National Breed Club |
It is a group forum Тема: 31 мая 2014 моно ПК Выборг31 мая 2014 моно ПК Выборг
Сегодня 21.12.2013 можно записать собаку на моно и Всепородку по 700 рублей
Внимание! Вы можете оплатить выставку через банк. на карту Сбербанка № 67619600 0284377406 на имя Дегтярь Ирина Валерьевна. При оплате по карте необходимо выслать документы на собаку skw-kinolog(dog)mail(dot)ru Завтра стоимость записи будет другая. Сообщения СРАВНЕНИЕ НА ЛУЧШУЮ СУКУ
Промежуточный класс 22. ![]() Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) Открытый класс 25. ![]() Fluffy Avalancn Small Star Will Outshine All (Флюфи Аваланч Смалл Стар Вилл Оутшине Алл) Рабочий класс 26. ![]() Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин) ЛС, Победитель Клуба!Класс Победителей 28. ![]() Fluffy Avalanche Satisfaction of My Ambitions (Флюфи Аваланч Сатисфастион оф Май Амбитионс) Класс Чемпионов 29. ![]() Plushevayа Panda Haira (Плюшевая Панда Хаира) СРАВНЕНИЕ НА ЛПП
21. ![]() Smigar Love Story (Смигар Лав Стори) ЛЮ, ЮПК, Лучший Представитель Породы!!!11. ![]() Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) ЛК26. ![]() Smigar Galaxsy Shall Win (Смигар Галакси Шелл Вин) ЛС Мои поздравления всем участникам и победителям!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):СРАВНЕНИЕ НА ЛПППОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Поздравляю победителей классов! Вы все прекрасно смотрелись!
Поздравляю ветеранов - Вы герои и замечательные ньюфы! Поздравляю питомники Смигар, Флюфи Аваланч и Акватория Келвин с прекрасными выпускниками! Основное мое впечатление о судействе - умеренность и гармоничность! И я думаю, что эти принципы могут быть основными при судействе на Чемпионате Мира в Финляндии :) Ну и особо поздравляю всех участвовавших ШОКОЛАДОК! Мои симпатии всегда на вашей стороне!
И в заключении небольшой фотопарад ШОКОЛАДОК. Тихий час в детском саду У ![]() красавца мужчины должна быть своя крутая тачка и несколько красотокА ![]() настоящая красавица должна быть выше всех, в меру кокетлива, проницательна и просто очень красива! Я на солнышке лежу Я на выставку гляжу А ты записался на выставку? Нет! Тогда твое место за рингом! А я все сижу и на солнышко гляжу! На соседнем ринге San Sanyich starshiy (Сан Саныч старший) и
![]() Сан Саныч младший соревнуются с гостями из ближнего зарубежья ![]() Горячий финский парень :) и просто красавец! Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) Спасибо большое за фотографии, за отличный отчет всей выставки. Еще раз Поздравляю всех Победителей и участников. Настроение и встречи как всегда на высшем уровне!
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова), СПАСИБО! от рыжих.
Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) Огромное СПАСИБО! За столь красочный фото-отчет!
Как на выставке побывала. ![]() Lyubov' Jakova (Любовь Жакова)а что за значёк SW, что это означает, может быть CW - Class Winner - Победитель Класса.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! Прекрасные собаки!
Заслуженные победы! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Smigar Time Line (Смигар Тайм Лайн)![]() Smigar Love Story (Смигар Лав Стори)![]() Спасибо, Наташа, за поздравления!
Да, наша молодежь, не подвела!!!! Поздравляю всех участников и победителей! Очень понравились коричневые собаки, праздник собрал всех друзей, а это замечательно!
Inna (Инна) , персонально от коричневых- персональное спасибо!
И праздник удался, это правда, спасибо всем! Quote от BIZON (sourse):Lyubov' Jakova (Любовь Жакова)а что за значёк SW, что это означает, может быть CW - Class Winner - Победитель Класса.Наталья, конечно это ошибка, я торопилась, и не думая, скопировала сообщение о расстановке. Сейчас попробуем исправить. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
2.388 s, 901 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |