National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка "Соленый Пес" в Крыму 15.09.2013
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка "Соленый Пес" в Крыму 15.09.2013Монопородная выставка "Соленый Пес" в Крыму 15.09.2013
Приглашаем на монопородную выставку проводимую в рамках выставок Ялтинского отделения КСУ "Джалита" и "Крымские Каникулы 2013"
Выставка будет проходить в Ялте! Ялтинское Отделение КСУ Судья монопородной выставки - госпожа Lida Meirlaen (Франция, владелица питомника ньюфаундлендов Newfmermaid) 14 сентября выставка САС "Джалита" 15 сентября выставка САС 'Крымские каникулы' Бланки заявки на все выставки и конкурсы можно скачать ТУТ На монопородной выставке будет разделение по окрасам (черный, коричневый, бело-черный) при количестве записанных собак на выставке более 20, Классы на выставке: беби, щенки, юниоры, промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионы. Для записи в рабочий класс подходят сертификаты по любому виду дрессировки, не требующему проявления агрессии, выданные любой национальной организацией членом или контракт-партнером ФЦИ Бланки заявки, скан родословной, скан чемпионских дипломов (в случае записи собаки в класс Победителей или Чемпионов), рабочий сертификат (в случае записи собаки в рабочий класс) на все выставки и ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО подтверждающее участие в выставке посылать на адрес mal(dog)foxtrot(dot)kiev(dot)ua (Гарантийное письмо заполняется в свободной форме с указанием данных паспорта и обязательством оплатить вступительный взнос за выставку) нашу коллективную заявку отправляем 26.08 потом, до конца августа еще можно будет отправить документы непосредственно в ялтинский клуб Монопородная выставка проходит под эгидой УДЛ Соленый Пес СообщенияQuote:Meirlaen LidaЯ родилась в 1964 году в Бельгии, где и выросла со своими собаками. У моих родителей был питомник немецких овчарок, с которыми они занимались выставками и дрессировками по обидиенс и ИПО. Когда я вышла замуж в 1988, мы с моим мужем решили следовать по тому же пути. Мы выбрали породу ньюфаундленд за их впечатляющую внешность и также за интеллигентность и потрясающую индивидуальность. Нашему первому ньюфаундленду, Мише, было 5 лет, когда она вошла в нашу жизнь. Она успешно выступала на соревнованиях по Обидиенс и по ССВ. В 1992 году ньюф по кличке 'Black Baby Doll van de Tafelronde' вошел в нашу семью, спустя 2 года появлися ньюф по кличке 'Twillin Gate Sinhamoza'. Пришло время задуматься о приставке для питомника. Так в мае 1995 года появился питомник Newf Mermaid. 6 месяцев спустя родился наш первый помет. В 2002 году мы единственные из бельгийских заводчиков ньюфаундлендов полуили титул "Элитный заводчик". 7 лет спустя мы с мужем переехали из Бельгии во Францию и начали новую жизнь. Новая страна, новая жизнь, новая порода(мы начали заниматься также американскими коккер спаниелями) и новое имя питомника "Mermaid's Pride". Но все также большая любовь к ньюфам. За 18 лет в породе мы вырастили много щенков. Несколько десятков уехали к уважаемым заводчикам по всему миру, где успешно продолжали свои линии. За последние несколько лет наши собаки и их потомки достигли высоких результатов на рингах, в Обидиенсе и в ССВ. Я изучала и продолжаю изучать породу с самого начала своей деятельности и по сей день и я горжусь, что могу назвать себя судьей!! Это так, что по положению КСУ о монопородных выставках собак породы ньюфаундленд при количестве участников более 20, судейство происходит раздельно по окрасам.
kessy Так интересно!! Хочется на монопородную выставку.
Iraida (Ираида) ну так приезжай!
приеду
nc^8
Благодарю!
Marina Demidova (Марина Демидова) странно, специально проверяла чтобы все работало. ,
если кто не мог достучаться до моей почты на выходных, - меня случайно уволили с работы в прошлую пятницу и заблокировали мой адрес. уже все работает, можно отправлять.
ОБРАЗЕЦ ГАРАНТИЙНОГО ПИСЬМА
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ЗАПИСИ НА ВЫСТАВКУ СОБАК Я, ( фио): проживающий по адресу: паспорт: серия № Прошу записать мою собаку на выставку «___________» которая состоится ________ 2013 года. E-mail отправителя *: Телефон с кодом города *: Порода *: Пол *: Класс *: Номер родословной *: Клеймо * Дата рождения *: Окрас * Кличка отца* Кличка матери* Заводчик *: Владелец *: Оплату выставочного взноса гарантирую в день выставки. при отправке сканов документов, не нужно посылать огромные файлы. письма, общим объемом более 6 МБ могут не доходить. пожалуйста, или ужимайте сканы в меньший размер, или отправляйте файлы по отдельности, несколькими письмами.
всем, кому я отписался - ничего пока делать не нужно - все получил. До конца записи осталось несколько дней! Так что те, кто все еще думает, принимайте решение побыстрее!
дориши, нужны заявки и гарантийные письма,
сашка, гарантийное письмо ксюша или наташа михайлова, гарантийное письмо на дэлю я собираю документы до конца этой недели, потом еще можно будет их отправлять непосредственно в ялтинский клуб до конца августа.
Уважаемый Юрий!
Извините за новичковый вопрос. Результаты монопородной выставки под эгидой УДЛ в Ялте в России засчитываются или только на Украине. У меня записано два юниора. я не понял вопрос. (сам новичок)
а каким образом и куда они могут засчитываться? каким образом и куда засчитываются результаты любой выставки в любой стране? саски, полученные на ялтинской монке - такие же, как и на любой другой выставке ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.785 s, 479 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |