National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка г.УфаМонопородная выставка г.Уфа
Монопородная, Кандидат в Чемпионы Клуба
Дата: 12 апреля 2014 Место: Уфа Ответственный: КФРБ, РФСС e-mail: kfrb(dog)mail(dot)ru; тел.: 8 (347) 248-70-86, 8 (347) 274-55-35, fax: (347) 251-65-73 Контактное лицо: Овсянникова Ю.В. Сообщения Поздравляю всех участников и Победителей !!!
Keyt (Кейт), Спасибо за оперативность с фотографиями )) ну и конечно, Поздравляю всю вашу команду и вашего красавца с отличным дебютом во взрослом классе!!! Amorone (Амороне) Ольга, спасибо за поздравление!
Спасибо огромное Ekim (Еким) за подготовку и показ Deep Love I'm Sensation (Deep Love I'm Sensation)! Нина фантастический грумер - хендлер! Поздравляем всех участников и Победителей !!!
спасибо огромное за фото)) Победителям - мои поздравления!!
Всем участникам - новых достижений! Поздравляем всех участников и победителей выставки!!Очень приятно было увидеться с друзьями!!
Keyt (Кейт),Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко),поздравляем!!!! Кобели Юниоры:
Dark Pride Valentino (Дак Прайд Валентино) Суки Юниоры: Aquatoriya Kelvin Sharliz (Акватория Келвин Шарлиз) Кобели промежуток: Deep Love I'm Sensation (Deep Love I'm Sensation) Yupiter Tsar Bogov ot Sibirskogo Medvedja (Юпитер Царь Богов от Сибирского Медведя) Кобели открытый класс Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) Aquatoriya Kelvin Ten Strike (Акватория Келвин Тэн Страйк) Кобели класс Чемпионов Суки промежуток Keeper Soul New Star (Кипер Соул Нью Стар) Суки открытый Aquatoriya Kelvin Fiona (Акватория Келвин Фиона) Суки рабочий Akvatoriya Kelvin Ursula (Акватория Келвин Урсула) Суки класс победителей Суки класс чемпионов Суки класс чемпионов НКП Сравнение на ЛПП Всем спасибо за поздравления! Особенно большое спасибо за поддержку, что царила в зале, и ту, что чувствовалась на расстоянии!=)
Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко) фото чудесные, только не всех можно узнать по морде лица! Было бы супер, если бы под фото была кличка. Спасибо!
Юлия, чуть позже отпишу кто-есть кто. Боюсь ошибиться в кличках!
Поздравляем участников и победителей! Спасибо за фотографии. Собаки очень красивые!
Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко) Викуля! Поздравляю тебя от всей души! Я сразу тебе говорила, что буду болеть за вас с Фенечкой! Я очень рада вашей ПОБЕДЕ, я видела как ты трудилась в ринге, Молодец! Всё таки заставила её бежать,показать свою грациозную красоту! Всё выглядело очень КРАСИВО!Браво вам девчонки, вы Супер!
Поздравляю всех участников и победителей!Vika (Вика) вы с Феней молодцы!!!Рада была увидится!
Keyt (Кейт) Поздравляю вас с Бушоном вы настоящие Звезды на всех выставках!!!Молодцы! Хочу поздравить всех участников и, конечно, победителей!!!
Самые большие поздравления естественно Vike (Вике)- очень-очень за вас с Фионой рада! Мои поздравления всем!!!
Победителям особые поздравления!!! Молодцы!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.501 s, 747 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |