National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: г.Самара "Летние встречи" 7 маяг.Самара "Летние встречи" 7 мая
Ньюфаундленд по каталогу 4.
Присутствовали все. Эксперт в ринге -Дружинина С. Кобели.: Класс юниоров: Aknolidzh Akela (Акнолидж Акела)отлично. Njufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй) отлично Cw.ЮСАС . Лучший Юниор .Лучший представитель породы!!!BISU-2!! BIG-1!!!BIS-4!!! Класс открытый: Begushaya po Volnam Choice of Fibonacci (Бегущая по Волнам Чойс оф Фибоначчи)отлично. Sandbears Francoотлично 1 CW.САС.Лучший кобель!!!! г.Тольяти Ньюфаундлендов по каталогу 3 Присутствовали все . Эксперт в ринге- Белкин. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД. Кобели Класс юниоров. Aknolidzh Akela (Акнолидж Акела)отлично 2 N'yufort Vol'nyiy Veter (Ньюфорт Вольный Ветер) отлично1CW. ЮСАС. Лучший юниор . ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!ЮBIS-2!BIG -1!!! класс промежуточный: Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона) отлично1.CW. САС.ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ! г. Тольяти "Звезды Жигулей"8 мая ньюфаундлендов 3 Присутствовали все. Эксперт в ринге - Ревина. класс юниоров Aknolidzh Akela (Акнолидж Акела) оч.хорошо. Njufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй)отлично 1.CW.ЮСАС.ЛУчший юниор ! Лучший представитель породы!!! BISЮ-1!!! класс промежуточный : Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона) отлично 1.CW.САС.Лучший кобель!!! Сообщения
1
|
2
Поздравления всем и участникам и конечно победителю!!!
Браво ЛУИ!! Мои поздравления ВСЕМ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю всех участников с Отличным показом!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! Поздравляю все участников и победителей!
Поздравления всем!
Зашла, чтоб создать темку по этим выставкам а Irina (Ирина) меня уже опередила)))
Есть поправки - выставка Звезды жигулей 8 мая Aknolidzh Akela (Акнолидж Акела) - оч.хор. С фото каталога ринговой бригады. Ну а теперь хочу поздравить всех участников с отличными результатами на всех трех выставкх! Прекрасного шоколадного победителя Njufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй), хозяев и, конечно, счастливого заводчика NewFort поздравляем от всей души! Очень-очень приятно, когда ньюфы не только получают высокие оценки в породе, но и великолепно выступают в бестах, занимая победные места! (Особо радуют мою душу коричневые, это примечание лично от меня, фаната шоколада)))) Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона), sem'yu Gavrilenko (семью Гавриленко) и, конечно, заводчика Rostovchanku (Ростовчанку) поздравляем с отличником и лучшим кобелем! Парень растет очень красивый, старательный и с замечательным характером, но он еще совсем ребенок, еще растет и формируется, поэтому ваши звездные часы еще впереди и их будет много, если не будете лениться!)) Begushaya po Volnam Choice of Fibonacci (Бегущая по Волнам Чойс оф Фибоначчи), hozyaev (хозяев) и заводчика Korolevu Ol'gu (Королеву Ольгу) поздравляю с отличником и великолепным описанием, полученным в ринге. Одна только фраза "таким и должен быть настоящий ньюфаундленд" окрыляет для новых побед, тем более, что это правда сказано про Нори!)))) Но, rebyata (ребята), не расслабляемся, для больших побед нужно много работать;) Красавца Sandbears Franco и Tat'yanu (Татьяну) поздравляем с отличной оценкой и лучшим кобелем! То, что он красавец, он прекрасно доказал своими победами на прошлых выставках! Больших вам успехов и дальше!)) От всей души желаю всем участникам дальнейших побед и еще раз поздравляю!!! Lano4ka Спасибо за поздравление!!!:-)
Ошибку исправила. :-) Всем ,всем кто позвонил,написал...подписался ,огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Мы будем стараться!!!:-) Мои поздравления и Нори и Кингу и Борхесу с отличными оценками!!!
Поздравляю Njufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй) с получением ЛПП! Вот и у Vereskovyj Mjod s Berega Dona (Вересковый Мёд с Берега Дона) первые две CAC плюс ЛК. Спасибо всем за поздравления!
Поздравляю всех участников!!!
Отличные выходные! Дальнейших побед! Спасибо всем огромное за поздравление!!!
Я в свою очередь тоже всех поздравляю с отличными результатами!!! Все собаки были очень красивы и эффективны, хорошо и погода не подвела, очень солнечные весенние дни нас порадовали. Желаю всем дальнейших побед и отличных результатов на выставках!!! Мы с Луи Njufort Vozdushny Potseluy (Ньюфорт Воздушный Поцелуй) очень волновались, ведь это наш первый выход в свет, очень рада что наши труды были не напрасны))) Хочу выразить огромную благодарность Ирине NewFort, нашему любимому заводчику, за нашего красавца! ! ! Мы будем стараться и дальше радовать отличными результатами наших собак )) Примите и мои поздравления :-)
Вот, кстати, тема на форуме, где можно найти фотографии наших зверьков, с этой выставки: http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=18155&st=100 Может, есть и другие - надо только связаться с фотографом. Не сочтите за рекламу :-) Quote от Elena (sourse):Ira (Ира). вот сидел сидел ребенок тихо на диване и рааз!!1 и звездить пошли!!! молодцы владельцы.занимаются!!Спасибо,Леночка!!! Ну да..теперь у него кличка "подпольная" Иья Муромец....:-) Я честно влюбилась!!!!Дай бог увидеть вживую малыша и потискать!!
Леночка,спасибо!!! Мне очень приятно!!!
Я думаю вы то точно встретитесь!!! :-) dana (дана) Спасибо Леночка!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.427 s, 946 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |