National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Моно в Уфе + 2 САС 12 апреля 2015 г. (2/3)
It is a group forum Тема: Моно в Уфе + 2 САС 12 апреля 2015 г.Моно в Уфе + 2 САС 12 апреля 2015 г.
Расписание:
1)Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г. Уфа "КУБОК НИКИ" в 13.30. судья Кармазина Е.В. ринг №1 2) Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФСС г. Уфа в 15.00. судья Котельникова О.К. ринг №3 Судья в бесте Белкин А. 3) МОНО ПК судья Григоренко Т.В. РИНГ №2 в 15.30. Место проведения: Выставочный комплекс ВДНХ Адрес: Россия, Башкортостан Республика, Уфа, Менделеева Улица, дом 158 Проезд: Остановка Республиканский выставочный комплекс Маршруты: 110м Уфимский ДОК СТЦ Мега 110с Уфимский ДОК с. Булгаково 12 Башгосдрамтеатр Белореченский микрорайон Автомобилем: 54.72450631149446,56.01886522524057 Сообщения Все огромные поздравления!!
Отдельно хочу поздравить Irinku (Иринку)!!! Ирочка.поздравляем с Лучшим беби выставки.с КЧК у Вайтика и с Юным Победителем клуба в питомнике!!!Браво!!! Всем спасибо за поздравления! Также хочу отдельно поздравить Keyt (Кейт),Ekim (Еким) и Бушона с потрясающими результатами, NewFort и pksenia с юными победителями, а также всех победителей и участников выставки с хорошими результатами! Очень рады были встретить старых друзей!! Приезжайте еще!
Вика, поздравляю с отличными результатами )))) Сыночке привет и поздравления!!!! Приезжайте к нам :)
Поздравляю всех победителей!!! И всех участников тоже поздравляю!!! Ньюфы самые лучшие!!!! Ждем всех на Нацилнальной выставке в Новосибирске 2 мая!!!
А у нас были бананы в ушах, в ринг опоздали:(
Но выставились, получили отлично СС! Эксперту ![]() Чез очень понравился, сказала нам:"Очень жаль что опоздали." Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) спасибо за выставку, за теплый прием!
Экспертиза была интересной. Мне Григоренко очень нравится, не зависимо от результатов, всегда умеет приободрить, проявить интерес, уделить внимание, ко всем участникам, всегда скажет что-нибуть приятное :) Сказала, что задумалась о преобритении ньюфа, глядя на таких красивых собак:)! Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко) спасибо БОЛЬШОЕ за помощь и поддержку!!! Мои поздравления победителям! Очень красивые собаки, которым не обидно проиграть. По результатам выставки ![]() Akvian Song Lars Berger (Аквиан Сонг Ларс Бергер)![]() Akvian Song Lavatera (Аквиан Сонг Лаватера)![]() Akvian Song Kiss from Rouz (Аквиан Сонг Кисс Фром Роуз)закрыли титул ЧНКП! А наш дебъютант юниор ![]() Akvian Song Okeanik Vind (Аквиан Сонг Океаник Винд) - в 9 месяцев и 1 день получил весомый титул Юный победитель клуба и ЛЮ!!! Поздравляю победителей и участников выставки!
Рада была встрече со всеми! А от ![]() Бушона я в восторге! Keyt (Кейт), Ekim (Еким) - супер!Irochka (Ирочка) тебе мои поздравления и не сердись на нас за "бананы" в ушах, пожалуйста. Поздравляю всех участников и Победителей!!!
Keyt (Кейт), Ekim (Еким) вам отдельные Поздравления!!!)) красавцу ![]() Бушону Браво!!! Молодец!!!оочень рада за вас ))) Мои искренние поздравления ВСЕМ Участникам и Победителям!!!
МОЛОДЦЫ!!! Ksusha, Elena,Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы),dana (дана),Ol'ga Ivanova (Ольга Иванова),Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко), Agidel' (Агидель), Amorone (Амороне) и все присоединившиеся спасибо за поздравления!
![]() Deep Love I'm Sensation (Deep Love I'm Sensation) закрыл титул чемпиона клуба и гранд-чемпиона России. Огромное спасибо всем кто приехал по очень тяжелой погоде с Екатеринбурга и Челябинска. В такую погоду доехать и довезти чистыми и красивыми ньюфиков невероятно сложно. И очень радостно, что все труды Ваши были не напрасными!Поздравляю всех победителей и участников! Viktoriya Soldatenko (Виктория Солдатенко) от души поздравляю! Не перестаю восхищаться Фионой и ее красотой! Agidel' (Агидель) Ваш юниор просто нереально красив, надеюсь, что он продолжит свою выставочную карьеру! pksenia с новыми титулами и победами! Lena i n'yufyi (Лена и ньюфы) с победами деток! Леночка, очень за тебя рада! Ol'ga Kisel'gof (Ольга Кисельгоф) героическая дама - одна по горам и долам с двумя ньюфиками и в итоге два КЧК - молодец! NewFort Ирина - преданность и любовь к породе просто фантастическая! Очень рада за Вас и Ваших ньюфиков! И, конечно, слова благодарности и восхищения Ekim (Еким)! Нина! Благодаря тебе Бушон полюбил выставки и готов стоять 9 часов пока его моют, чешут, стригут. Я не первый раз наблюдала за работой ГРУМЕРА и ХЕНДЛЕРА, но каждый раз для меня остается загадкой как ты это делаешь?! Просто высший пилотаж! Ниночка! Спасибо тебе за твой титанический труд!!! Все очень красивые! Поздравляю всех участников выставки! Особенно Kseniyu (Ксению) с Аквианчиками: столько титулов сразу!
Поздравления всем с отличной выставкой и новыми титулами!!!
Большие поздравления всем победителям!!!!!!
Поздравляю участников и победителей!!!!
Поздравляю всех участников и конечно победителей!!!
Спасибо всем ,кто поздравил !!! Кто "болел" за нас!!! Мне ,очень приятно!!!Спасибо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!! Какие все красавцы!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.995 s, 989 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |