National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 28.03.2015 СПБ Две Выставки В один день (2/2)
It is a group forum Тема: 28.03.2015 СПБ Две Выставки В один день28.03.2015 СПБ Две Выставки В один день
28.03.2015
КПЦ СИРИУС (РКФ,САС, ЧФ) Cудья -О. Янчев Ньюфаундленд / Newfoundlаnd 120 Кобель / Male Юниоров Jonatan Pour Smigar iz Volotova Chip 981098104764291 родословная RKF 4010025 Junior CAC BOB Junior 121 Кобель / Male, Sent Djons Lean on Me (Сент Джонс Лин Он Ми), RESERV Junior CAC122 Кобель / Male Промежуточный , ![]() Dar Svezyi Milk on Pavs (Дар Свезы Милк он Павс), оценка очень хорошо,слишком много белого (дословно комментарий от эксперта)123 Сука / Female Промежуточный ![]() Beguschaya po Volnam Ring of Fire (Бегущая по Волнам Ринг оф Фире), СW, CAC, BEST Female BOB.BIG-1, BIS-3124 Сука / Female Открытый , ![]() Kalina Krasnaya iz Antagrada (Калина Красная из Антаграда), СW, Reserv CaC28.03.2015 ВЫСТАВКА клуба СОЗВЕЗДИЕ (CAC-ЧФ) НЬЮФАУНДЛЕНД/NEWFOUNDLAND Cудья - Расчихмарова Т.В. (СПб) КОБЕЛИ/MALES Класс юниоры/Junior class № 1 Jonatan Pour Smigar iz Volotova Chip 981098104764291 родословная RKF 4010025 Junior CAC BOB Junior № 2 Sent Djons Lean on Me (Сент Джонс Лин Он Ми), RESERV Junior CACСУКИ/FEMALES Класс щенки/Puppy class/суки №3 ![]() Dar Svezyi Felisiti-Felichita (Дар Свезы Фелисити-Феличита), Большая Перспектива, Лучший Щенок. Класс промежуточный/Intermediate class/суки № 4 , ![]() Beguschaya po Volnam Ring of Fire (Бегущая по Волнам Ринг оф Фире), СW, CAC, BEST Female BOB.Сука / Female Открытый , №5 , ![]() Kalina Krasnaya iz Antagrada (Калина Красная из Антаграда), СW, Reserv CaCСообщения
1
|
2
Мои поздравления, и победителям, и дебютантам и тем, кто чуть-чуть не дотянул до победы!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравления всем участникам!!Победители очень красивые!!!Браво!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.767 s, 343 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |