You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка в Озерске 9 сентября. (all/6)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Монопородная выставка в Озерске 9 сентября.
Монопородная выставка в Озерске 9 сентября.
9 сентября в Озерске монопородка , регистрация открыта, стоимость 500рублей
судить будет Тестова М. В.г. Омск.
ньюфов держала 85-90 годы
обращаю внимание САс выставки не будет , будут только три монопородки...ньюфы и кокера.
и еще мой телефон (351-30)6-18-47 и сот. 912-320-10-45
судить будет Тестова М. В.г. Омск.
ньюфов держала 85-90 годы
обращаю внимание САс выставки не будет , будут только три монопородки...ньюфы и кокера.
и еще мой телефон (351-30)6-18-47 и сот. 912-320-10-45
Ну вот наконец то родили :))) приглашение на выставку. Спасибо!
чем старше роженицы тем процесс проходит сложнее....
видимо критический возраст для родов...:)))))))))))
видимо критический возраст для родов...:)))))))))))
ну мы тут ещё в процессе "родили", так как у нас только монопородки , будет у ньюфов ещё развлекаловка...
это конкурсы всяческие , в том числе и конкурс костюмов, так что шьём костюмы ...
готовимся к конкурсу на самый длинный язык..
самого быстрого ньюфа и прочее...
жду предложений еще...
это конкурсы всяческие , в том числе и конкурс костюмов, так что шьём костюмы ...
жду предложений еще...
КТо быстрее всех съест консерву 1200гр например. Консервы могу привезти.
Quote:готовимся к конкурсу на самый длинный язык..:)))))))))))
Quote:КТо быстрее всех съест консерву 1200гр например. Консервы могу привезти.
Таня , консерву можно и весом поменьше... я планировала грамм на 500....;)))))
просто ,вторым условием если не съест ,то до блеска хозяин помогать будет....
lesika Вер, грамм 500 неуспеешь заметить кто первый съел))) 1200 больше шансов разглядеть победителя)))
Quote:Таня , консерву можно и весом поменьше... я планировала грамм на 500....;)))))
просто ,вторым условием если не съест ,то до блеска хозяин помогать будет....
Вера если меньше то хоть бы 800гр, надо чтоб вкусные консервы были чтобы никто не отказался есть ;)
Quote:Вера если меньше то хоть бы 800гр, надо чтоб вкусные консервы были чтобы никто не отказался есть ;)
а хозяин на что????;)))))))
ну и ещё магазин для собак будет! всего за 10 рублей собака может в магазине выбрать покупку по своему вкусу! или по вкусу хозяина , тут уж кто победит! вырывать из пасти собаки покупки нельзя....
ВЕРА!!! ПРИГЛАСИ ФОТОГРАФА, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!!!
ВСЕМ ЭКСПОНЕНТАМ!!!
С СОБОЙ обязательно привозим стулья и столы (туристические наборы)
ни фига себе , а где ж я их возьму... нужны же чтобы собак фоткать умели....уменя все больше по людям...
Quote:С СОБОЙ обязательно привозим стулья и столы (туристические наборы)
ага!!! и решетки для шашлыков и миски для салатов и рюмки и стаканы, а потом плавно все на Увильды отдыхать уедем, всего каких то 40 км.
lesika
НАдо искать!
Quote:ни фига себе , а где ж я их возьму... нужны же чтобы собак фоткать умели....уменя все больше по людям...
НАдо искать!
хотя может сразу??? что на Кыштым то размениваться, там пусть кокера потеют за всех и за ньюфов тоже... :))))
про стулья и столы это актуально...пока не была , не знаю как там кафешка работает...лучше бы не работала
про стулья и столы это актуально...пока не была , не знаю как там кафешка работает...лучше бы не работала
у меня не имеется мест где искать....
lap-elena[quote]... в том числе и конкурс костюмов, так что шьём костюмы ...
quote]
Я даже не сомневаюсь в победителе. :о)
quote]
Я даже не сомневаюсь в победителе. :о)
мангал брать с решёткой?
Пока надо решетку только , мангал там вроде стоит стационарный , кафэшка не работает , так что столы и стулья будут оттуда.
Мясо я замочу килограмм 10 хватит????
кто что пьёт с собой везите...
ну что собака в магазине купит!
собак уже двадцать зарегистрировано, предпочтения по классам "бум" разбирать позже..
!Лена и ньюфы!, ты в игнор ушла от большой тусни?
Мясо я замочу килограмм 10 хватит????
