National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка в Рязани 7 Мая 2016 (3/3)
It is a group forum Тема: Монопородная выставка в Рязани 7 Мая 2016Монопородная выставка в Рязани 7 Мая 2016
Quote:РРОО «Клуб Любителей Животных «Рэкс», ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА CAC - ЧЕМПИОН РФСС ( Служебная федерация ) + блок монопородных выставок Эксперты РРОО «КЛЖ «Рэкс»: Смирнова Л.П. И Бобикова В.В. Монопородные выставки: Французский Бульдог ПК - Бобикова В.В. Ньюфаундленд КЧК - Бобикова В.В. Такса КЧК - Бобикова В.В. Целевые взносы на участие в выставке: Беби , щенки , ветераны - 1500 всё время записи / на САС + моно 2800. Взрослые классы : Весь февраль - 1600 / на САС + Моно- 3000 Весь март – 1700 / САС + Моно -3200 До 15 апреля - 1800 / САС + Моно - 3400 С 15 апреля до 30 апреля- 2000 / САС + Моно - 3800 Перевод из класса в класс 100 По всем интересующим Вас вопросам, пишите на почту или звоните по указанным ниже телефонам.Дополнительная информация также на форуме клуба. РРОО «КЛЖ «Рэкс»: E-mail: r-dog(dog)mail(dot)ru Телефоны: 8-903-835-2355, 8-903-836-3200, 8-920-977-6747. www.http//affen-elf.narod.ru Сообщения Суки класс интермедиа
![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) - победитель класса, Лучшая сука , КЧК n'yufo-mama (ньюфо-мама) Спасибо большое за красивые и информативные фото.
Поздравляю ВСЕХ еще раз!!! Жаль,что большенство иногородних участников не остались на САС.Экспертиза Поливанова М.А всегда интересна ,он великолепный анатомист,его мнение весьма весомо. Смирнова Л.П- ![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) САС,ЛС,ЛПП!!!Поливанов М.А - ![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) САС,ЛС,ЛПП!!!Реально красивая собака!!!Мои поздравления!!! Поздравляем с дважды ЛПП замечательную Донскую Казачку, очаровательную
![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона) :))))Катюша, а кто же лучший кобель на САС? Как юниоры, тоже были на САС? Quote от kapriz (каприз) (sourse):Жаль,что большенство иногородних участников не остались на САС.Экспертиза Поливанова М.А всегда интересна ,он великолепный анатомист,его мнение весьма весомо.А ЛС-2 была ![]() Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине)И мне очень жаль, что ее не записали на монку. n'yufo-mama (ньюфо-мама) Большое спасибо за фотографии!
Quote от Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) (sourse):n'yufo-mama (ньюфо-мама) Большое спасибо за фотографии!Честно, это не мне, все фотографии сделал Andris (Андрис) , у меня так хорошо не получается, я их только правила, вставляя имена собак. Андрей там сзади эксперта на корточках ползал, что бы ракурс был правильный:))) Но выбрать было сложно, большинство фоток в движении очень украшали попки тетенек из ринговой бригады:))) Фотографий много, если кому интересно фото в движении, пишите в личку Andris (Андрис) адрес электронной почты и имя собаки, он Вам отправит все, что есть:) я на даче, в отпуске, без эл. почты. Elena Gambaryan (Елена Гамбарян) Мои поздравления с Победой!!
Владельцам "Зовущей" Победительницы также мои поздравления!! :)) Спасибо огромное за фото!!! Quote:Катюша, а кто же лучший кобель на САС? Как юниоры, тоже были на САС?Ох,сильно извиняюсь....к компу прорываюсь в перекурах между стрижками,вязками,клеймежками и огородом... Смирнова Л.П. кобели класс юниоров 052 СТАРБИМОВЛАВ ДЕМОФОНТ РКФ 4350745, VIP 318, д.р.19.04.2015, чер. (о.Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse)х м.Аквилегия Нежная) Отлично, ЮСАС, ЛЮ Класс промежуточный 053 ![]() Bridge Over Troubled River (Бридж Овер Траблд Ривер)отлично -1 ПК, САС.ЛК класс чемпионов 054 ![]() Chernaya Mafia Much Sought (Черная Мафия Муч Соугхт) -отлично-2суки класс юниоров 055 ПОДВОДНАЯ ОДИССЕЯ МЕДЕЯ РКФ 4203665 Р, WPG 784, д.р.20.05.2015, чер., (о.Ценный Кадр с Берега Дона (Tsenny Kadr s Berega Dona)х м.Амина Роми) Отлично, ЮСАС класс промежуточный 056 ![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона)-Отлично-1,ПК ЛС,САС, ЛПП057 ![]() Beguschaya po Volnam As Good As It Gets (Бегущая по Волнам Ас Гоод Ас Ит Гетс)-отлично-2058 ![]() Li San (Ли Сан)-отлично 3класс открытый 059 ![]() Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине)-отлично 1 ПК,ЛС-2Поливанов М.А. кобели класс юниоров 051 СТАРБИМОВЛАВ ДЕМОФОНТ РКФ 4350745, VIP 318, д.р.19.04.2015, чер. (о.Плюшевая Панда Чери Свис (Plushevaya Panda Cheri Suisse)х м.Аквилегия Нежная) Отлично, ЮСАС, ЛЮ Класс промежуточный 052 ![]() Bridge Over Troubled River (Бридж Овер Траблд Ривер)отлично -1 ПК, САС.ЛК суки класс юниоров 053 ПОДВОДНАЯ ОДИССЕЯ МЕДЕЯ РКФ 4203665 Р, WPG 784, д.р.20.05.2015, чер., (о.Ценный Кадр с Берега Дона (Tsenny Kadr s Berega Dona)х м.Амина Роми) Отлично, ЮСАС класс промежуточный 054 ![]() Vpered Zovuschaya s Berega Dona (Вперед Зовущая с Берега Дона)-Отлично-1,ПК ЛС,САС, ЛПП055 ![]() Li San (Ли Сан)-отлично2класс открытый 056 ![]() Sunny Safranit Citrine (Сунну Сафранит Цитрине)-отлично 1 ПК,ЛС-2Мне конечно жутко стыдно за своего оболтуса,вернее за его показ...На тренировках все прекрасно,а на выставке он мне на ушко сразу нашептал: В ринге не пойду!Я то привыкла с девками иметь дело,а тут мужик.А раз мужик сказал-мужик сделал!Он приложил максимум усилий изобразить ослика на веревочке.Будем над этим работать. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.178 s, 1143 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |