National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: CACIB "Volga-2016" г.Самара 1 маяCACIB "Volga-2016" г.Самара 1 мая
Эксперт в ринге ньюфов Silvie Dessern
КОБЕЛИ/MALES Класс юниоры 117 Aknolidzh Akela (Акнолидж Акела) отлично, CW, ЛЮ Класс открытый 118 Begushaya po Volnam Choice of Fibonacci (Бегущая по Волнам Чойс оф Фибоначчи) отлично 2, RСАС Описание: зубы норма, корректный размер, корректная голова, чуть сыроваты глаза, чуть мягчит пясти, хорошая линия плеча и бедра, хорошая шерсть, хорошая кондиция, хорошие движения, отлично 119 Sandbears Franco отлично, CW, ЛК, ЛПП, CACIB!!! Описание:зубы, прикус норма, отличный размер, тип, красивая голова, хороший прикус и голова, хороший костяк, хорошие углы передних и задних конечностей, отличные движения, хор(зачеркнуто) отличная линия верха, отлично. 120 Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона) отлично 3 Описание:хороший размер, хорошая голова, корректный костяк (и) прикус, хороший фронт и постав передних конечностей, немного мало угла задних конечностей, сближает конечности в движении, корректные движения, отлично. Класс чемпионов 121 Matvey s Berega Dona (Матвей с Берега Дона) отлично, CW, RCACIB Описание:сильный, мужественный, корректная голова, костяк, хорошая форма, хорошая кондиция, немного ленивый СУКИ/FEMALE Класс открытый 122 Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона) отлично, CW, ЛС, CACIB! Описание: отличный прикус, глаза чуть светловаты, хорошая форма, хорошая линяя верха, отлично. Сообщения
1
|
2
Поздравляю еще раз всех участников и победителей! Выставка удалась на все 100%, все отличники и красавцы/красавицы!
Фото в стойках с фотосессии и личные поздравления от меня будут чуть позже, а сегодня пока выложу фотографии с очень душевного пикника после ринга))) Для начала фото рингов от Sevyi (Севы) Пьем чай в дружной компании и поздравляем победитей и всех участников!
Фото от Argon и Magdalena, которых мы все были очень рады видеть снова в наших рядах! Дальше фото от Elenyi Gavrilenko (Елены Гавриленко) Наши повара: Seva (Сева), Dima (Дима) и Denis (Денис) Берег Дона на семейном отдыхе)) Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона),Matvey s Berega Dona (Матвей с Берега Дона), Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона) Поздравляю с прекрасным отдыхом и великолепным результатами!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! Отлично, молодцы все, поздравляю!!!
Настя Гавриленко продолжает пробовать себя в роли юного хендлера) на тот раз она пошла в ринг не с Борхесом, а с Матвейкой. К сожалению, в расстановку они не попали, но все еще впереди, справилась со всем Настя замечательно! Поздравляю обоих с отличным выступлением!))
Фото предоставила Gavrilenko Elena (Гавриленко Елена) Поздравляю участников и конечно, Победителей!!
Молодцы, отдохнули и развлеклись :) Lano4ka, спасибо за отчет и за фото! Наше описание:" Сильный, мужественный, корректная голова, костяк, хорошая форма, хорошая кондиция, немного ленивый".
От души поздравляю победителей - Франко и Бэху! Новых побед! Наша поездка удалась на 50%. Из хорошего: была рада увидеть и пообщаться лично с Ланочкой, Димой и Алевтиной, познакомиться с семьей Гавриленко Елены и Антона с Нориком. Спасибо за душевный прием и вкусные шашлыки, Аля - спасибо за пасхальные яйца и куличик!
Из плохого (пишу это здесь для того, чтобы кто-то другой не наступил на мои "грабли"). Так как автомобиля своего у меня сейчас нет, имела несчастье воспользоваться услугами фирмы "Собаковоз". Никому не рекомендую этого делать. Когда оговаривали условия поездки, мне сообщили, что в автобусе есть для людей туалет, кофе, чай, стоит это удовольствие 15 тысяч рублей. Выясняется, что в туалете не "все дела" можно делать, при этом остановок по пути на выставку практически не было. Было 2 остановки в поле по 10-15 минут за сутки, что явно недостаточно для адекватного выгула моей собаки. Также оговаривали время выезда с 5.00 до 6.00, что было бы правильно. Но задача сотрудников фирмы получить оплату и их абсолютно не заботит качество оказания услуг. Выехали мы в 08.00 (30 апреля!!!) и, естественно, все пробки собрали до Пензы. К вечеру около 19.00 мы только проехали Рязань. В итоге, еле успели к рингам. Об адекватной подготовке шерсти перед рингом, разумеется, не может быть и речи. Еще и дождь пошел. Спасибо Ланочке, которая приехала с расческами и привела в божеский вид всех экспонировавшихся собак! В автобусе было очень много народа, места катастрофически не хватало. Мне еще очень "повезло" с соседством - ехала девушка "без царя" в голове, везла 8 собак в клетках (несколько собак выставлять, несколько ее личных, которых не с кем было оставить). Те собаки, которые не выставлялись испражнялись и писали прямо в клетке в автобусе, запашок был такой потрясающий, что была резь в глазах. Да, еще клеточка с течной сукой в салоне недалеко располагалась:). Пишу не для того, чтобы оправдать проигрыш, а для того, чтобы люди не повторили моих ошибок, обратившись в фирму "Собаковоз."
Победителям поздравления ещё раз, всё заслужено и заработано :-) молодцы! А мы насладились обществом ньюфистов и их питомцев (лучше ньюфа может быть только ПЯТЬ ньюфов).
Заодно и планы на ближайшее будущее определили. LiLia - держите в курсе по поводу ССВ на Зелёненьком, точнее, про свои на них планы. Очень хочется попробоваться. Еще из плохого (опять же, чтобы предупредить людей не повторить моей еще одной ошибки). Я имела несчастье списаться с хендлером из Самары - Татьяной Никулиной, которая уверяла, что у нее большой опыт и высокое качество оказания услуг хендлера. Более отвратительного показа я не видела вообще за весь свой опыт посещения выставок, сама бы показала в 100 раз лучше. В общем девица подвела не только меня, она отвратительно экспонировала и других собак. Только деньги брала, как профессиональный хендлер - 1500 рублей. С Матвеем вышла 12-летняя девочка - Настюша Гавриленко в конкурсе "ребенок и собака" и в 100 раз лучше его показала, хотя он видел ее впервые в жизни! Ребенку- респектище! Опять же пишу не для оправдания проигрыша, а чтобы людям, которые прочитают этот пост, не приходило в голову воспользоваться услугами хендлера Никулиной Татьяны из Самары.
Pet Chorus очень рада была познакомиться! Приложу все усилия, чтобы приехать!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева),akgalina - в Самаре ваш ребенок прекрасно выглядит!
От души поздравляю всех Участников и Победителей!!!
МОЛОДЦЫ!!! Вот и я добралась до ноута, чтобы написать свои впечатления от выставок в Самаре. Сейчас соберусь с мыслями.
Ньюфы и их хозяева прекрасны! Пикник познакомил и сдружил нас. Опять же, спасибо Lano4ka и ее мужу Дмитрию за идею и воплощение, за вкуснющий шашлык, квас, чай (и не только)))) А насчет наших побед... Мы еще только начинаем участвовать в выставках, а потому многого не знаем. Зарегистрировавшись в начале марта на CACIB и CAC в нашем городе(промежуточный класс /17 месяцев нам/ - обращаю внимание!) , мы получили подтверждение о регистрации на обе выставки и жили себе спокойно. Но за день до САСа выясняется(спасибо LiLia и Lano4ka), что мало того, что на CACIBE мы в открытом классе, а на САСе нас совсем нет в каталоге (ну вот, не знали мы, что надо убедиться в том, что нас пропечатали в нем. В час ночи организаторы спохватились и до 3-х ночи не спали мы с мужем, Lano4ka, ведя переписку, копируя прежние письма для подтверждения, и ведя переговоры о нашем участии в обеих выставках (кто-то из работников куда-то не положил родословную, кто-то занес нас на САСIB в открытую группу, раз родословная есть, другой не занес на САС и т.д. и т.п.) В итоге мы пошли дополнительным списком. Но эти все переживания сторицей окупились тем обществом замечательных, настоящих людей-ньюфистов со своими собаким, которое мы обрели на этих двух выставках! LiLia с Матвеем - вы прекрасны! Настя моя получила массу положительных эмоций и бесценный опыт от участия с Matvey s Berega Dona (Матвей с Берега Дона) в конкурсе. Спасибо Вам и Lano4ka за наставлния и поддержку! Alevtina (Алевтина) с Михаилом и Eho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона)! Очень рада знакомству с вами! Татьяна и ее победитель Франко, спасибо за помощь и настроение! Pet Chorus, Аня и Норик! Вы уже практически родные))) Вот столько много "буковок"))) Поздравляю победителей и участников! Молодцы вы!
Бртику Begushaya po Volnam Choice of Fibonacci (Бегущая по Волнам Чойс оф Фибоначчи) привет и слова поддержки! Норик, у нас еще все впереди! Просто нужно идти! Gavrilenko Elena (Гавриленко Елена), ого сколько приключений выпало...
Но, тем не менее приятно читать: Quote:Но эти все переживания сторицей окупились тем обществом замечательных, настоящих людей-ньюфистов со своими собаким, которое мы обрели на этих двух выставках!Удачи вам с Борхесом в дальнейшем. Всему свое время... Вообще хорошо,когда выставки вызывают кучу эмоций,иногда не совсем положительных.Но тем не менее,выставка запомнится!
Молодым кобелям-малыши,у вас еще все впереди,и успехи в рингах и победы на других поприщах!!Растите и мужайте!!Главное что вас любят хозяева!! Спасибо всем большое за поздравления!!! За отличную компанию на пикнике. Очень рада была познакомиться со всеми. Спасибо что "болели" за нас в бесте. Большой привет от KINGA (Sandbears Franco)!!!
LiLiaLiLiaпо поводу хендлера, мне кажется вы немного не правы. Мы с хендлером занимаемся раз в неделю уже три месяца и только сейчас добились результатов, а Вы хотите вот так приехать отдать собаку и она радостно поскакала в бест - не бывает). Lano4ka огромное спасибо Светлане за организацию после рингового досуга, МОЛОДЧИНА!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.321 s, 970 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |