You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
Балтийский Триумф CACIB 16,02,2014 СПБ
16.02.2014 Санкт-Петербург, Международная Выставка CACIB "Балтийский Триумф"
Судья Ladawan Chothithada (Тайланд)
Ньюфов в ринге 18
КОБЕЛИ
Класс Щенков
261.
Piternyuf Omnia Vincet Amor (Питерньюф Омниа Винсет Амор) - очень перспективный,CW, Лучщий Щенок
Класс Юниоров
262.
Deep Love Hammer for Plushevaya Panda - оч.хор
263.
Simvol Roskoshi I Lubvi (Символ Роскоши и Любви) - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель
264.
Smigar L'vinoe Serdce (Смигар Львиное Сердце) - 2 отлично
265.
Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве) - 3 отлично
Класс Промежуточный
266.
Plushevaya Pandа Citius Altius Fortius (Плюшевая Панда Цитиус Алтиус Фортиус) - 1 отлично, CAC
267.
Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo (Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо) - 2 отлично RCAC
Класс Открытый
268.
Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) - оч.хор
269.
Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк) - 2 отлично, RCAC
270.
Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - 1 отлично, САС, RCACIB
271.
Plushevaya Panda Cheri Suisse (Плюшевая Панда Чери Свис) - оч.хор
Класс Чемпионов
272.
Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) - 1 отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛПП
СУКИ
Класс Щенки
273.
Piternyuf O'mnia Praeclara Rara (Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара) - очень перспективная, CW, Лучшая сука щенок
Класс Юниоры
274.
Piternyuf ICQ (Питерньюф ИСК) - 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор
Класс Промежуточный
275.
Piternyuf Honey-Money (Питерньюф Хонеу-Монеу) - 1 отлично, САС, ЛС, СACIB
276.
Fluffy Avalanch Exclusive Dream (Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим) - оч.хор
Класс Открытый
277.
Piternyuf I Did It Again (Питерньюф И Дид Ит Агаин) - 2 отлично, RCAC
278.
Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) - 1 отлично, САС, RCACIB
Судья Ladawan Chothithada (Тайланд)
Ньюфов в ринге 18
КОБЕЛИ
Класс Щенков
261.

Piternyuf Omnia Vincet Amor (Питерньюф Омниа Винсет Амор) - очень перспективный,CW, Лучщий ЩенокКласс Юниоров
262.

Deep Love Hammer for Plushevaya Panda - оч.хор263.

Simvol Roskoshi I Lubvi (Символ Роскоши и Любви) - 1 отлично, CW, ЮСАС, Лучший Юниор Кобель264.

Smigar L'vinoe Serdce (Смигар Львиное Сердце) - 2 отлично265.

Chernaya Mafia Must Have (Черная Мафия Муст Хаве) - 3 отличноКласс Промежуточный
266.

Plushevaya Pandа Citius Altius Fortius (Плюшевая Панда Цитиус Алтиус Фортиус) - 1 отлично, CAC267.

Fluffy Avalanch Yabba-Dabba-Doo (Флюфи Аваланч Ябба-Дабба-Доо) - 2 отлично RCACКласс Открытый
268.

Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) - оч.хор269.

Piternyuf Mont Blanc (Питерньюф Монт Бланк) - 2 отлично, RCAC270.

Piternyuf Monte Kristo (Питерньюф Монте Кристо) - 1 отлично, САС, RCACIB271.

Plushevaya Panda Cheri Suisse (Плюшевая Панда Чери Свис) - оч.хорКласс Чемпионов
272.

Aquatoriya Kelvin Kilimandzharo (Акватория Келвин Килиманджаро) - 1 отлично, САС, ЛК, CACIB, ЛППСУКИ
Класс Щенки
273.

Piternyuf O'mnia Praeclara Rara (Питерньюф О'Мниа Праэклара Рара) - очень перспективная, CW, Лучшая сука щенокКласс Юниоры
274.

Piternyuf ICQ (Питерньюф ИСК) - 1 отлично, ЮСАС, Лучший ЮниорКласс Промежуточный
275.

Piternyuf Honey-Money (Питерньюф Хонеу-Монеу) - 1 отлично, САС, ЛС, СACIB276.

Fluffy Avalanch Exclusive Dream (Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим) - оч.хорКласс Открытый
277.

Piternyuf I Did It Again (Питерньюф И Дид Ит Агаин) - 2 отлично, RCAC278.

Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) - 1 отлично, САС, RCACIBСообщения
1
|
2
Поздравляю!Все молодцы!
kessy, спасибо!
А когда фото ждать? Я точно знаю, что есть, что показать:)))
А когда фото ждать? Я точно знаю, что есть, что показать:)))
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Желаю дальнейших всем успехов и громких побед!!!
Сколько вас много!!!Браво!!!
Желаю дальнейших всем успехов и громких побед!!!
Сколько вас много!!!Браво!!!
kessy Поздравляем питомник с отличными результатами!!!
Всем участникам большие поздравления!!
Всем участникам большие поздравления!!
Фотки есть у YUli (Юли), но мы фотографировались уже после ринга, так что далеко не все участники запечатлены (она мне фотки вечером пришлет). А на ринге фоткал вроде только Sasha (Саша).
Ура! 
Piternyuf ICQ (Питерньюф ИСК) 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор!
Поздравляю! Так держать!!! ЮСАС - уже второй раз! Супер!!!

Piternyuf ICQ (Питерньюф ИСК) 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор!Поздравляю! Так держать!!! ЮСАС - уже второй раз! Супер!!!
Молодцы все! Поздравляем!
kessyисправь, пожалуйста,
Fluffy Avalanch Exclusive Dream (Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим) получила "оч. хор"

Fluffy Avalanch Exclusive Dream (Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим) получила "оч. хор" Ошибка в отчете!:) 
Fluffy Avalanch Exclusive Dream (Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим) получила оч.хор.

Поздравляем Клима!!! ОООЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!
Поздравляем Тамагочи с дебютом!:) Очень понравился мальчик!
У меня есть фотки "проигравших" вне ринга... Покажем все равно!;)

Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) R.CACIB! :D

Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) ОЧ.ХОР! :)))

Fluffy Avalanch Exclusive Dream (Флюфи Аваланч Эксклюсиве Дрим) получила оч.хор._________________________________________________
А меня пусть закидают тапками... Или еще чем!
НО!:)) Я поздравляю собак получивших оч.хор!!! Поздравляю их с правильным поставом хвоста, как у ньюфаундленда!:)

Поздравляем Клима!!! ОООЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!
Поздравляем Тамагочи с дебютом!:) Очень понравился мальчик!
У меня есть фотки "проигравших" вне ринга... Покажем все равно!;)

Piternyuf Prodigy (Питерньюф Продижи) R.CACIB! :D

Aquatoriya Kelvin Flash Royal (Акватория Келвин Флэш Ройал) ОЧ.ХОР! :)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников!!!!
УРА Победителям!!!
И ОЧЕНЬ ЖДЕМ фоток!!!!
УРА Победителям!!!
И ОЧЕНЬ ЖДЕМ фоток!!!!
Забавная вышла выставка, чудесатая, я бы сказала! Когда мы ехали на выставку, задались вопросом "А судья из Тайланда ньюфов-то вообще видела?" :)))))))))))
Поздравляю всех получивших оч.хор!!! Поздравляю победителей!
*может у кого-то есть фото с рингов?
*может у кого-то есть фото с рингов?
Мда-а-а... Хвосты - это НЕЧТО! Тем более всех сразу поздравляю! Наверное, судья перепутала с кавказами, хотя и их она, наверное, тоже не видела.:)))))
Quote от YUliya Naumova (Юлия Наумова) (sourse):Поздравляю всех получивших оч.хор!!! Поздравляю победителей!Наверное, эта была единственная выставка, когда можно было обрадоваться такой оценке:)))
Снизить до такой степени оценку собакам за ОТСУТСТВИЕ недостатка:))) Это нонсенс!
Quote от Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила) (sourse):Наверное, судья перепутала с кавказами, хотя и их она, наверное, тоже не видела.:)))))Мы предположили что с тибетами... Они вроде бы как в Тае есть!:D

Оказывается - ХВОСТ - наше все...! Кто бы мог подумать! :)))
Поздравляю всех с весело проведенным днем! :)))
Поздравляю всех с весело проведенным днем! :)))
Поздравляю ВСЕХ!
От чего смеяться или плакать на этой выставке было более, чем достаточно, это точно!
НО!!!
Я на выставке видела красивых собак! И имела возможность составить собственное мнение. Некоторых давно не видела, и рада, что они по-прежнему в прекрасной форме! Спасибо участникам за предоставленную возможность!
Спасибо участникам за терпение и за достоинство, с которым было принято такое неординарное судейство!
И от всей души поздравляю победителей! Вы победители, не смотря ни на что - это факт!
От чего смеяться или плакать на этой выставке было более, чем достаточно, это точно!
НО!!!
Я на выставке видела красивых собак! И имела возможность составить собственное мнение. Некоторых давно не видела, и рада, что они по-прежнему в прекрасной форме! Спасибо участникам за предоставленную возможность!
Спасибо участникам за терпение и за достоинство, с которым было принято такое неординарное судейство!
И от всей души поздравляю победителей! Вы победители, не смотря ни на что - это факт!
Поздравляем всех!!! Все ньюфы - классные!!! судья из Тайланда Ladawan года 2 назад судила выставку во Владивостоке. BIS -1- отдала ньюфаундленду Сент Джонс Роллексу. Ринг ньюфов судил другой судья. Похоже, ньюфы ей все-же нравятся.
Поздравляем! Посмеялись от души , а может судья перепутал ньюфов с тибетами ? :))
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)