National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Чемпионат Мира в Венгрии 2013 (2/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Чемпионат Мира в Венгрии 2013Чемпионат Мира в Венгрии 2013
Скоро придет время самой главной выставке Мира. Чемпионат Мира 2013 в этом году будет проходить в Будапеште (Венгрия) Ринг ньюфаундлендов будет проходить 17 мая Судьи на рингах: Males: Adriana Griffa Bocca (I); Females + BOB: Fred Peddie (CAN) Newfoundland 108 Baby Dog 3 Puppy Dog 4 Junior Dog 9 Intermediate Dog 6 Open Dog 17 Champion Dog 18 Veteran Dog 1 Puppy Bitch 3 Junior Bitch 9 Intermediate Bitch 9 Open Bitch 11 Champion Bitch 15 Veteran Bitch 3 На эту выставку уже традиционно поедут и Российские ньюфисты. Давайте пожелаем им большой удачи на рингах! Сообщения Девчонки,наконец новости, да какие!Наши ньюфы, лучшие ньюфы, поздравляю, отличные результаты, это награда за ВАШ КАЖДОДНЕВНЫЙ ТРУД, поклон Вам!!!От всей души поздравляю всех наших!!!
Очень очень рада за нашу российскую команду!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!! Страна вами гордится!!!!! Хочу поздравить с успешным выступлением всех участников!!! Результаты впечатляют! Если их еще собрать в одну табличку - маловато свободных мест останется :)))
Отдельные мои поздравления поздравления Gale (Гале) с Ричи, Якову Ивановичу с Шариком и Tat'yane (Татьяне) со всеми собаками вместе и по отдельности!!! Olya (Оля), спасибо за такие приятные новости! На самом деле очень хорошо смотрелись наши собаки..
Расстановка класса сук-чемпионов просто вызвала улыбку у всех нас: 1 - сука-Чемпиона Мира прошлого года в Австрии и вице Чемпион этого года (по итогу) 2 - Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) 3 - Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) 4 - Lizaveta (Лизавета) Подпёрли пъедестал со всех сторон :)
Молодцы! Гордость распирает, спасибо! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) дочери и внучери Ронни так похожи что я сама их перепутала и вас запутала, вице-чемпионкой мира стала Skipper's X-Faktor, на прошлом мире она соответственно не была раз судил ее хозяин ;) на этом мире он тоже судил но не ньюфов :)
И в наших результатах небольшие уточнения, Юным Вице-Чемпионом Мира стал Aquatoriya Kelvin Fase Control (Акватория Келвин Фэйс Контрол)!!! Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) 4 отлично в классе юниоров!
Как здорово!
Столько Соотечественников Отличников Мира! Quote:Гордость распирает молодцы! Поздравляю всех с прекрасными результатами!
Кобели-юниоры:
1-STARRY TOWN INT DI VISASI 2-Aquatoriya Kelvin Fase Control (Акватория Келвин Фэйс Контрол) А с какой уверенностью наши девочки экспонируют ,Таня я эту фотку повешу на стенку,ОТЛИЧНОЕ ФОТО!!!Еще раз поздравляю всю нашу команду!!!
Я вас от всей души поздравляю.
Татьяна Лизавета, вы молодцы. Юля 2 щенок это круто. Молодцы Русскому десанту Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) 1 отлично, CW, CAC Midnight Lady`s Top of The Line at Cayuga 2 отлично R.CAC Coast Defence Newfoundland Hills 3 отлично King of Helluland Ocean Breeze 4 отлично Сравнение на Лучшую Суку и титул Чемпионки Мира 2013 Победитель промежуточного класса Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) Победитель открытого класса POUCH COVE’S SOUTHWIND I LOVE LUCY AT CAYUGA Победитель класса чемпионов Skipper`s X-Factor Видео с рингов.
С удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ российских и белорусских коллег!
На ЧМ в открытом классе выступала моя девочка Ursinus Velutus Mission Impossible, с оценкой отлично мы отправились домой. К сожалению, у меня нет ни одной фотографии. Пожалуйста, поделитесь фотками!!!!! Из-за эпидемии пироплазмоза на Чемпионат Мира от нас смогла поехать только Дани. В открытом классе она вошла в восьмерку собак, получивших оценку отлично. В финальную расстановку класса попали только четыре собаки, нам не удалось выиграть класс, как на Чемпионате Европы в Румынии 2012 года, и попасть в расстановку.
sealord Молодцы,отлично!!
Наша поездка на Чемпионат Мира -2013
Мы поехали в этот раз с 2 кобелями. Это молодой Sent Djons Hummer (Сент Джонс Хаммер) и совсем еще щенок Sent Djons Vanilla Ice (Сент Джонс Ванилла Айс).
Ехали мы на очень комфортабельном автобусе. Собакам было снято 2 седения и они очень комфортно устроились в дороге. Выставились мы на Чемпионате Мира очень прилично. Sent Djons Hummer (Сент Джонс Хаммер) отрытый класс. Вошел в 6 лучших из 17 собак, но в расстановку не попал. Sent Djons Vanilla Ice (Сент Джонс Ванилла Айс) класс щенки- получил второе место в классе. А после выставки мы немного пофотографировались и поехали гулять по Будапешту. и окрестностям) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.386 s, 1067 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |