National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 01.06.2013г.Украина, г.Васильков САС-UA "Кубок Василькова 2013"
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 01.06.2013г.Украина, г.Васильков САС-UA "Кубок Василькова 2013"01.06.2013г.Украина, г.Васильков САС-UA "Кубок Василькова 2013"
МЕЖДУНАРОДНАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ ВАСИЛЬКОВСКОЕ РАЙОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КСУ Всего собак по каталогу -615 Ньюфаундлендов - 10 Эксперт в ринге Дмитрий Козорез (Украина) Эксперт в Бесте 2 группы - Plamen Cholakov (Болгария) Эксперт BIS - Зоя Олейникова (Украина) СУКА - Беби 130.Big Sky Bear Brezza Di Mare - Большая перспектива, 2 131.Big Sky Bear Brioche Con Marmellata- Большая перспектива-1, Лучший Беби КОБЕЛЬ - Щенки 129.On Aroll Midnight Bear - Большая перспектива, 1, Лучший Щенок СУКА-щенки 132.SOGDIANA BERTA GOLD - Большая перспектива-2 р.19.10.2012, BLACK , Щ.К.018604213 ПЛАКСИЙ Т., КИЕВ о.Topgallant's Benefice м.Teres Vialiki Miadvedz 133.SOGDIANA BLISS FROM BENEFIS - Большая перспектива-1 р.19.10.2012, BLACK , Щ.К.018604413 ЛЮБЧЕНКО А. ГЛЕВАХА о.Topgallant's Benefice м.Teres Vialiki Miadvedz СУКА- Юниоры 134.Tsukatochka Alisha Bolshoj Malysh- Отлично, 2 135.Viva La Diva Super Mishka- Отлично, 1 , ЮСАС, Лучший Юниор КОБЕЛЬ - Открытый 137.Archibald Good Win Super Mishka (Арчибальд Гуд Вин Супер Мишка)- Отлично, 1, САС, Лучший Кобель СУКА - Интермедиа 136.Dushechka Sonya Bolshoj Malysh- Отлично, 2, RCAC 138.Bella Donna Barbaresco Super Mishka- Отлично,1, САС, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, Бест Группы - 1 место, BIS -3 !!! Сообщения
1
|
2
Поздравляем:)
Поздравляю всех участников !
Особые поздравления своим детям и их замечательным владельцам : Лучшему Юниору - Viva La Diva Super Mishka, Лучшему Кобелю - Archibald Good Win Super Mishka (Арчибальд Гуд Вин Супер Мишка), Лучшей Суке, Лучшему Представителю Породы, Победителю Беста 2 группы и 3 место BIS - Bella Donna Barbaresco Super Mishka!!! Хочется поздравить новых владельцев On Aroll Midnight Bear- NatalyT и заводчика Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако) с успешным дебютом - чудесный ребёнок растёт !!!, дальнейших побед и титулов ! Юлия, поздравляю с успехом деток твоего разведения! МОЛОДЕЦ!
Красавица Bella Donna Barbaresco Super Mishka sealord, Fotina (Фотина), Lano4ka- спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно ! Огромное спасибо за фото, надеюсь ещё будут с Беста на клубном форуме и я перенесу их сюда )
Юля, огромные поздравления!
и с результатами внучки, и тебя как заводчика! Bella Donna Barbaresco Super Mishka - молодцы! Примите поздравления!!!
Юлечка,поздравляю.Вы молодцы.
Rostovchanka (Ростовчанка), zima, NewFort, nami, Irina Nistratova (Ирина Нистратова) - огромное спасибо, нам всем очень приятно !!!
Юлечка, позлравляем. Барышня роскошная, явно была лучше всех. Ну и наш щенок Оскар как для первого выхода просто молодец.
У Оскара все впереди . Если судить по родитеялям парень будет просто красавец
Yuliya68 поздравляю с замечательным результатом!
YUlya (Юля) Наши поздравления с победами деток!Молодцы,так держать!!!
Yuliya68,после того как моя "ни какая" собака обыграла несколько раз твою,всю такую чемпионистую ,ты "хронически" не знаешь результаты моих собак или эти результаты ошибочны.И это меня только тешит!НО вот новенькое-собаки в ринге одни , результаты ты освещаешь других,которых не было вообще на выставке, а тем кто был ,дала не верный отчет , номера щенячек не правильные. Сними "корону", будь попроще и повнимательней .И исправь ,пожалуйста , свои огрехи . А в остальном - все замечательно!Всех,всех,всех-поздравляю ! Браво новичкам ! Все участники выступили достойно и все молодцы ! Победительнице Bella Donna Barbaresco Super Mishka -также мои поздравления!!! Красивая собачка!!
Поздравляю всех участников!
Большие поздравления победительнице, ее владелице-заводчице! Молодцы! Отдельные большущие поздравления Natal'e (Наталье) и малышу Оскару с отличным дебютом! На видео это абсолютно счастливый и жезнерадостнй малыш! Спасибо!!! Поздравляю победителей!