кто что пьёт с собой везите...
ну что собака в магазине купит!
собак уже двадцать зарегистрировано, предпочтения по классам "бум" разбирать позже..
!Лена и ньюфы!, ты в игнор ушла от большой тусни?
lesika
Quote:ну что собака в магазине купит!Алкогольные напитки буш выставлять в "ларЁк"????
да -да в этом и прикол... вот и попробуйте уговорить собаку это "купить"
lesikaТогда в пластиковых бутылках и по 100 мл (больше незя) крепость неболее 70 градусов
lesika с чего это ты взяла что я в игноре?
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)Можно я напишу :)))
А с того что ты пропала "с полей". Куда????? Почему в Челябу не приехала? Почему в Озерск не пишешся??? Корпоративная этика непозволят :))))
А с того что ты пропала "с полей". Куда????? Почему в Челябу не приехала? Почему в Озерск не пишешся??? Корпоративная этика непозволят :))))
BIZON фиииии)))) все позволяет)))) если найду на чем приехать, дык запишусь на Озерск, время еще маленько есть...а в Челябинск неполучилось вот приехать... в эти выхи еду в набережные челны, воть.....
а вообще я непропала, в самаре виделись, в перми Веська была, правда без меня, так что несправедливый наезд))))))))))))))))))))
а вообще я непропала, в самаре виделись, в перми Веська была, правда без меня, так что несправедливый наезд))))))))))))))))))))
Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы)
ФИИИИИИИИИИ- это финансы??? или я неправильно поняла. Противоречия тут явные. "Фи" или есть или нет!
Я правильно понимаю, или всетаки выборочно :))))
Quote:BIZON фиииии)))) все позволяет))))
Quote:эти выхи еду в набережные челны, воть
ФИИИИИИИИИИ- это финансы??? или я неправильно поняла. Противоречия тут явные. "Фи" или есть или нет!
Я правильно понимаю, или всетаки выборочно :))))
BIZON Наташ, ФИИИИ, это не финансы)))), это фи в прямом смысле, что плохо обо мне подумала, будто я игнорирую вас всех)....финансов конечно нехватает в связи со стройкой,... а все позволяет, это я про этику)))
Лена и ньюфы, А не берут тебя?? У Саши машина полная будет?
шей костюм на себя и Сына своего и просись в машину:)))))))
lesikaВер, а я и незнала что Сашка едет, он молчит как партизан, спрошу полная машина или нет, чет его давно в аське невидать.... регистрация до когда??? на счет костюма подумаю)))
регистрация идет до 4 минимум , максимум 5....
Я человек новый на поприще выставок, поэтому подниму вопрос такой - Как и куда ехать, если мы из Челябинска? и Будут ли размещены списки участников на сайте до выставки? :-)
место проведения дк им Горького.
ехать с Челябинка вам надо на Аргаяш, затем Кыштым.
сначала естественно на Е-бург, потом на е-бург будет прямо, а вам по мосту на Аргаяш.
В кыштыме заезжаете - едете прямо ориентир церковь относительно вашего движения она будет слева, поворот налево на светофоре , мимо церкви прямо до кольца,по кольцу относительно вашего движения опять налево в гору, мимо озер ,через мостик , слева , больница,дорога извилистая, ДК справа -красное кирпичное здание на берегу, видно когда через мостик едете.поворот к нему увидите справа среди кустов...
начало в 11 не опаздывайте , к 10 надо уже быть вы первые.с вами ещё один щенок -возможно , ещё не зарегистрировался, но хотел.
ехать с Челябинка вам надо на Аргаяш, затем Кыштым.
сначала естественно на Е-бург, потом на е-бург будет прямо, а вам по мосту на Аргаяш.
В кыштыме заезжаете - едете прямо ориентир церковь относительно вашего движения она будет слева, поворот налево на светофоре , мимо церкви прямо до кольца,по кольцу относительно вашего движения опять налево в гору, мимо озер ,через мостик , слева , больница,дорога извилистая, ДК справа -красное кирпичное здание на берегу, видно когда через мостик едете.поворот к нему увидите справа среди кустов...
начало в 11 не опаздывайте , к 10 надо уже быть вы первые.с вами ещё один щенок -возможно , ещё не зарегистрировался, но хотел.
Спасибо огромное! :-)
уже зарегистрирован! так что вас двое.
Конкурент? :-)))
Да! и серьезный! так, что начинайте бояться.....:))))) и ест-но готовиться , помойтесь , зубы научите по команде показывать,научите подлизываться к судье,красиво ходить , вперед и назад, стоять красиво и лежать тоже красиво , а не как нибудь там просто как-то...и ещё необходимо научить выражать необузданную радость от встречи с конкурентом...
Завтра каталог уже закрыт:)!!!!!!!!
на сегодня!
щенки 2к+2с
юниоры 4к+3с
промежуток1к+2с
открытый 1к+1с
рабочий 3к!+0с
победителей1к+1с
чемпионов 1к+1с
чемпионов НКП 1к+0с
на сегодня!
щенки 2к+2с
юниоры 4к+3с
промежуток1к+2с
открытый 1к+1с
рабочий 3к!+0с
победителей1к+1с
чемпионов 1к+1с
чемпионов НКП 1к+0с
Ну что! Все готовы! Завтра рано утром выезд в Кыштым.
Вера! Принимай гостей.
Вера! Принимай гостей.
Всем удачи!
буду принимать...
дипломы на выставку готовы, призы тоже...
конкурсы дипломы тож делаю , но не очень... картинок нужного наначения мало , что -получится то получиться...
дипломы на выставку готовы, призы тоже...
конкурсы дипломы тож делаю , но не очень... картинок нужного наначения мало , что -получится то получиться...
Поздравляю Юкоса и Талю!!! Виват!!!!
Таля ЛПП ЛС, Юкос ЛК! Ура УРА!!!
Таля ЛПП ЛС, Юкос ЛК! Ура УРА!!!
Выставка прошла замечательно! Конкусы СУПЕР!
А приз за самый длинный язык наш...(смайл дразнилка) :)))))
А приз за самый длинный язык наш...(смайл дразнилка) :)))))
Поздравляю победителей!!! Молодцы! а полный каталог когда расскажут-покажут? и про конкурсы могли бы и поподробнее рассказать;)
Поздравляем!!!!!!!!!!! Отдельное УРА СЕСТРЁНКЕ ТАЛЮШЕ и, конечно, Юкосу! Ждём подробностей!
Поздравляем победителей!!!
Ну вот выспались! Сейчас буду фотки выкладывать.(через час):))
Каталог

страница 2

страница 3

Теперь вижу ошибки в моем каталоге
1. №24 НЬЮМАСТ София для Мадам Габо - 4 в Сравнении на Лучшую Суку.
2.-№12 Обуш Шед Юкотан Золотой Ручей - CW, КЧК, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!
3.-№13 Обуш Шед Юдашкин Стиль- Победитель Класса, СС, 4 место в расстановке на Лучшего Кобеля.
4.-№15 Маг Исполин Жгучий Брюнет - 3 место в сравнении на Лучшего Кобеля
5.-№17 Армани Империал- Отлично, Победитель Класса, СС, 2 место в сравнении на Лучшего Кобеля
2.-№12 Обуш Шед Юкотан Золотой Ручей - CW, КЧК, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!
3.-№13 Обуш Шед Юдашкин Стиль- Победитель Класса, СС, 4 место в расстановке на Лучшего Кобеля.
4.-№15 Маг Исполин Жгучий Брюнет - 3 место в сравнении на Лучшего Кобеля
5.-№17 Армани Империал- Отлично, Победитель Класса, СС, 2 место в сравнении на Лучшего Кобеля
Лучший КОБЕЛЬ и Лучшая Сука
Фото Лучших Представителей с экспертом Тестовой М.В.
Победитель среди сук, класс юниоров
Лучшая Молодежжжжж. Сравнение на ЛЮ

Победитель класса ЧЕМПИОНОВ (кобели)
Мои поздравления победителям и всем участникам!!! А где фото с конкурсов?:)))
CHernikova Irina (Черникова Ирина) Спасибо!
А фотки с конкурсов нужно еще разобрать :))) У меня их порядка 120 штук и там упи...ся можно :))))) А еще нужны описания для этих фоток,чтобы понять что происходит :))))
А фотки с конкурсов нужно еще разобрать :))) У меня их порядка 120 штук и там упи...ся можно :))))) А еще нужны описания для этих фоток,чтобы понять что происходит :))))
ох уж эти конкурсы... я так давно не смеялась...
особенно на конкурсе "кто быстрее".....
скорость с которой пронесся Юкотан с Ириной, просто фантастической была,правда назад они долго возвращались...
Для себя сделала выводы , что ньюфам надо больше конкурсов на интеллегентность , а то многие резались как раз из-за того что именно её у них и много... например хвостом бутылки сбивать..махали хвостами все , но старательно бутылки обмахивали мимо...
особенно на конкурсе "кто быстрее".....
скорость с которой пронесся Юкотан с Ириной, просто фантастической была,правда назад они долго возвращались...
Для себя сделала выводы , что ньюфам надо больше конкурсов на интеллегентность , а то многие резались как раз из-за того что именно её у них и много... например хвостом бутылки сбивать..махали хвостами все , но старательно бутылки обмахивали мимо...
lesika
Я вот никак не думала, что моя Таля способна стать Чемпионом в этом деле :))))
Quote:махали хвостами все , но старательно бутылки обмахивали мимо...Вековая выучка! А то хозяева попросят выйти из кухни или комнаты.
Я вот никак не думала, что моя Таля способна стать Чемпионом в этом деле :))))
lesika
Очень резвый СТАРТ и сразу "налево" по "девкам"
Пришлось маме его вылавливать и возвращать на дистанцию 
Quote:скорость с которой пронесся Юкотан с Ириной, просто фантастической была,правда назад они долго возвращались...Иллюстрирую
Очень резвый СТАРТ и сразу "налево" по "девкам"
Quote:lesika Иллустрирую
Очень резвый СТАРТ и сразу "налево" по "девкам"Пришлось маме его вылавливать и возвращать на дистанцию
Хи-хи!!))))) Дык на финише сидела течная Маруся... Я бы отдала за резвость ему приз!:)))) Набрызгала ее, унюхали двое, Юкос и Арго... Слава богу после выставки...
lap-elenaА Вера,то Вера - секундомер зашкалил :)))
ФОТО
Подборку фоток можно посмотреть ЗДЕСЬ
Quote:Набрызгала ее, унюхали двое, Юкос и Арго... Слава богу после выставки...
А Арго не выставлялся чтоль, в каталаге не увидел?
Quote:lap-elenaА Вера,то Вера - секундомер зашкалил :)))
Вот я и предлогала за резвость ему приз! А ему бедняге игрушку в пасть пихали...:))))
Спасибо организаторам за прикольные конкурсы, за их неординарную фантазию!!!
Никогда бы не додумалась таким образом измерять длину языка - СУПЕР :-)
Никогда бы не додумалась таким образом измерять длину языка - СУПЕР :-)
maxis
Quote:А Арго не выставлялся чтоль, в каталаге не увидел?НЕТ! Он приехал потусоваться.
И у кого же самый длинный хвост?
Второй конкурс на " Самый длинный язык""

Super Premium Ave Mariya (Супер Премиум Аве Мария) ее результат 12 смНа фото видно, что баночка очень узкая и длинная, нужно как можо дальше просунуть в неё язык и вылизать кефирчик :)))
Обычный резутьтат от 5 до 9 см
Elena
У АРГО! Считалось соотношение длинны хвоста к высоте в холке.
Quote:И у кого же самый длинный хвост?
У АРГО! Считалось соотношение длинны хвоста к высоте в холке.
Да уж,хвост у него шикарный!!!
Да уж,хвост у него шикарный!!!
Третий конкурс " Самый виляющий хвост"
На стуле стояли бутылки с водой (тяжолые) Нужно было виляя хвостом из сбить. Тут победитель 
Super Bizon Antaliya (Супер Бизон Анталия)

Super Bizon Antaliya (Супер Бизон Анталия) Поздравляем участников! Если так весело просто читать отчет, то как же было там? ;) Суперско наверное!
Затем и владельцы плавно переместились в сторону шашлыка и "сока"!
Молодцы!!!!!!!!! Очень здорово отдохнули (ну а кто - то и работал)!!!!!!!!!!
Спасибо за фотоотчёт [р16]
Спасибо за фотоотчёт [р16]
я имела ввиду спасибо Снигирёвой Наташе за фотографии!!!!!!!!!
BIZON, спасибо за фото! Как весело у вас было!
Anya i Tori (Аня и Тори)Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Спасибо за поздравлялки!
Давайте в следующий раз к нам! Будет весело! Целый год будем думать над сценарием.
Давайте в следующий раз к нам! Будет весело! Целый год будем думать над сценарием.
Результаты всех конкурсов я незнаю, пробегала, прослушала, убежала кушать, Теперь будем Веру Гнитееву ждать и пытать, у неё все запротоколированно.
надо подумать! Очень бы хотелось побывать на таком весёлом празднике!!!
Кто победил в конкурсе костюмов????????
Кто победил в конкурсе костюмов????????
Quote:Кто победил в кнкурсе костюмов??????
Гарри Поттер и Копперфильд - самый высокий балл, остальные все равны.
Организаторы - молодцы!!! Спасибо за замечательные конкурсы и призы на выставке. Тарелочки очень понравились!!!
Это не выставка, а настоящий праздник! Так здорово!
Как у вас было клёво! Шикарный праздник! Какие молодцы все и организаторы и участники!Очень здорово!!!
Классные конкурсы! Отличные фотографии и замечательный праздник ньюфов! Организаторы молодцы!!! эээххх как жаль что мы не попали ( льем горючие слезы)
про конкурсы%
надо начать, наверное, с магазина , для собак..
за 10 рублей можно купить все, но к сожалению результативно ходил в магазин только Гоша ... он купил , цепочки себе и сеструхе , пак вина...игрушки... для себя и куриные лапки для мамы
( сам не ест)... и ещё мно чего уже некогда было смотреть...
Маруся от покупок отказалась , она там набезобразничила(писила она на все этимагазины), ну и соответственно многие делали потом тоже....
кокера тоже ходили покупки делали , но в большинстве по косточкам и ушам... по пути отгрызали ручки у пакетов с вином... (вынести видимо тяжеловато было).
вся выручка от покупок была сложена в коробочку и являлась призом для победителя конкурса "СУПЕР-НЬЮФ"
надо начать, наверное, с магазина , для собак..
за 10 рублей можно купить все, но к сожалению результативно ходил в магазин только Гоша ... он купил , цепочки себе и сеструхе , пак вина...игрушки... для себя и куриные лапки для мамы
( сам не ест)... и ещё мно чего уже некогда было смотреть...
Маруся от покупок отказалась , она там набезобразничила(писила она на все этимагазины), ну и соответственно многие делали потом тоже....
кокера тоже ходили покупки делали , но в большинстве по косточкам и ушам... по пути отгрызали ручки у пакетов с вином... (вынести видимо тяжеловато было).
вся выручка от покупок была сложена в коробочку и являлась призом для победителя конкурса "СУПЕР-НЬЮФ"
lesikaОгласите Все результаты!
Про победителя... собирались жетоны, за 1 место-5шт. за второе -4, и т.д все участники, не занявшие одно из 4 мест, просто по 1....
потом жетоны подсчитывались и у кого больше соответственно...стал первым...
вот и не обязательно было быть 1 достаточно иметь второе-третье место во всех конкурсах... , и ты победитель....
расскажу про первые места...
самый большой нос поделили Юдашкин и Юкотан
хвостом виляла лучше всех Таля
самая большая лапа у Арго,
хвост самый длинный у Арго( к сожалению он не принял участие в одном конкурсе и потерял бонусы...
ну про язык ясно У МАРУСИ...второй был Юкотан
самым быстрым ньюфом была -Лена с Деметрой из Медвежьего Яра, она одна не отказалась из щенков мерить лапу и нос... и "лапа" была на третьем месте...
про еду не помню, протокол в машине....
кто-то из щенков , быстро и технично все схомячил...
ну и от себя хочу добавить:
Огромное спасибо ВСЕМ кто приехал и принял участие в празднике!!!!!!!!!
потом жетоны подсчитывались и у кого больше соответственно...стал первым...
вот и не обязательно было быть 1 достаточно иметь второе-третье место во всех конкурсах... , и ты победитель....
расскажу про первые места...
самый большой нос поделили Юдашкин и Юкотан
хвостом виляла лучше всех Таля
самая большая лапа у Арго,
хвост самый длинный у Арго( к сожалению он не принял участие в одном конкурсе и потерял бонусы...
ну про язык ясно У МАРУСИ...второй был Юкотан
самым быстрым ньюфом была -Лена с Деметрой из Медвежьего Яра, она одна не отказалась из щенков мерить лапу и нос... и "лапа" была на третьем месте...
про еду не помню, протокол в машине....
кто-то из щенков , быстро и технично все схомячил...
ну и от себя хочу добавить:
Огромное спасибо ВСЕМ кто приехал и принял участие в празднике!!!!!!!!!
Если прямо все по протоколу, то завтра... в машине он , идти холодно...
lesika
Quote:про еду не помню, протокол в машине....Таля!!! Диплом у меня, а вот результат я незнаю чтото там 45 секунд чтоли, но точно непомню
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)