National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 21.09.14. Моно ньюфов ранга ПК г. Владивосток (2/2)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 21.09.14. Моно ньюфов ранга ПК г. Владивосток21.09.14. Моно ньюфов ранга ПК г. Владивосток
Во Владивостоке 21 сентября 2014 года состоялась Специализированная выставка собак породы ньюфаундленд ранга ПК. По каталожному списку 9 собак, выставлялось 6 собак. Судья в ринге КАРЛОС КВИНЕНОС (Колумбия).
Результаты выставки: КОБЕЛИ: класс Юниоры: оо1. Super Premium Nao Del Trato (Супер Премиум Нао Дел Трато) неявка класс Промежуточный 002. Sent Djons Zhirar Remi (Сент Джонс Жирар Реми) отлично, ПК, КЧК класс Открытый 003. DARK PRIDE VANLUCK (черный.); 25.11.2012 г.; DAB 574 РКФ - 3442613; (o.King of Helluland Feel the Win x м.Pouch Cove Russian Hit from Seabrook) Зав. Smorygo; влад. Fedorova; г. Владивосток отл, ПК, КЧК 004. Super Premium Marmelad (Супер Премиум Мармелад) отлично класс Победители 005. Super Premium Mikado (Супер Премиум Микадо) неявка класс Чемпионов 006. Izbrannik Udachi iz Tsarstva Medvedey (Избранник Удачи из Царства Медведей) отлично, ПК, ЛК, П Клуба, ЛПП СУКИ: класс Юниоры: оо7. Super Premium Nemessis (Супер Премиум Немессис) неявка класс Открытый 008. КЕЙСИ РАДА С ЛЕСНОЙ ЗАИМКИ (черный.); 12.04.2012 г.; ТНО 3909; РКФ - 3266706; (o.Фердинанд Великолепный из Антаграда x м. Бетти) Зав. Готовцева; влад. Баканова; г. Владивосток отл, ПК, КЧК класс Чемпионов оо9. Interio Souri iz Medvejyego Yara (Интерио Соури из Медвежьего Яра) отлично, ПК, ЛС, П Клуба Сравнение на ЛК Сообщения
1
|
2
Но Ньюфы Дальнего востока -Все равно Молодцы!!!!
Спасибо Всем Участникам !!!!!!!! Emel'yan (Емельян) Альбина, ты не права. Зачем же так плохо говорить о руководителе клуба? О.В.Янчев уважаемый человек, замечательный эксперт, любит во всем порядок. В клубе У него все работают от звонка до звонка всю неделю. Ни один клуб во Владивостоке так не работает, как наш. Альбина, прости ,Янчева винить, в том, что владельцы не записали своих ньюфов не надо. А ньюфов во Владивостоке очень даже много, в основном кобелей. Надо-бы тебе привезти своих детей на моно.Ты ведь их готовила к выставке.
Noyri (Нойри)Галя !по какой причине я не привезла своих деток,ты знаешь,,,
как про эксперта о О В Янчеве я не слова плохого не сказала,,, как организатор и руководитель клуба -тоже молодец,,, это я даже не затронула,,, Quote от violet (sourse):Поздравляю сыночка Хомочку Dark Pride Van Laack (Дак Прайд Ван Лак)с КЧК!!!Вот так Хомочка устраивал забастовку в салоне)))))) Я так понимаю что Хома,как и его братец,в неглиже))))
Альбина Николаевна!
Вы знаете, Вам не делает чести так высказываться в адрес своего руководителя, может стоит проанализировать свою работу как руководителя породы в клубе? Извините, но это не красиво. Quote от sveta.k (sourse):Альбина Николаевна!Света!!Если Вы не в курсе Всего происходящего,,,, Я Вас очень попрошу прикусить Свой язык,,, если хотите что -то обсудить (по своему -скудоумию) значит заведите другую ветку и обсуждайте меня!!!!здесь вывешивают результаты и красивые фото -замечательных Ньюфаундлендов!!А Вы не первый раз нарываетесь на "неприятности ",,,Кто Вы такая ,чтоб судить мою работу???У вас есть ньюфаундленд????Вы Состоите у меня в Породе????Вы что -нибудь понимаете в породе Ньюфаундленд???(хотя правда -очень давно у вАс был ньюф),,Вы Светлана -просто как рыба "прилипала" -к Галине и Юрию Рахтиенко,,,на это мозгов много не надо.... Я надеюсь ..что у вас хватит Интеллекта -закончить на этом диалог на ветке ,,,Где люди Радуются победе и Результатам Своих Любимцев!!!! violet
Quote от violet (sourse):Поздравляю сыночка Хомочку Dark Pride Van Laack (Дак Прайд Ван Лак)с КЧК!!!Спасибо Катя! Мы старались! Всем Поздравление с моно! Все хотели праздника. И хозяева и грумеры и хендлеры. Но немножко не получилось. Зато все стали обладателями шикарных футболок с эмблемой выставки! Это очень приятно и памятно. Спасибо Малининой! Размерчик подошел и мне и мужу. Будем по очереди носить.
sveta.k
Не знаю, что на Вас нашло.... Руководитель породы ньюфаундленд в нашем регионе один - Малинина Альбина. Лучше нее никто не знает у нас породу. Мне не важно в каком она клубе сегодня, или будет завтра. Я пойду за ней в любой клуб. Потому что. Пытались и пыжились многие стать этим рук породы. Да мало у кого получилось. В частности ни у кого. LEXUS Наталья Юрьевна! Вы знаете, мне все-равно кто руководитель породы, но оскорблять никто права не давал, тем более говорить о моем интелекте.
Нужно вести себя достойно в любых ситуациях. Спасибо всем за поздравления нашим ньфам!!!Все наши ньюфы молодцы!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.927 s, 587 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |