National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка КЧК 5,07,15г Москва (2/2)
It is a group forum Тема: Монопородная выставка КЧК 5,07,15г МоскваМонопородная выставка КЧК 5,07,15г Москва
5 июля 2015 в рамках выставки "Бриз" пройдет монопородная выставка ранга КЧК " Зенит Лета-2015"
Традиционное место проведение: КЦ Сокольники, 3 лучевой просек Эксперт Никитина Л.(Москва) Добровольный взнос на проведение мероприятия бэби,щенки ,ветераны - 1500р сертификатные классы - 1800р гарантийные письма - 2500р Реквизиты для безналичной оплаты № карты сбербанка 6762 8038 9348 3986 57 Зимина Инна Леонидовна После оплаты ,все документы отправлять на почту lanzeer2010(dog)mail(dot)ru Телефон для справок и проверки наличия собаки в каталоге 8 (905) 558 22 90 Инна Сообщения
1
|
2
Поздравляю победителей!!!
Орги - у вас Во избежание недоразумений кроме победителей собак на выставке не было? У меня есть размеченный каталог, сейчас выложу , фото тоже будут перебираю и залью.
Поздравляем всех! Победителям - отдельные поздравления! Все - м о л о д ц ы !
Стажер в каталоге указан? Не вижу ...
На первой странице внизу - стажер И.Зимина.
Татьяна, а что такой интерес к стажерам?
zima их было несколько?
Да. кроме меня еще двое сдавали экзамены по кавказам и САО, я сдавала три породы.
Ну вот фото щенка еще не прислали поэтому выкладываю остальных
Кобели юниоры ![]() Markiz Maximilien de Mark (Маркиз Максимельен Де Марк) отл3,СС![]() Myelman SHerstistyiy Mamont (Мэлман Шерстистый Мамонт) отл2,СС![]() Super Bizon Maestro (Супер Бизон Маэстро) отл1,СС,ЮКЧК,ЛЮСуки юниоры ![]() Akvatoriya Kelvin YAvnoe CHudo (Акватория Келвин Явное Чудо) отл1,ЮКЧК,ЛЮСDolce Vita Laskovyi Gigant оч.хор ![]() Medovaya Milleti Vnushka Lady (Медовая Милетти Внучка Леди) оч,хор Кобели промежуток
![]() Sent Djons Loving Stare (Сент Джонс Лавин Стэар) отл1,СС![]() Super Bizon Liliman (Супер Бизон Лилимэн) отл2,СС Класс открытый
![]() Thickish Newfoundland Waterfall Land's Only отл1,КЧК,ЛК,ЛПП![]() Chisty Brilliant Amigo (Чистый Бриллиант Амиго) оч.хорКласс рабочий ![]() CHerchil' Syer Gay (Черчиль Сэр Гай) отл1,СССуки открытый класс ![]() Lunnaya Sonata Dlya Elenyi Grand Byebi (Лунная Соната Для Елены Гранд Бэби) отл1,КЧК,ЛС![]() Sent Djons Bekoz Ay Love YU (Сент Джонс Бекоз Ай Лове Ю) отл2,СССуки сравнение Поздравляю всех участников! Молодцы, Браво!
Поздравляю победителей и учасников, все молодцы!
Маша!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!
Маша, спасибо за фото! Поздравляю тебя и Лену с отличным выступлением Сони!
Varya (Варя)! Спасибище за грумминг и хендлинг Вилморта!!!
Большое спасибо за фото!!
Мои поздравления победителям!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.812 s, 722 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |