National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Выставка САС, ЧФ Нижний Новгород 24 мая 2015год.
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Выставка САС, ЧФ Нижний Новгород 24 мая 2015год.Выставка САС, ЧФ Нижний Новгород 24 мая 2015год.
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ОАНКОО КЦ НИКА.ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК САСА, ЧФ НИЖНИЙ НОВГОРОД 24 МАЯ 2015. Эксперты в ринге Алексеева Е.А.БЭСТы Репина Л.В. ньюфаундленды 5 из 280 собак, были все. кобели Класс промежуток Black Diamond Agidel ot Potapa Chezzario (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чеззарио) отлично,ЛК,САС,ЛПП,ЧФ. суки Класс юниоры. Mnogolikaya Boginya Manifik (Многоликая Богиня Манифик) Отлично,CW,ЮСАС,ЛЮ,бэст 1 место!Лучший юниор выставки! Skazochnaya Kroha SHarman (Сказочная Кроха Шарман) отлично,RЮCAC Класс открытый. Black Clouds Keep My Soul Отлично,RCAC класс чемпионов Dar Svezy So it Shell Be (Дар Свезы Со Ит Шелл Би) Отлично,CW,САС,ЛС,ЧФ Сообщения dana (дана), спасибо за отчет!
Поздравляю всех участников и, конечно же, победителей! Masha (Маша), тебе особые поздравления как заводчику! Замечательные детки! Skazochnaya Kroha SHarman (Сказочная Кроха Шарман) и мама Лена, мои поздравления! Лена, молодцы, что не сидите на "диване"! Очень хочется фото... Девочки милые, будут фото, мы ещё не дома, как доберусь, выложу обязательно.
Поздравляем всех с отличными результатами!!! Леночка с нетерпением ждем фото много много!!!!
YUlechka (Юлечка) спасибо!!!
Мои поздравления ВСЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем участников и победителей!!!!:)))Молодцы!!!!:)))
Поздравляем всех участников и победителей!
Спасибо всем за поздравления! Я, в свою очередь, тоже поздравляю всех участников! Приятно было увидеться!
Поздравляю всех!! Победителям -БРАВО!!!
Agidel' (Агидель)Black Diamond Agidel ot Potapa Chezzario (Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чеззарио)Сергей!!! Браво !!! Так держать!!! Alechka (Алечка), поздравляю с очередным успехом! Очень рада за тебя!
повтор.
Поздравляю всех от всей души!Все молодцы!Очень приятно было со всеми повидаться и познакомится!До новых встреч!
Olya (Оля) и Шалунья молодцы :) ))))
Мои поздравления всем!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.158 s, 623 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |