хохлатых :-)
Евразия-1 Проверьте себя.
Евразия 1
НЬЮФАУНДЛЕНД
Кобели / Males:
Класс: щенков / Puppy class
RKF 3471014, , клеймо: CHIP,
ЩК, , клеймо: AIN 162,

Класс: юниоров / Junior class
RKF 3325271, , клеймо: KEL 118,
ROI 12/49151, , клеймо: CHIP,
RKF 3239960, , клеймо: CHIP,
RKF 3192125, , клеймо: WWT 2562,
РКФ 3266736, , клеймо: DAB 518,

Класс: промежуточ./Intermed class
RKF 3266001, , клеймо: KEL 108,
RKF 3152771, , клеймо: DAB 469,
BCU 050-001157, , клеймо: CHIP,
SLRNF-001956, , клеймо: CHIP,
РКФ 3192412, , клеймо: YYA 1456,

Класс: открытый / Open class
RKF 3096038, , клеймо: KEL 091,
RKF 2256030, , клеймо: CHIP,
UKU.0104220, , клеймо: CHIP,
RKF 2955236, , клеймо: AIN 103,
RKF3064259, , клеймо: SKA 036,
RKF 3325429 ROI11/60385, , клеймо: CHIP,
РКФ 2815665, , клеймо: KEL 066,

Класс: чемпионов / Champion class
RKF 2551476, , клеймо: CHIP,
RKF 3096035, , клеймо: KEL 088,
RKF 2353567, , клеймо: CHIP,
RKF 2432359, , клеймо: GZE 117,
BCU 050-001080, , клеймо: CHIP,
RKF 2432366, , клеймо: AIN 74,
RKF 2685140, , клеймо: CHIP,

Суки / Females:
ROI 12/147689, , клеймо: CHIP,
ЩК, , клеймо: DAB 542,

RKF 3239140, , клеймо: DAB 514,
RKF 3266431, , клеймо: DAB 509,
RKF 3192126, , клеймо: WWT 2563,
ЩК, , клеймо: KEL 121,
РКФ 3325276, , клеймо: KEL 123,
РКФ 3173999, , клеймо: SKA 052,
ЩК, , клеймо: GZE 170,

RKF 3266007, , клеймо: KEL 114,
RKF 3152750, , клеймо: CHIP,
RKF 3096128, , клеймо: DAB 458,
RKF R 2981352, , клеймо: EEP 89,
РКФ 3122117, , клеймо: CBY 007,

RKF 3096790, , клеймо: VEX 104,
RKF 2840536, , клеймо: MB 18,
RKF 2955238, , клеймо: AIN 105,
РКФ 2981997, , клеймо: WAU 274,
РКФ 2840991, , клеймо: AIS 2267,

RKF 2062416, , клеймо: XXA 4828,
RKF 2154835, , клеймо: FVF 141,
Евразия -2 Проверьте себя.
Евразия 2
НЬЮФАУНДЛЕНД
Кобели / Males:
RKF 3471014, клеймо: CHIP,

RKF 3325271, клеймо: KEL 118,
ROI 12/49151, клеймо: CHIP,
RKF 3239960, клеймо: CHIP,
RKF 3192125, клеймо: WWT 2562,
РКФ 3266736, клеймо: DAB 518,

RKF 3266001, клеймо: KEL 108,
RKF 3152771, клеймо: DAB 469,
BCU 050-001157, клеймо: CHIP,
SLRNF-001956, клеймо: CHIP,
РКФ 3192412, клеймо: YYA 1456,

RKF 3096038, клеймо: KEL 091,
BCU 050-001112, клеймо: CHIP,
RKF 2256030, клеймо: CHIP,
RKF 2955236, клеймо: AIN 103,
RKF3064259, клеймо: SKA 036,
RKF 3325429 ROI11/60385, клеймо: CHIP,
РКФ 2815665, клеймо: KEL 066,

RKF 2551476, клеймо: CHIP,
RKF 3096035, клеймо: KEL 088,
RKF 2353567, клеймо: CHIP,
RKF 2295014, клеймо: CHIP,
BCU 050-001080, клеймо: CHIP,
RKF 2685140, клеймо: CHIP,

Суки / Females:

ROI 12/147689, клеймо: CHIP,
ЩК, клеймо: DAB 542,

RKF 3239140, клеймо: DAB 514,
RKF 3266431, клеймо: DAB 509,
RKF 3192126, клеймо: WWT 2563,
ЩК, клеймо: KEL 121,
РКФ 3325276, клеймо: KEL 123,
ЩК, клеймо: DAB 527,
РКФ 3173999, клеймо: SKA 052,
ЩК, клеймо: GZE 170,

RKF 3266007, клеймо: KEL 114,
RKF 3152750, клеймо: CHIP,
RKF 3096128, клеймо: DAB 458,
RKF R 2981352, клеймо: EEP 89,
РКФ 3122117, клеймо: CBY 007,

RKF 3096790, клеймо: VEX 104,
RKF 2889114, клеймо: ELR 408,
RKF 2840536, клеймо: MB 18,
RKF 2955238, клеймо: AIN 105,
РКФ 2981997, клеймо: WAU 274,
РКФ 2840991, клеймо: AIS 2267,

RKF 2062416, клеймо: XXA 4828,
RKF 2154835, клеймо: FVF 141,
Чтож,хоть какая-то информация.А мы себя нашли.
Главный ринг начнет работу в 8 утра.
http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2013/mainring.html
Много ньюфов! Мы хоть не писались, приеду просто посмотреть )
Может тоже приехать поглазеть на собак!
Сориентируйте по времени, ко скольки приезжать "просто поглазеть"?
Ol'ga Budina (Ольга Будина) Когда вывесят расписание рингов,тогда сами и сориентируетесь!
А во сколько ньюфячий ринг? По моему мы идем за догами.
Luker'ya (Лукерья) расписание пока не опубликовано вроде бы.... Суббота: http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2013/RaspEur13-1.html
Воскресенье: http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2013/RaspEur13-2.html
23 марта ринг 51- 10:00
24 марта ринг 44- 10:00
Люди, подскажите! Везем на выставку 3 собак разных пород, хотим взять коллективную справку на выезд.Проблем не будет при регистрации?
Обычно не бывает.На всякий случай вписывайте :порода,кличка,клеймо(чип),возраст,далее как обычно :вакцинация,(у кого когда),дегильметизация ,обычная ф-ма заполнения.
Спасибо!
Toptyijka (Топтыжка) Тонечка, спасибо за информацию!
Уважаемые члены НКП Ньюфаундленд, на "Евразии" я буду иметь удовольствие принять ваши взносы, а также заявки на выставки 2014 г. :)

Надеюсь увидеть новых членов нашего клуба Lizaveta (Лизавета) и Bonny2009 для торжественного поздравления с вручением:-))))))))
А можно мне вступить в члены нкп
Quote от Blitzen (sourse):А можно мне вступить в члены нкп
Можно, если осторожно :)) Заявление пишите, делов то...

Jakov (Жаков) Планируем увидеться в субботу :)
kessy Обещалась в гости :)
Quote от Blitzen (sourse):А можно мне вступить в члены нкп
Инга, конечно, можно!:-)

О вступлении в клуб написано здесь: http://newfs.ru/club/inf/chlenstvo/ .

До встречи на "Евразии"!
EvilBastard я помню, Кир. Только я ведь не одна приду, я с кузнецом :)) (точнее с несколькими) :))
Quote от EvilBastard (sourse):Можно, если осторожно :))
EvilBastard, а к чему осторожность? Мы же, вроде бы, не кусаемся :)))

До встречи!
kessy в тесноте да не в обиде :) Рады будем толпу принять. Ненадолго :)))
Ветконтроль не дремлет!

Уважаемые участники Интернациональной выставки собак всех пород «Евразия – 2013» еще раз проверьте все документы!

Ветеринарный специалист имеет полное право не допустить вашего питомца до участия в мероприятиях, если у вас будет отсутствовать ветеринарный паспорт с отметкой о вакцинации. Кроме этого, при себе необходимо иметь оригинал ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки.

Все собаки должны быть выгуляны и находится в хорошем расположении духа.

http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2013/2013.html
Удачи всем на Евразии! Буду рада всех увидеть. До встречи!
Quote от Jakov (Жаков) (sourse):Надеюсь увидеть новых членов нашего клуба Lizaveta (Лизавета) и Bonny2009 для торжественного поздравления с вручением:-))))))))
Sasha (Саша), я буду очень стараться приехать, но в лучшем случае смогу в воскресенье. В ночь с пятницы на субботу уезжает Masha (Маша) на Украину на соревнования, а с собаками мне оставить в субботу некого:(((
Всем удачи на выставке!!!Самых лучших оценок,отличных описаний и веселых встреч!!!!Держу за всех кулаки!!!!!
Удачи всем! Объективного и адекватного судейства!!!
Quote от Grin (sourse):Объективного и адекватного судейства!!!
Ха!

А так - да - всем удачи!
Lizaveta (Лизавета)Поздравляем тебя и Dog199 photo aviableпапу! Среди 36 производителей эксперт выбрал и поставил на почетное 3 место именно нас!!!
Кто-нибудь знает результаты в ринге за сегодня?
Lizaveta (Лизавета), поздравляем! Супер!
А еще результаты есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!
Поздравляю ! Красивые собаки !
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Что в этом году все результаты очень долго приходится ждать((
Quote от Skipidar (sourse):Что в этом году все результаты очень долго приходится ждать((
Да ужас просто! Может с участников и зрителей взяли подписку о неразглашении?...
Конкурс производителей Евразия 1
http://www.youtube.com/watch?v=9nZv8DeMXQE
Конкурс питомников Евразия 2
http://www.youtube.com/watch?v=ty53iiDB9q4
Очень хочется поскорее увидеть результаты обеих Евразий!
Мне тут рассказали..что ньюф - фристайл выиграл. А тут все тишина. И ведь результатов до сих пор нет. Странно...
Награждение фристайл Евразия 2
http://www.youtube.com/watch?v=3myk9TR6Kj0
Поздравляю pufa и Dog67 photo aviableFann'yuf Gloriya Dey (Фанньюф Глория Дей) с победой в конкурсе!!! Это потрясающе!
Жаль, что пока есть видео только награждения, но надеюсь, что скоро появиться и само выступление!
Марина с Михой были потрясающе очаровательны! Зал аплодировал практически стоя! Молодцы девочки!
liza bravo !!!!!!!!!!!! Super !!!!
Очень хочется увидеть все результаты.
И очень хочется отдельно поздравить всех, кто несмотря на вчерашний день, смогли сегодня отлично показаться!!
Amorone (Амороне)Оля!!
Вы большие молодцы!!
Несмотря на то, что в самый неподходящий момент ( за 2 дня до выставки) вы решили , что наступило лето и скинули всююю шубку, и остались нуу совсем в неглиже, Глаша была просто очаровательны!!
Dog174 photo aviableS'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)
Глаша-ты красотка!!
Поздравляю всех участников и Победителей !!!

питомник Акватория Келвин
Marinu (Марину) и Dog67 photo aviableМиху
с Победами в конкурсах !!!
БРАВО!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ньюфы на первых местах это СУПЕР !!!

И особые поздравления всем-всем-всем участникам выставки "Евразия-1" !!!
Lena (Лена) Спасибо большое!!!
Мы знали, что ты в нас веришь )))
Поздравляю всех участников и победителей!
Поздравляем всех участников и победителей Евразия 1 и Евразия 2! Отдельно Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) и ее питомцев,vic и конечно Lizaveta (Лизавета) и Dog219 photo aviableКрасотку Джо, Dog199 photo aviableпапу и родственников по отцу с прекрасными результатами! Хочу сказать всем большое спасибо за дружескую атмосферу на выставке, все прошло на большом позитиве!
Поздравляю всех,всех,всех участников,победителей!
Питомник Акватория Келвин-с победой в конкурсе питомников!

Хоть и на экране,но как приятно было увидеть всех!Ну на следущий год прям свербит ехать!
Лиза поздравляю с победой Джо!Вы УМНИЧКИ!!!!!!
Quote от mototo (sourse):Это ссылка на выступление Марины с Михой http://www.youtube.com/watch?v=jDw5FPSDwqI
Спасибо за ссылку! Здоровско! Жаль конечно, что звук так отстает(
Несмотря на все трудности подготовки собак, для кого-то длительной дороги, усталости - все ньюфисты МОЛОДЦЫ! Собрались, чтобы показать своих собак...
Победителям особые апплодисменты и поздравления!
vic, красота Ваших собак сразила наповал!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), привезти такое количество собак, подготовить и показать их (да так результативно)- сродни героизму!
Lizaveta (Лизавета),Dog219 photo aviableДжо, как всегда - красавица!

Dog68 photo aviableSkazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди),Ulla,Ekim (Еким), дорогие мои девочки! Таких сюрпризов, как сегодня, я не получала никогда... А сколько радости! На второй день (судья - JOAO VASCO POCAS (Portugal) бело-черная девочка Dog68 photo aviableSkazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди) выиграла класс сук юниоров и вышла на сравнение на лучшего юниора... - дорогого стоит. Молодцы!!!
Dog83 photo aviableSkazochnaya Kroha Medison (Сказочная Кроха Медисон) был 3-им и 4-м в открытом классе.Irina, Anatoliy, Nasten'ka (Ирина, Анатолий, Настенька) спасибо Вам за то, что Вы даете возможность видеть каким красавцем он становится...
Всех Вас поздравляю и люблю!
поздравляю всех с победами ! теперь можно немного вздохнуть и настраиваться на новые достижения !!!!
УРА,УРА,УРА!!!
Поздравляем Всех участников и победителей!!!
Всех заводчиков и владельцев!!!

ЕВРАЗИЯ 1 И 2 -НЬЮФЫ РУЛЯТ!!!

MARINA (МАРИНА),Dog67 photo aviableМИХА-девчонки-вы СУПЕР!!!

И конечно же, заслуженные поздравления тренеру дуэта призеров Burmik
Видели реакцию судей при вашем выступлении все улыбались,а в конце выступления все судьи апплодировали!!!
НЬЮФЫ на ПЕРВЫХ МЕСТАХ!!!БРАВО!БРАВО!БРАВО!:)))
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), "Акватория Келвин" - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!!!НЕТ СЛОВ!!!БРАВО!!!Tanya (Таня), поздравляю!:)
Marina (Марина) и Dog67 photo aviableМиха - 1 МЕСТО ВО ФРИСТАЙЛЕ!!!Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!Marina (Марина), поздравляю!:)Инструктор этой чудесной пары - Burmik!Sasha (Саша), БРАВО!!!!Я видела, как реагировали судьи и зал - все хлопали, улыбались, а в конце выступления просто шквал апплодисментов, свист и крики - ФАНТАСТИКА!!!
Фотография № 120045
Фотография № 120046
Фотография № 120047
с инструктором Sashey (Сашей)
Фотография № 120048

Поздравляю всех-всех УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

YUlya (Юля)Nina (Нина) и Dog68 photo aviableБло, девочки, поздравляю с ПЕРВЫМ местом в юниорах!!!МОЛОДЦЫ!!!
Olya (Оля)Nina (Нина) и С`Нежная Вьюга Амороне Сартори (Глашенька), МОЛОДЦЫ!!!

Olya (Оля):),я была очень рада увидеться и пообщаться!!!Буду ждать следующей встречи:)

Правда, все прошло ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!!СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за общение и за отличный настрой!!!

НЬЮФЫ ЛУЧШИЕ!!!:)))))))
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!!!

А результаты будут??? И фото очень хочется.
http://newfs.ru/person/m7894646/
Уважаемые Марина и Миха!Ко всем поздравлениям хочется еще добавить и благодарность за популяризацию породы! Ваш вклад - бесценен!
Ранее мы гордились Говорящим ньюфом http://newfs.ru/base/671/ (который на этом сайте имеет индивидуальную иконку с фотографией, выгодно отличающую его от других).
Думаю, что и вы заслужили аналогичных "почестей")))
А Если в каком-нибудь из НКП появится "Книга золотых ньюфаундлендов" хотелось бы и вас увидеть на "Доске Почетных" на ряду с Ют Гаем, Юджином и всеми теми кто поддерживает и пробуждает любовь и уважение к породе!
http://rkfshow.ru/#3;;;31;;;;5000JOAO VASCO POCAS (Portugal)

http://rkfshow.ru/#3;;;5;;;;5000 ROGER VANHOENACKER (Belgium)
ROGER VANHOENACKER (Belgium) он сам ньюфист! Вот почему первый день был такой досмотр собак. Он на них смотрел как заводчик больше, чем как эксперт.
Я думаю, что с отчетом может нам помочь только Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова).
Sveta (Света), побалуй нас, пожалуйста, когда сможешь найти время. Мы все будем очень благодарны!
Очень многие писали результаты, фотографов было, наверное, еще больше. Думаю, что все, когда придут в себя, то обязательно поделятся своим творчеством.
Donat ты смеёшься, да? Откуда я тебе возьму результаты:)). Меня не было на обоих евразиях, сижу с детками дома.
Могу составить отчет, только если кто нибудь пришлет полные каталожные данные.
Очень ждем результатов и фото. А пока поздравляем Tanyu (Таню), Viktora (Виктора) и Lizavetu (Лизавету) с отличным результатом, молодцы!!!
Поздравляю Виктора Хрищановича, Татьяну Абутову, Лизавету, Валентину Оганесян и всех- всех с победами! Молодцы! Особенно радостно за победу коричневого (да простят меня владельцы черных:)))! Поздравляю Марину Новоселову с Михой с заслуженной долгожданной победой! Конкуренция на фристайле была жестчайшая и великое счастье, что победил именно ньюф! Это не просто красоту собаки в ринге показать, танцы с ньюфом-это многолетний каторжный труд! Было приятно всех увидеть! Экспонировались все достойные и замечательные собаки! До новых встреч!
Amorel' (Аморель)
Quote от Amorel' (Аморель) (sourse):http://newfs.ru/person/m7894646/

А Если в каком-нибудь из НКП появится "Книга золотых ньюфаундлендов" хотелось бы и вас увидеть на "Доске Почетных" на ряду с Ют Гаем, Юджином и всеми теми кто поддерживает и пробуждает любовь и уважение к породе!
Спасибо за память.
Поздрвления ВСЕМ участникам столь грандиозного шоу! Особый РЕСПЕКТИЩЕ Марине и Михе! Ваше выступление было фантастическим!

Цитата: "Роджер Венхонакер занимается разведением пород Ньюфаундленд с 1982 года и Пули - с 1976 года, под маркой собственного питомника «Fehergyarmaty».
Роджер Венхонакер - вице-президент Бельгийского кинологического клуба, основатель Национального клуба породы Ньюфаундленд."

Получить оценку "отлично" под знающим досконально стандарт породы экспертом вдойне ценно! Поздравляю ОТЛИЧНИКОВ!
И очень ждем отчеты с фото!
Конкурс питомников!!! 1 место!!!
Прошу простить за качество с Песика только так получается,надеюсь что есть лучше фото!
К сожалению не знаю результатов всех участников - "отчитаюсь за нашу команду!
Евразия - 1
Dog199 photo aviableGiacomo vom Darius Land - класс Чемпионов - оч.хор, Конкурс Производителей - III!
Dog219 photo aviableZholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - класс Чемпионов - оч. хор
Dog70 photo aviableThickish Newfoundland Waterfall Land's Only - класс щенки перспектива - 2
Dog97 photo aviableI'm in Love Midnight Bear - класс открытый - отл-1 RCACIB
Dog114 photo aviableVom Waterfall Land Ay Todor (Вом Ватерфалл Лэнд Ай Тодор) - класс промежуточный - отл-2, Конкурс производителей III!
Dog234 photo aviableToptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени) - класс Юниоры - отл-2, Конкурс производителей III
Dog247 photo aviableToptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида) - без оценки (собака захромала)
Dog121 photo aviableAngelo Orso Cerera (Анджело Орсо Церера) - класс открытый - оч.хор, Конкурс производителей III
Евразия II
Dog199 photo aviableGiacomo vom Darius Land - Класс чемпионов - отл.
Dog219 photo aviableZholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) - Класс Чемпионов - отл.1, ЛС(CACIB), ЛПП.
Dog97 photo aviableI'm in Love Midnight Bear - Класс открытый - отл.1, RCACIB
Dog114 photo aviableVom Waterfall Land Ay Todor (Вом Ватерфалл Лэнд Ай Тодор) - Класс Промежуток - отл.1, третий в расстановке на ЛК.
Dog234 photo aviableToptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени) - Класс Юниоры - отл.3
Dog121 photo aviableAngelo Orso Cerera (Анджело Орсо Церера) - Класс открытый - отл.2
Спасибо всем-всем, кто нас поздравил и подписался!!!!!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Родителям Dog199 photo aviableГошановых детей!!!! Toptyijka (Топтыжка),Elena Gorbunova (Елена Горбунова),Angeloorso - СПАСИБО!!!!!! Огромное спасибо, что приехали и поддержали Dog199 photo aviableОтца!!! Для нас с Гошаном это дорогого стоит!!!!!
Евразия 1
кобели юниоры
Ребята,а почему не заливаете в фотоархив? Потом ведь можно и клички собак добавить.Пожалуйста!!
чего то не догоняю как залить в фотоархив
вот так
Cristalmar Cadeaux de Noel
http://newfs.ru/base/11550/
Евразия 1 -класс юниоров-3, Евразия 2 -класс юниоров-2
Фотография № 120071
Я там подписала не правильно, но я честно только учусь.
Как средактировать
заново что ли
В очередной раз удивляюсь, какие разные оценки у одних и тех же собак под разными судьями.
Фотография № 120072
посветлее
Quote от proninajulia (sourse):В очередной раз удивляюсь, какие разные оценки у одних и тех же собак под разными судьями.
Ну да, из моих только Dog97 photo aviableБусиша понравилась обоим экспертам одинаково! Универсальная собака!Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако),A_Zalivako - СПАСИБО Вам за нее!!!!
Lizaveta (Лизавета) Лиза офигенная сука, стабильность признак мастерства. Была уверенна что она возмет сасиб.
Lizaveta (Лизавета) Лиза!! Поздравляем тебя и нашу дорогую сестренку Бусю Dog97 photo aviableI'm in Love Midnight Bear!!!Передавай ей от нас море поцелуев!!!!!!!
Quote от Blitzen (sourse):Lizaveta (Лизавета) Лиза офигенная сука, стабильность признак мастерства. Была уверенна что она возмет сасиб.
Инга - Покас никогда не прошел бы мимо Dog219 photo aviableДжонни, она - его идеал(и я с ним в этом согласна), о чем он и сказал мне после ринга!
ДОРОГИЕ НАШИ НЬЮФЫ и их владельцы- ВЫ _СУПЕР!!!!!пОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МАРИНА И МИХА -ЭТО ПРОСТО не ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ))) ОФИГЕТЬ!!!!!!!ВЫ _ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!
Поздравления всем участникам этого грандиозного праздника.Приятно ,когда ньюфы на первых ступеньках пьедестала.Особенные поздравления Лизавете,трем очаровательным ньюфодевушкам Бусе , Джо и Айе,галантному Гошану,маленькому Вилечке. Тоня - поздаравления от всей души Какой молодец Гера,умница-мальчик. А выступеление Михи мы смотрели всей редакцией - девушки даже расплакались. Думаю,что после этого великолепного танца любителей породы прибавится
Евразия- 2 24 марта
JOAO VASCO POCAS (Portugal)

Кобели:

Класс щенков
1188 Dog70 photo aviableThickish Newfoundland Waterfall Land's Only- неявка

Класс юниоров:
1189 Dog140 photo aviableAquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга)-отл.CW.JCAC. Лучший Юниор
1190 Dog345 photo aviableCristalmar Cadeaux de Noel- отл. RJCAC
1191 Dog26 photo aviableTake It Slowly Braveheart- отл.4
1192 Dog234 photo aviableToptyzhka Geroy Nashego Vremeni (Топтыжка Герой Нашего Времени)- отл.3
1193 Dog188 photo aviablePitern'yuf Hubba-Bubba (Питерньюф Хубба-Бубба)- оч.хор.

Класс промежуточный:
1194 Dog121 photo aviableAquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум)-отл.2. RCAC
1195 Dog181 photo aviablePiternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо)- отл.3
1196 Dog109 photo aviableRain Coast How can I Fall- неявка
1197 Dog28 photo aviableUrsinus Velutus Touch Of Magic-отл.4
1198 Dog114 photo aviableVom Waterfall Land Ay Todor (Вом Ватерфалл Лэнд Ай Тодор)-отл.СW.CAC

Класс открытый
1199 Dog194 photo aviableAquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми)-отл.4
1200 Dog74 photo aviableGreatfire Stalker iz Volotova-отл.CW.САС.Лучший кобель. CACIB
1201 Dog119 photo aviableNeverine's Earthquaker -отл.
1202 Dog121 photo aviableSent Djons Hummer (Сент Джонс Хаммер)- отл.3
1203 Dog83 photo aviableSkazochnaya Kroha Medison (Сказочная Кроха Медисон)-отл.
1204 Dog396 photo aviableVery Fairweathers X'Got The Rhythm- оч.хор.
1205 Dog67 photo aviableAquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель)-отл.2 RCAC. RCACIB

Класс чемпионов:
1206 Dog238 photo aviableAetna vom Riesrand (Aetna vom Riesrand)-неявка
1207 Dog207 photo aviableAquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин)- отл.CW.CAC
1208 Dog199 photo aviableGiacomo vom Darius Land-отл.
1209 Dog414 photo aviableKloofbears My Dream for Sent Djons-отл.
1210 Dog114 photo aviableRain Coast You Too-отл.3
1211 Dog87 photo aviableTake it Slowly Quero-отл.2 RCAC

Cуки

Класс щенков:
1212 Dog72 photo aviableVery Fairweathers Zhade-очень перспективный. Лучший щенок
1213 Dog18 photo aviableBeguschaya po Volnam SHall Vi Danse (Бегущая по Волнам Шалл Ви Дансе)- неявка

Класс юниоров:
1214 Dog513 photo aviableBeguschaya po Volnam Foget Mi Not (Бегущая по Волнам Фогет Ми Нот)- отл.2 JRCAC
1215 Dog261 photo aviableBelkonder-Club Ugli-Boogli (Белкондер-Клаб Угли-Бугли)- оч.хор.
1216 Dog247 photo aviableToptyzhka Galatea Morskaya Nereida (Топтыжка Галатея Морская Нереида)- неявка
1217 Dog59 photo aviableAquatoriya Kelvin Fiona (Акватория Келвин Фиона)- отл.
1218 Dog137 photo aviableAquatoriya Kelvin Franshize (Акватория Келвин Франшиза)-отл.
1219 Dog113 photo aviableBeguschaya po Volnam Carica Savskaya (Бегущая по Волнам Царица Савская)-оч. хор.
1220 Dog68 photo aviableSkazochnaya Kroha Prelestnaya Blondi (Сказочная Кроха Прелестная Блонди)-отл.1 JCAC.ЛЮ Сука
1221 Dog71 photo aviableHappyness Long-Awaited s Berega Dona (Хаппинесс Лонг-Аваитед с Берега Дона)- отл.3

Класс промежуточный:
1222 Dog73 photo aviableAquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит)-отл.1 CW. CAC
1223 Dog98 photo aviableKing of Helluland Over Ruled- неявка
1224 Dog315 photo aviablePiternyuf I Did It Again (Питерньюф И Дид Ит Агаин)- оч.хор.
1225 Dog107 photo aviablePlushevaya Panda Udivitelnaja Kejt (Плюшевая Панда Удивительная Кейт)- отл.3
1226 Dog174 photo aviableS'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori (С'Нежная Вьюга Амороне Сартори)- отл.2 RCAC

Класс открытый:
1227 Dog121 photo aviableAngelo Orso Cerera (Анджело Орсо Церера)- отл.2 RCAC
1228 Dog40 photo aviableDar Svezy Uriel Korona Borealis (Дар Свезы Юриель Корона Бореалис)- отл.
1229 Dog97 photo aviableI'm in Love Midnight Bear- отл.1 CW. CAC, RCACIB
1230 Dog26 photo aviableSent Djons Heppi tu Dey (Сент Джонс Хеппи ту Дей)- отл.3
1231 Dog34 photo aviableDyurbahler Klab Villaj Dyubef (Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф)- оч.хор.
1232 Dog45 photo aviableIh Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд)- без оценки

Класс чемпионов:
1233 Dog123 photo aviableIgerma iz Akademii Shokolada (Игерма из Академии Шоколада)- неявка
1234 Dog219 photo aviableZholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра)- отл.CW. CAC.CАCIB ЛС. ЛПП

Возможны ошибки. Пишите, исправим.
Евразия II
Суки Класс Открытый:
Dog34 photo aviableDyurbahler Klab Villaj Dyubef (Дюрбахлер Клаб Виллаж Дюбеф) - оч.хор
Лучший щенок сука Евразия 1
Very Fairweather's Zhade
Фотография № 120082
Лучший щенок Евразия 2
Фотография № 120083
Ulla, спасибо, исправили.
Donat,Dog97 photo aviableI'm in Love Midnight Bear - RCACIB, добавь плиз!
Donat, Вам СПАСИБО!!!
Lizaveta (Лизавета), исправил.
Поздравляю всех победителей,Вы ЛУЧШИЕ,Таня Абутова поздравляю !!!Это уже традиция собаки Татьяны выигрывают, так держать!!!Поздравляю Юлю и Блонди, девчонки вы СУПЕР!!!Лиза Джо ,ну как всегда!!!!Марина и Миха поздравляю вы ЗВЕЗДЫ!!!
Наконец-то удалось посмотреть танец Марины и Михи. Это не танец собаки и человека - это танец ДВУХ ЧЕЛОВЕКОВ!!! ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ!!! - полное слияние человека, собаки и музыки! Совсем не знаю Burmik, но низкий ему поклон - это и его заслуга! Я думаю многие присоединятся!
А результаты первого дня? Пожалуйста!
Я поняла одну и достаточно простую вещь! Хендлеров ты можешь менять - как перчаки, собственно... От них зависит лишь небольшой процент успеха! Главное - СОБАКА!!! А не хендлер вовсе!
Лиза,хороший хендлер,знающий и опытный может и поднять твою собаку,а может и опустить в карьере!
Катя - хендлерские сказки!!! Вот и все! по собственному опыту! А по теме - безумно рада своему Dog114 photo aviableФеденьке! И хендлер - умница, и Владелцы МОЛОДЦЫ!!!!
Лиза-я не доверяю своих собак в чужие руки!Пусть это будут мои косяки-но моих собак выставлять кроме меня и дочи ни кто не будет!И еще-видела как суперовские хендлеры просто ниже плинтуса собак выставляли!
Эта тема не об этом!

Народ,а за первый день,за результаты порадоваться,просто пожалуйста!Я знаю что это большой труд!Но хочется и порадоваться и поздравить!
А я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Nine (Нине) хендлеру и грумеру моей Dog174 photo aviableГлаши!!!
Она работает с моими собаками уже девять лет и это мастер своего дела!!!
Фото с Песика

Правда почему то маленькие получились
Фото с ВКонтакте (если незарегистрированным не видно, напишите)
Мои поздравления все участникам и ПОБЕДИТЕЛЯМ ! Браво!
Поздравления всем победителям и участникам! Получив описание и оценку "хор" (Евразия-1), мы совершенно не расстроились, потому что описание очень приличное получили у такого эксперта, а шубки у нас действительно не было.

Результаты команды Акватория Келвин на Евразии-1 2013 под тщательным судейством Роджер Венхонакер - вице-президент Бельгийского кинологического клуба, основатель Национального клуба породы Ньюфаундленд!

Dog140 photo aviableAquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор!!!

Dog137 photo aviableAquatoriya Kelvin Franshize (Акватория Келвин Франшиза) 1 отлично, Ю.САС, Лучшая Сука Юниор!!!

Dog59 photo aviableAquatoriya Kelvin Fiona (Акватория Келвин Фиона) 4 отлично

Dog121 photo aviableAquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум) 1 отлично САС, R.CACIB!!!

Dog194 photo aviableAquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) 1 отлично CAC

Dog67 photo aviableAquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) 2 отлично R.CAC

Dog207 photo aviableAquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин) 1 отлично, САС, Лучший Кобель, CACIB, Чемпион Евразии!!!

Dog73 photo aviableAquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) 1 отлично САС Лучшая Сука CACIB Чемпион РКФ Чемпион Евразии и Лучший Представитель Породы!!!

в группе Ричи вошла в 5 лучших однако судья в группе не оценил наше игривое настроение и игры с поводком :)
ВНИМАНИЕ!
Для фотокорреспондентов
Обозначены выставки:
Евразия-1
http://newfs.ru/exhibition/2202/

Евразия-2
http://newfs.ru/exhibition/2292/

Пожалуйста крепите фото к выставке, не забывайте указать кличку собаки.
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Результаты команды Акватория Келвин на Евразии-1 2013 под тщательным судейством Роджер Венхонакер - вице-президент Бельгийского кинологического клуба, основатель Национального клуба породы Ньюфаундленд!

Dog140 photo aviableAquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор!!!

Dog137 photo aviableAquatoriya Kelvin Franshize (Акватория Келвин Франшиза) 1 отлично, Ю.САС, Лучшая Сука Юниор!!!

Dog59 photo aviableAquatoriya Kelvin Fiona (Акватория Келвин Фиона) 4 отлично

Dog121 photo aviableAquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум) 1 отлично САС, R.CACIB!!!

Dog194 photo aviableAquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) 1 отлично CAC

Dog67 photo aviableAquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) 2 отлично R.CAC

Dog207 photo aviableAquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин) 1 отлично, САС, Лучший Кобель, CACIB, Чемпион Евразии!!!

Dog73 photo aviableAquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) 1 отлично САС Лучшая Сука CACIB Чемпион РКФ Чемпион Евразии и Лучший Представитель Породы!!!

в группе Ричи вошла в 5 лучших однако судья в группе не оценил наше игривое настроение и игры с поводком :)
ЛС и ЛПП, ЛК, ЛЮ
Фотография № 120119
Поздравляю всех участников, а особенно победителей выставки!

Отдельные огромные поздравления Lize (Лизе) и Dog97 photo aviableБусише! Браво!!!
девочки и ньюфы - вы сУПЕР - МОЛОДЦЫ!!!!!
Toptyijka (Топтыжка) спасибо за фото! Может какой-нибудь добрый человек разместит результаты Евразии 1. Я там была, но ничего не знаю.
Немного фотографий с выставки Евразия 1
Фотография № 120142
Лучший щенок выставки
Dog97 photo aviableSent Djons Vanilla Ice (Сент Джонс Ванилла Айс)
Фотография № 120143
Фотография № 120144
Фотография № 120145

Лучший щенок сука выставки
Dog72 photo aviableVery Fairweathers Zhade
Фотография № 120146
Фотография № 120147

Лучший юниор выставки
Dog140 photo aviableAquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга)
Фотография № 120152
Фотография № 120148
Фотография № 120153
Фотография № 120157
Фотография № 120178
Фотография № 120179

Юниоры кобели
Фотография № 120149
Фотография № 120150
Фотография № 120151
Фотография № 120154
Фотография № 120155
Фотография № 120156

Лучший Юниор сука
Dog137 photo aviableAquatoriya Kelvin Franshize (Акватория Келвин Франшиза)
Фотография № 120170
Фотография № 120171
Фотография № 120172

Юниоры суки
Фотография № 120158
Фотография № 120159
Фотография № 120160
Фотография № 120161
Фотография № 120162
Фотография № 120163
Фотография № 120164
Фотография № 120165
Фотография № 120166
Фотография № 120167
Фотография № 120168
Фотография № 120169
Фотография № 120173
Фотография № 120174
Фотография № 120175
Фотография № 120177
Урааа!Фоточки появляются!Хоть наглядеться!!!Спасибо!!!!
кобели Евразия -1
Промежуточный класс

Победитель класса
Dog121 photo aviableAquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум)
Фотография № 120180
Фотография № 120181
Кобели промежуточного класса
Фотография № 120182
Фотография № 120183
Фотография № 120184

Открытый класс
Победитель
Dog194 photo aviableAquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми)
Фотография № 120185
Фотография № 120186
Фотография № 120187
Фотография № 120189
Фотография № 120190
Фотография № 120191
Фотография № 120192
Фотография № 120193
Фотография № 120194

Класс Чемпионов
Победитель
Dog207 photo aviableAquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин)
Фотография № 120195
Фотография № 120196
Фотография № 120197
Фотография № 120198
Фотография № 120199
Фотография № 120200

Сравнение на Лучшего кобеля
Фотография № 120201
Лучший кобель CACIB
Фотография № 120202
Фотография № 120203

R.CACIB
Фотография № 120204
Фотография № 120205
Фотография № 120206
Суки Евразия -1
Промежуточный класс.
Победитель
Dog73 photo aviableAquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) Лучшая сука CACIB BOB
Фотография № 120210
Суки промежуточного класса.
Фотография № 120207
Фотография № 120208
Фотография № 120209

Открытый класс
Победитель открытого класса R.CACIB
Dog97 photo aviableI'm in Love Midnight Bear

Из всего открытого класса есть только такая фотография.
Есть только такая фотография.
Dog26 photo aviableSent Djons Heppi tu Dey (Сент Джонс Хеппи ту Дей)
Фотография № 120211

Общее фото победителей
Фотография № 120212
повтор
Поздравляю всех участников, победителей и призеров Евразии 2013!!!

И благодарю всех за поздравления в мой адрес! Очень приятно получать поздравления!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), спасибо за поздравления. Действительно очень приятно их получать.
Lizaveta (Лизавета) Исправила.
Мои поздравления ньюфам питомника Сент Джонс
Евразия - 1
Лучший щенок Евразии -1
Dog97 photo aviableSent Djons Vanilla Ice (Сент Джонс Ванилла Айс)
Фотография № 120143
Фотография № 120144
Фотография № 120145
Кобели
Класс Чемпионов
Dog124 photo aviableSent Djons Richard Black Gold (Сент Джонс Ричард Блек Голд) -Отлично

Евразия -2

Dog121 photo aviableSent Djons Hummer (Сент Джонс Хаммер)
Открытый класс
Отлично 3
Фотография № 120236
Фотография № 120237
Фотография № 120238
Фотография № 120239
Фотография № 120240
Фотография № 120241
Фотография № 120242

Класс Чемпионов
Dog414 photo aviableKloofbears My Dream for Sent Djons отлично
Фотография № 121882
Фотография № 121883
Фотография № 121884
Ну и релаксация после выставки))
Фотография № 120243
Фотография № 120244
Фотография № 120245
YUliya (Юлия) Спасибо! Фотографии как всегда прекрасны!
YUliya (Юлия) - Vanilla ocen nravitsa!!!! Pozdravliaju, v procem i drugije toze :)
Поздравляем ВСЕХ!!!
Все большие молодцы!!!
YUliya (Юлия)Toptyijka (Топтыжка) спасибо за фото!

Dog194 photo aviableAquatoriya Kelvin Rise After Me (Акватория Келвин Райз Афтэ Ми) своей эффектностью валит с ног, даже господин Иншаков не устоял - лично водрузил его на первое место!
Таня, он действительно потрясающе красив!!! Я восхищаюсь им, даже не смотря на то, что больше люблю черных собак.
Немного не в тему, но у меня есть просьба..

никто не может дать ссылку на питомник ньюфаундлендов
«Fehergyarmaty» господина Роджера Венхонакер ??

Не могу найти.
Очень хочется посмотреть собак питомника.
http://forum.ruspresaclub.ru/viewtopic.php?f=100&t=617
вот тут его обсуждают :)
А питомник весьма засекреченный, тоже пока не нашла
Хотя бы собак его разведения увидеть - тоже не могу найти..
Он есть на фейсбуке,но там тоже нет фото.
Elvyra, спасибо! Это многое объясняет).
Ой, а там Венгрия, а не Бельгия, да и владелец другой
На заставке сплошь НО....
da, zasekretilsia :)
поздравляем с победой!!!!
МОЛОДЦЫ! БРАВО!
Наша юная звездочка Ричи, бриллиант редкой красоты и чистоты линий!

Dog73 photo aviableAquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) владелец Галина Бондаренко, в возрасте 15 месяцев и 1 неделя,

Евразия-1 САС, CACIB, Чемпион Евразии, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы!!!

Фотография № 120275

Фотография № 120439

Евразия-2 CAC, и по итогам дня Чемпион России!!!

Фотография № 120322

Галина, Поздравляю!!!
Вау !!! Галочка, я тебя поздравляю!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) смотрела второй день Евразии по инету.Увидели вас в питомниках-кулаки зажали до бела на руках и ногах!А когда сказали НЬЮФАУНДЛЕНД!!!! -мы с дочей орали как оглашенные!С блестящей победой ваш питомник!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРАЗНИКА ЕВРАЗИЯ 2013 ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ДОСТОЙШЕЙШИЕ НЬЮФАУНДЛЕНДЫ ЭКСПОНИПОВАЛИСЬ НА ЭТИХ ВЫСТАВКАХ!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)отдельные поздравления с заслуженной Победой Вашего Питомника- это результат огромнейшего труда Заводчика!!Всегда приятно видеть на пъедисталах и тем-более на первых местах ньюфов - БРАВО!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Quote от pksenia (sourse):Присоединяюсь к поздравлениям наших победителей!
Отдельные восхищения Татьяне! Браво!
Фотография № 120273
ТатьяHа от души поздравляю Вас и Ваших"фабрикаHтов"(как Hазвали Ваш питомHик Hа ВороHежском форуе).
И правда как Hа "фабрике",с каждым Hовым "проектом"(пометом),собаки все краше и краше,все как Hа подбор,все красавцы.Поздравляю!!!!!!!!!!!
Lizaveta (Лизавета)
Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Фотография № 120425
Вот такую фотку нашла
Лиза ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Гошика с прекрасHой победой,Гошик очеHь даже достоиH этой победы!!!!!!!!!
Таких прекрасHых деток "рожает".
Браво!!!!!!!!!
Минуты ожидания!!!
Фотография № 120453

Первый шаг к победе...

Фотография № 120454

Так это было в первые минуты,которые казались вечностью!!!
Лилечка огромное спасибо за поздравления. Чертовски приятно и радостно , сама не ожидала, что Татьяна и РИЧИ так здорово выступят.
sonya и Ричи ! И мы вас поздравляем!!! Очень красивая девочка растет! Молодцы!
Мариша, супер!!! Вы с Михой просто чудо, потресающе!!! Поздравляю!!! Мы вами гордимся!!!
Не знаю, кто сейчас делает официальный отчет по выставкам, поэтому и пишу здесь... Информация с каталога сданного в РКФ, т.е. заполнено секретарем ринга. Пишу те оценки, которые в нем указаны и сданы:
1311 Dog4 photo aviableOkean of Love Tender Ebony - хорошо
1312 Dog121 photo aviableSent Djons Hummer (Сент Джонс Хаммер) - дисквалификация
1341 Dog45 photo aviableIh Vyisochestvo Valensiya Vud (Их Высочество Валенсия Вуд) - без оценки

Кто бы ни делал отчет, очевидно, нужно внести исправления.
valentina спасибо.
Большая просьба проверить остальные оценки.
О неточностях, прошу написать мне в личку.
Евразия 1
Евразия 2
plus.google.com/… по этой ссылке есть ньюфы и вообще фотки все суперские. Спасибо Anna-Tyurina

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Chat
24 September 2026
00:42 Sozidatel' (Соziдатель): А в целом, куда сейчас без платного ВПН..
00:58 Sozidatel' (Соziдатель): Смотрите какая штука: https://newfs.info/myroom/invitations/
25 September 2026
17:46 YEl'vira (Эльвира): у меня везде открывается без впн
26 September 2026
08:30 night-73: Coziдатель, чень классная штука! Отправила приглашение.
08:32 night-73: У меня ньюфы.ру летают быстрее яндекса без впн. Спасибо за восстановление сайта! 🙏
27 September 2026
17:45 Sozidatel' (Соziдатель): Ой, приятно!
17:46 Sozidatel' (Соziдатель): Продолжим оптимизировать :)
29 September 2026
18:29 kapriz (каприз): Позавчера еле тянул,сегодня относительно нормально. Спасибо всем причастным за восстановление работы сайта!!!!!
20:24 night-73: Отправила приглашение людям через форму. Письма не доходят. ((
22:58 Sozidatel' (Соziдатель): Будем посмотреть..
30 September 2026
07:57 YEl'vira (Эльвира): Сегодня ушла из жизни Алевтина Ивановна Батян...
13:48 n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница): Соболезнования искренние и настоящие.
17:40 YEl'vira (Эльвира): ID: Agidel' (Агидель) Прощай, светлая памть
3 October 2026
20:37 sky: Зашла случайно. Здорово, что сайт снова заработал.
20:37 sky: Аля...нет слов...прощай..
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.