Для нас с Алишей это была первая выставка. Влетели на выставку за пару минут до ринга:((( Ну ничего, первый блин получился не совсем уж комом:)))) Ну и пару фото дебютанток и победительницы класса бэби - Big Sky Bear Brioche Con Marmellata Дима и Юля - поздравляю!!! Big Sky Bear Brioche Con Marmellata и Big Sky Bear Brezza Di Mare - девочки, которые реально (и по каталогу) были на выставке Quote от Stanyslavskaya (sourse):Yuliya68,после того как моя "ни какая" собака обыграла несколько раз твою,всю такую чемпионистую ,ты "хронически" не знаешь результаты моих собак или эти результаты ошибочны.И это меня только тешит!НО вот новенькое-собаки в ринге одни , результаты ты освещаешь других,которых не было вообще на выставке, а тем кто был ,дала не верный отчет , номера щенячек не правильные. Сними "корону", будь попроще и повнимательней .И исправь ,пожалуйста , свои огрехи .Уважаемая госпожа Stanyslavskaya, зачем столько агрессии и ненавести, ведь можно было просто позвонить или написать в личку?...Мною действительно была допущена техническая ошибка (кстати в собаках-однопомётниках, никого чужого), и приношу Вам свои извинения. Указанная ошибка была допущена из-за того, что я старалась побыстрее по своей-же инициативе и как оказалась на свою голову разместить отчёт ( которые кроме меня уже давно никто не заносит)((( Stanyslavskaya, Вы лично не потрудились внести своих собак в базу, что-бы можно было их просто оттуда выбрать для составления отчёта, всех собак, которых нет в базе приходится набирать вручную и я скопировала просто с предыдущей выставки клички, допустив ошибку в кличках,и соответственно номерах щенячек ( это очень-очень важно и глобально !!!), написав как в каталоге (переписанном с ринговой ведости), что № 130 - получил БП-2 , а № 131- БП-1, ЛБ, что так и есть на самом деле )) за что ещё раз извиняюсь . Для меня , заводчика, абсолютно все щенки любимы и достойны первого места и лично я бы в таком случае не обиделась, ни на кого бы не набросилась и просто бы позвонила или написала в личку...Извините, что не отличила внешне на выставке Ваших выдающихся бебиков , как оказалось одна из них была впервые, с чем её искренне поздравляю ! Что касается того кто у кого выигрывал ранее- мои собаки, Ваши собаки - то у кого какие претензии ? Все прекрасно знают - что мнения разных экспертов об одной и той же собаке бывают разные, одни предпочитают один типаж, цвет и т.д. другие - другой, собаки получившие отлично в одном классе по разному расставляются по местам, по усмотрению эксперта, точно так-же, на усмотрение эксперта и его предпочтений в породе делается выбор ЛС и ЛПП (ВОВ), к чему Ваши обвинения ? После таких обидных постов совсем уж не хочется писать отчёты впредь, а ведь у меня большей половины ( где собственно были мои собаки и даже выиграли )не занесены, НЕТ ВРЕМЕНИ да я и ТАК знаю их оценки и ими горжусь! Ещё раз ВСЕХ поздравляю и желаю дальнейщих успехов!!! Спасибо всем поздравившим, нам всем очень приятно ! Yuliya68 а может "агрессию" вызвало вот это:
Quote:28.04.2013 г. Украина, г.Чернигов САС-UA "КУБОК ЧЕРНИГОВА-2013" .... СУКА - Беби 126.BIG SKY BEAR BIANCANEVE св.КСУ р.01.12.2012, BLACK Станиславская Л.И. Киев о.Бегущая по Волнам Зодиак (Beguschaya po Volnam Zodiak) м.Черешенка Большой Малыш (Chereshenka Bolshoj Malysh) - оценка не известна Quote:20.04.2013 г. Украина, Киев FCI-CACIB " Золотые ворота-2013" Сука - Беби 462. BIG SKY BEAR BIANCANEVE СВ.КСУ р.01.12.2012, BLACK Станиславская Л.И.Киев о.Бегущая по Волнам Зодиак (Beguschaya po Volnam Zodiak) м.Черешенка Большой Малыш (Chereshenka Bolshoj Malysh) - Большая перспектива -2 ?... Ну и так далее.... Человек несколько раз промолчал - ну не "жилец" интернета Лариса.... Но ведь и ее терпению мог прийти конец.... Тем более, что класс щенки вбивался по каталогу, как то странно при этом не посмотреть, кто же выставлялся в бэбиках.... Тем более, что сейчас выставлялись детки с владельцами-новичками, а новичкам такие случайные ошибки вдвойне обидны, им разборки заводчиков как-то совсем не интересны.... Тем более, никто не спорит с экспертом, и та же Лариса поздравила Барбареску с заслуженной победой, эта часть поста вообще к чему? YUlya (Юля), огромное спасибо за написанные тобой отчеты! После того, как я "ушла" на полгода из интернета, действительно, только твоя заслуга, что появляется хоть какая-то информация по нашим выставкам. Просто это дело ооочень щепетильное и щекотливое...можно (и не желая того!) какой нибудь неточностью очень задеть человека. Так что обижатся не на что - просто если что-то делается, то должно делаться максимально корректно, тогда и обид и возмущений не будет.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.087 s, 761 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |