National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB7-8 декабря, г. Санкт-Петербург, 2хCACIB
7 декабря - "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2013"
Место проведения: СПб, В.О., Большой пр., 103, Ленэкспо, пав.8 и 8A Ринг № 12, начало в 11:30 Судья - Антонио Ди Лоренцо / Antonio Di Lorenzo (Норвегия / Norway) 8 декабря - "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Место проведения: СПб, В.О., Большой пр., 103, Ленэкспо, пав.8 и 8A Ринг № 9, начало в 12:45 Судья - Наталья Булелик / Natalia Bulelik (Беларусия / Belarus) На обе выставки зарегистрировано 18 ньюфов! ------ www.nevskywinner.ru Сообщения
1
|
2
Спасибо за информацию.
7 декабря
Zlatan Solnechny Luchik (Златан Солнечный Лучик) - Отлично 3 Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1, CAC, CACIB, BOB, Чемпион России, Интерчемпион !!! 8 декабря Zlatan Solnechny Luchik (Златан Солнечный Лучик)- Отлично 3 Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - Отлично 1, СAC, RCACIB, ЛС2 BOB второго дня кобель Viktora (Виктора) и ЛС Tat'yanyi (Татьяны). Клички собак не знаю потому что у меня нет каталога. Поздравляю всех победителей! :))) Ladyмои поздравления с отличным результатом!
Виктора Хрищановича тоже поздравляю с победой!
Кобели открытый класс
07.12.13 (Антонио ди Лоренцо)
1. Aquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) - отлично, ЛК 2. ? - отлично 3. Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк) - отлично 4. Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - оч.хорошо 08.12.13 (Наталья Булелик) 1. Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - отлично 2. Aquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) - отлично 3. Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк) - отлично 4. ? - отлично Катя, в первый день ЛК АК Нобель!:)
Никита(Флэш Ройал) выставлялся в промежутке) LiLia и всем подписавшимся, спасибо! :)
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):В Питере Невский Виннер 2013 для нас удался Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):ну а Невский Виннер 2013. Кубок Президента РКФ удался на все 100!!! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Ladyvic и все-все-все от души поздравляю с успехами!!
У каждого своя победа :)) как мы помним ;) Очень рада была всех видеть, было тепло и душевно.. Спасибо всем! Очень ждем фото победителей обоих дней!! Присоединясь Ко всем поздравлениям Победителям Участникам и Их Владельцам! Было приятно встретится и пообщаться!
Наши Результаты 7.12.2013 Smigar Liverpulsiy Chetvertak (Смигар Ливерпульский Четвертак),ЛК ЩЕНОК .. Smigar Legenda Vesny (Смигар Легенда Весны).ЛС ЩЕНОК ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. 8.12.2013. Smigar Liverpulsiy Chetvertak (Смигар Ливерпульский Четвертак), ЛК ЩЕНОК ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. Наши результаты:
Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo (Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо) 1 день: Отлично-2 в классе юниоров. 2 день: Отлично-1, ЮСАС, Лучший Юниор. Супер! А кто нибудь сможет вывесить весь список участников? Желательно с оценками))
Поздравляю победителей, завидую участникам! Особенные поздравления Вере и Латойе, очень жаль, что не встретились, но кто б знал :)
Спасибо всем большое за поздравления! Я очень рада что в коем-то веке я приехала в Питер. К сожалению сам город я почти не видела, погулять не удалось. Зато я рада была встретиться со всеми на выставке, побывать в хаосе первого дня при регистрации на шоу, показать своих собак и конечно же, я безумно рада нашим новым титулам!
Перед отъездом Ксюша отвезла меня в блинную. Я должна сказать что таких вкусных блинов я не ела с детства! :) До встречи в Хельсинки! :) Ну давайте попробуем общими усилиями.. :) Помогайте (в личку)потому что просто по памяти писать буду
7 декабря Эксперт Антонио ди Лоренцо Кобели Щенки Smigar Liverpulsiy Chetvertak (Смигар Ливерпульский Четвертак) - б.п. ЛКЩ Юниоры Aquatoriya Kelvin Schedrivchik (Акватория Келвин Щедривчик) - 1 отл. ЛКЮ, ЛЮ, ЮСАС Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo (Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо) - 2 отл. Промежуточный Aquatoriya Kelvin Ultimatum (Акватория Келвин Ультиматум) - 2 отл. Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) - 1 отл. САС Открытый Aquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) - 1 отл. САС CACIB ЛК Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - оч.хор. Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк) - 3 отл. Plushevaya Panda Uiljam Venzenosnyj (Плюшевая Панда Уильям Венценосный) - 2 отл. Чемпионов Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин) - 1 отл. САС, RCACIB Rain Coast How can I Fall - 2 отл. Zlatan Solnechny Luchik (Златан Солнечный Лучик) - 3 отл. Ветеран Cayuga Mescalero - 1 отл. ЛВ БИС ветеранов - 3 СУКИ Щенки Smigar Legenda Vesny (Смигар Легенда Весны) - б.п. ЛСЩ ЛЩ Промежуточный класс Aquatoriya Kelvin Fifa (Акватория Келвин Фифа) - 1 отл. САС Чемпионов Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) - 2 отл. RCACIB Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - 1 отл. САС, CACIB BOB King of Helluland Ice Queen - 3 отл. Питомник "Акватория Келвин" - 3 место в конкурсе питомников --------------------------------------------------- 8 декабря Эксперт Наталья Булелик Кобели Щенки Smigar Liverpulsiy Chetvertak (Смигар Ливерпульский Четвертак) - б.п. ЛКЩ ЛЩ Юниоры Aquatoriya Kelvin Schedrivchik (Акватория Келвин Щедривчик) - 2 отл. Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo (Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо) - 1 отл. ЛКЮ, ЛЮ, ЮСАС Промежуточный Aquatoriya Kelvin From Siberia at Cayuga (Акватория Келвин Фром Сибириа эт Каюга) - 1 отл. САС RCACIB Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) - 2 отл. Открытый Aquatoriya Kelvin Nobel (Акватория Келвин Нобель) - 2 отл. Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - 1 отл. САС Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк) - 3 отл. Plushevaya Panda Uiljam Venzenosnyj (Плюшевая Панда Уильям Венценосный) - 4 отл. Чемпионов Aquatoriya Kelvin Reds Begin and Win (Акватория Келвин Редс Бегин энд Вин) - 2 отл. Rain Coast How can I Fall - 1 отл. САС, CACIB BOB Zlatan Solnechny Luchik (Златан Солнечный Лучик) - 3 отл. Ветеран Cayuga Mescalero - 1 отл. ЛВ СУКИ Промежуточный класс Aquatoriya Kelvin Fifa (Акватория Келвин Фифа) - 1 отл. САС CACIB Чемпионов Aquatoria Kelvin Ursa High Spirit (Акватория Келвин Урса Хай Спирит) - 2 отл. Bears Cove Latoya for Grandbear Wow - 1 отл. САС RCACIB Beguschaya po Volnam Harizma (Бегущая по Волнам Харизма) - 3 отл. King of Helluland Ice Queen - 4 отл. Питомник "Акватория Келвин" - 1 место в конкурсе питомников!!! Проверяйте, пишите в личку Мои поздравления ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) спасибо большое! Мои поздравления победителям
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), спасибо за отчёт! ))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.84 s, 1292 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |