National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга ПК 02.07.2017г Нижний Новгород (all/5)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Монопородная выставка ранга ПК 02.07.2017г Нижний НовгородМонопородная выставка ранга ПК 02.07.2017г Нижний Новгород
Монопородная выставка ранга ПК 02.07.2017г. НООО КЦ "НИКА"
Эксперт - Стрельцова Надежда Ивановна. Запись на выставку: http://zooportal.pro/show/3275701/ Целевые взносы: Беби и ветераны - бесплатно Конкурсы - бесплатно Классы - юниоры, промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП: по 31.05.2017г. - 2000 руб. по 18.06.2017г. - 2200 руб. по 25.06.2017г. - 2400 руб. класс Щенки 50% стоимости, соответственно. Вопросы по тел. +79043934805 КЦ "НИКА" - Мария Выставка будет проходить на территории УДЛ "ДРАЙВ-2017" пос. Фокино, Нижегородской области.http://newfs.info/group/nwr/forum/8990/ Сообщения Поспешите с регистрацией, до 31 мая по первой цене!
Кому нужна помощь, могу сама зарегистрировать и оплатить, через Зоопортал, присылайте родословные и выбор по классам. До какого числа регистрация и на каком покрытии?( трава ,асфальт)
1 июня поеду на базы, подберем с Андреем место для ринга, тогда напишу и фотки выложу.
Регистрация до 26 июня. Виктор, Наташа приезжайте, будем очень рады встретить Вас!
Лена .спасибо за инфу.
Виктор, так еще не доехали, только в четверг с Андреем поедем на осмотр и переговоры с администрацией. Андрей нашел эти две базы рядом и мы в ноябре их забронировали для УДЛ.
Приезжайте, хоть на несколько дней, Надежда Ивановна семинар по нашей породе проведет после выставки, и Ингуна интересные тесты и "дурдомы" проведет:))) Лена ,спасибо . Почему спросил за покрытие. У нас в Минске есть место одно на стадионе где разрешено проводить выставку ,но там асфальт. Июль - он просто под тобой кипит.Ингуна Тихомирова из Риги?
Думаю асфальта там нет, травяное покрытие.
Да, Ингуна Тихомирова, из Латвии, вот здесь расписание тестов и ее лекций http://newfs.info/group/nwr/forum/8990/ Может кто из Ваших деток захочет под Карела Меннеса из Бельгии пойти позаниматься и сдать на сертификат К-9. vic, Скорее всего будет травка. Как варианты возможны: земля, утоптанный песок.
Спасибо,Лена за справку. Не буду больше страницу занимать .
Уважаемые участники выставки, кто приедет на несколько дней для отдыха или участия в семинарах, дайте знать, приготовим на базе для Вас номера для проживания.
Леночка, трое суток, два человека, три собаки - 2,3,4 июля
ОК, Леночка, а 1 ночевать не будете? Ведь ехать более 500 км до места проведения выставки?
Давай тогда с 1 июля. Пока ничего не понятно...
Думаю что приедем на выставку и останемся на выходные(до понедельника).2чел и собака.(возможно будет палатка или по ближе к выставке решим более цивилизованно отдохнуть).
Никак не могу через зоопортал записаться, не дает ввести собаку?
Я записывала вчера и сегодня.
Можно уточнить у Марии, клуб НИКА : +7 904 393-48-05 До конца регистрации осталось 3 дня. Поторопитесь.
Завтра последний день регистрации.
На данный момент зарегистрировались 19 собак. http://zooportal.pro/show/catalog/3275701/?show_count=50 Я договорилась с Марией, регистрацию продлит до среды, но думаю, все кто хотели, определились, некоторые передумали, кто-то не смог выбраться.
Андрей, в каталоге уже 23 собаки, еще двоих завтра запишу. Завтра крайний день регистрации
Вот предварительный каталог: 001 Кобель / Male Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) KEL 223 002 Кобель / Male Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) DDB 5545 003 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) BAV 3821 004 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) AUA 319 005 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) NIC 2911 006 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) DMG 7053 007 Кобель / Male Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) RRP 535 008 Кобель / Male Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) DMG 5170 009 Кобель / Male Рабочий (с 15 мес) / Working (from 15 month) DAA 2997 010 Кобель / Male Победителей (с 15 мес) GZE 218 011 Кобель / Male Победителей (с 15 мес) VNI 674 012 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) Chip 643094100281860 013 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) AIN 164 014 Кобель / Male Чемпионов НКП (с 15 мес) / Champion NCB (from 15 month) Chip 643094100281827 015 Кобель / Male Чемпионов НКП (с 15 мес) / Champion NCB (from 15 month) DGI 3092 016 Сука / Female Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) DDB 5550 017 Сука / Female Бэби (3-6 мес) / Baby (3-6 month) DER 5531 018 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) Chip 972274000272133 019 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) Chip 643094100422008 020 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) XWX 076 021 Сука / Female Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) GKI 975 022 Сука / Female Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) АЕТ 4388 023 Сука / Female Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) Chip 643094100380700 024 Сука / Female Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) DER 4713 025 Сука / Female Открытый (с 15 мес) / Open (from 15 month) DDB 4724 026 Сука / Female Рабочий (с 15 мес) / Working (from 15 month) AET 4067 027 Сука / Female Рабочий (с 15 мес) / Working (from 15 month) GBV 3740 028 Сука / Female Победителей (с 15 мес) Chip 643098100104768 029 Сука / Female Победителей (с 15 мес) RRP 538 030 Сука / Female Победителей (с 15 мес) Chip 643094100323402 031 Сука / Female Победителей (с 15 мес) DMG 7063 032 Сука / Female Победителей (с 15 мес) DGI 3093 033 Сука / Female Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) BLR 982 034 Сука / Female Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) Chip 981098104349888 035 Сука / Female Ветеранов (с 8 лет) / Veterans (from 8 year) VIP 187 Очень удивила запись чемпиона НКП и ГЧР в открытый класс:))) Желаем легкой дороги и удачи в ринге! После выставки семинар с Надеждой Ивановной Стрельцовой и банкет! Очень удивила запись чемпиона НКП и ГЧР в открытый класс:)))
А, что удивительного? Все классы у кобелей по двое, кроме промежутка и рабочего. И помоему каждый сам решает куда собаку записать, или у вас лично надо спрашивать разрешения? Да, нет, у меня не нужно спрашивать, безусловно, это Ваше право, просто если уж ЧНКП и ГЧР ему интереснее победить в классе чемпионов или в классе чемпионов НКП, а в открытом классе кобель, которому только исполнилось два года, а Симбаду уже 5 лет и он не закрываться едет, а побеждать выставку.
Насколько я знаю, у нас и двухкратные чемпионы НКП бывают.
Вот беда открытого каталога :((((
На европейские выставки едешь - в лучшем случае знаешь количество собак твоей породы на выставке. Приедешь, каталог получишь - сюрприз!!!! Зато никаких метаний и обид :) Катюша, почему беда?
Нет обид и матаний, наоборот хорошо, видно и удобно. Речь о другом, о некой этике и уважения своих собак, есть ты Чемпион, так и выставляйся в классе чемпионов, дай молодым дорогу. Но понятно, что у каждого свои цели и планы, тут уж "сель а ви"... А сюрпризов на выставке и без каталога много бывает:))) Лена, по твоим словам получается, что молодые - они только без конкуренции могут выиграть?? Но это совсем не так, что уж ты их? :))))) Побеждают с блеском! И большой удачи им!!
Я пока что только в скандинавских странах сталкивалась с обязательством выставлять чемпиона в чемпионском классе. Во всех остальных известных мне (в том числе и в нашей стране) это только возможность, а не обязанность. И каждый владелец пишет собаку в тот класс, который сочтет нужным лично для себя и своей собаки. Люди все разные, желания, амбиции, обстоятельства...правда? А открытый каталог по моему мнению - да, беда! В конкретной ситуации - никто бы не знал кто в какой класс записался, все писались бы вслепую, и не было бы проблемы. Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Лена, по твоим словам получается, что молодые - они только без конкуренции могут выиграть?? Но это совсем не так, что уж ты их? :))))) Побеждают с блеском! И большой удачи им!!Катя, ты совершенно права! Но конкретно здесь речь не об этом... Если ты супер-пупер раскрасивый Чемпион Всех и Вся, так и соревнуйся в классе с "себе подобными", а не закрывай дорогу молодым, неоперившимся птенцам! Не лишай их радости победы хотя бы в своем классе, а хозяевам не убивай желание и дальше покорять ринги! И не позорь себя сравниваться с молодыми, несформировавшимися. Речь была только об этом. И никто не говорит, что молодые могут выигрывать только без конкуренции - могут, но реже... Ведь будет же еще сравнение на CW, BOB, BOS - вот там и проявляй всё своё мастерство! Ol'ga Budina (Ольга Будина), возможно.
Я не смотрела кто кому закрывает :) (и искать по базе не хочу, личные отношения очень часто удивительным образом преломляют имеющиеся принципы) и писала без привязки к каким-любо людям и собакам, совершенно абстрактно. Но все-таки... Все что не запрещено - то разрешено. И не вижу никакого "позора" выставлять чемпиона в открытом классе. Катюша, да, не позор, а наоборот, "лучше быть первым парнем на деревне, чем последнем в городе", это просто человеческая этика и позиция, о ней и речь, не очень представляю Aquatoriya Kelvin Heather Honey (Акватория Келвин Хизер Хани) в открытом классе, как то не разу тебя не видела там в последнее время, да и на простых САС выставках тоже, САСИБ - это да. Может чего пропустила?
Да, ладно, давайте пожелаем всем удачи, Бог всем нам судья! Давайте жить Дружно:))) Quote от Katerina (Катерина) (sourse):Все что не запрещено - то разрешено. И не вижу никакого "позора" выставлять чемпиона в открытом классе.так никто и не сказал, что это позор...Были высказаны другие мысли.Намного интереснее сравниваться с собаками своего возраста,там заметна разница. А так получается мама-дочка все в одном классе сравниваются ( ну это такой образный пример) Этот разговор бесконечный))) Спасибо Оля Будина за столь высокую оценку моего сыночка Симбада.
Он когда то был молодым и не оперившимся,и не побоялся встать рядом с шикарным кобелём у известного заводчика который в разы был старше нас.И не плакались, что мы бедные и несчастные, с Чемпионом в одном классе, в открытом при чём! Я вообще ни когда не прошу кого то нам уступить или отдать. Я вообще не понимаю как можно свою собаку так низко ставить, если кого то просить о милости, не мешать закрыться одному в классе. Quote от tanyusha (танюша) (sourse):так никто и не сказал, что это позор...Были высказаны другие мысли. Я мысли не читаю :) только то что написано: Quote от Ol'ga Budina (Ольга Будина) (sourse):И не позорь себя сравниваться с молодыми, несформировавшимися. n'yufo-mama (ньюфо-мама), отчего же, выступали мы с Хани в открытом, будучи чемпионами :) правда, в других странах, не в Росии. То что собака чемпион - не означает, что она всегда в шерсти, всегда в отличной форме и кондиции. И я реальными глазами смотрю на свою любимую собаку. И пишу туда, куда считаю правильным в данный момент. И не считаю это "неуважением" к ней :)))))))))))) Девочки, всем хорошего настроения, давайте отбросим все разногласия, легкой дороги и атмосферы праздника. Встретимся на выставке.
Спасибо Katerina (Катерина)!
Думаю всем давно все понятно, да и тебе тоже, и не первый раз.. Пусть у нас все получится хорошо, мы очень старались, всех очень ждем и всех будем рады видеть, многие участники своими ручками готовили подарки на выставку, спасибо им огромное! Переживаю, что дождь обещают, нам бы хорошей погоды:) Всем отличного настроения и хорошей погоды!!!
Рассказывайте уже:)))
001 Кобель / Male Бэби -Акватория Келвин Лайф Стал - ОП 1
002 Кобель / Male Бэби -Braunblad MSK Daymond Maks (Браунблад МСК Даймонд Макс) - ОП 2 003 Кобель / Male Юниоров Dinastiya Padede Idelveys (Династия Падеде Идельвейс) - отл 3 004 Кобель / Male Юниоров Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив) - отл 1 ЮПК 005 Кобель / Male Юниоров Stardi Kollekshn Duglas (Старди Коллекшн Дуглас) - отл 2 ЮСС 006 Кобель / Male Промежуточный Naslednik Perseya YEklips (Наследник Персея Эклипс) - отл 1 КЧК ЛК-5 007 Кобель / Male Открытый Modiliani is Antagrada (Модильяни из Антаграда) - отл 2 008 Кобель / Male Открытый Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) - отл 1 КЧК ЛК-2 009 Кобель / Male Рабочий First-Right Champ (Фест-Райт Чемп) - отл 1 ПК ЛК-1 010 Кобель / Male Победителей Vashe Blagorodie s Berega Dona (Ваше Благородие с Берега Дона) - отл 2 011 Кобель / Male Победителей Zlato Volmari Boss (Злато Волмари Босс) - отл 1 КЧК ЛК-4 012 Кобель / Male Чемпионов Charmer Denkam Bronze (Чармер Денкам Бронз) - отл 1 КЧК ЛК-6 013 Кобель / Male Чемпионов Sent Djons Valentine’s Day (Сент Джонс Валентине'с Дей) - оч. хор. 014 Кобель / Male Чемпионов НКП Charli The Best Helfi Pel (Чарли Де Бест Хелфи Пэл) - отл 1 КЧК ЛК-3 015 Кобель / Male Чемпионов НКП Raymond Best in Show - отл 2 СС 016 Сука / Female Бэби Brownblood MSK Drimi Ein (Браунблад МСК Дрими Эйн) - ОП 1 017 Сука / Female Бэби Ньюфорт Карамель Для Стражей Татарстана ОП 2 018 Сука / Female Юниоров Brownblood MSK Audi Red Less (Браунблад МСК Ауди Рэд Лэсс) - отл 3 ЮСС 019 Сука / Female Юниоров Darkflight Zharkaya Polnoch (Даркфлайт Жаркая Полночь) - отл 1 ЮПК 020 Сука / Female Юниоров Super Bizon Russkaya Ruletka (Супер Бизон Русская Рулетка) - отл 2 ЮСС 021 Сука / Female Промежуточный Женева Большая Медведица - оч.хор. 022 Сука / Female Промежуточный Rumba Sil'viya Bel Vyestro (Румба Сильвия Бел Вэстро) - отл 1 КЧК ЛС-2 023 Сука / Female Открытый Eseniya s Berega Dona (Есения с Берега Дона) - отл 1 ПК ЛС-1 ЛПП 024 Сука / Female Открытый N'yufort Vivian (Ньюфорт Вивиан) - отл 2 СС 025 Сука / Female Открытый Nezhdannaya Nagrada (Нежданная Награда) - отл 3 026 Сука / Female Рабочий Naomi Tagoliri for Brouwnblood (Наоми Таголири фор Браунблад) - отл 1 КЧК ЛС-5 027 Сука / Female Рабочий Russkaya Krasavica Nyura (Русская Красавица Нюра) - оч. хор. 028 Сука / Female Победителей Aquatoriya Kelvin Laura Biagiotti (Акватория Келвин Лаура Биаджотти) - хор. 029 Сука / Female Победителей Montserrat Caballe is Antagrada (Монтсеррат Кабалье из Антаграда) - отл 2 СС 030 Сука / Female Победителей Nikol Gold Star (Николь Голд Стар) - отл 3 СС 031 Сука / Female Победителей Nikol Yarkaya Zvezda (Николь Яркая Звезда) - отл 032 Сука / Female Победителей Rebekka Deep Love - отл 1 КЧК ЛС-4 033 Сука / Female Чемпионов Dar Svezy So it Shell Be (Дар Свезы Со Ит Шелл Би) - отл 2 СС 034 Сука / Female Чемпионов Mercedes Vialiki Miadzvedz (Мерседес Вялiкi Мядзведзь) - отл 1 КЧК ЛС-3 035 Сука / Female Ветеранов Potap SHelta (Потап Шелта) - отл 1 ЛВ Поздравляем всех участников и победителей выставки! Фотоотчет выложим чуть позже. Поздравляю всех участников и победителей!!!
Спасибо за отчет!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Как у вас с погодой было? Поздравляю YUlyu YAstrebovu (Юлю Ястребову) с отличным результатом её выпускника Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив) в классе кобелей юниоров Арчи стал первым и получил свой первый ЮПК в 9 месяцев и два дня! И себя конечно тоже поздравляю, хорошего парня ростим! Поздравляю всех участников и победителей!!
Поздравляю всех с окончанием выставки и началом купального сезона!
Как все интересно с промерами! Проведя сравнительный анализ одних и тех же собак с двух выставок очень заметна разница в 1-3 см. КТО ПРАВ? А КТО НЕ ПРАВ? И при таком раскладе какой смысл делать промеры? Как-то за пару недель кто-то подрос, кто-то усох, кто-то растолстел, а кто-то катастрофически похудел... Да и косая сажень как-то покривела... :)))) Прямой смысл делать промеры! Если шутки по этому поводу отбросить, дело не в подросших и усохших собаках, а в квалификации промерщиков. Становится очевидно, кто прав, а кто, мягко говоря, ошибался.
NU, именно это я и имею ввиду - квалификация замерщиков, а не просто отписка в бумажке для отчетности. Я - ЗА ПРОМЕРЫ, но грамотные!
Поздравляю всех участников победителей!
Поздравляю с ЛК Наташу Борисову и Чемпа!!! Мо-ло-дцы!!!
Спасибо организаторам за настоящий праздник породы, прекрасные условия и призовой фонд, замечательная благожелательная обстановка, возможность общения с единомышленниками. Надежде Ивановне Стрельцовой, спасибо за судейство очень терпеливо внимательно и благожелательно, не смотря на плохую погоду, промеры и большое количество участников.
Присоединяюсь к словам Вари о замечательной организации выставки. Спасибо всем тем, кто принимал участие в проведении мероприятия, за четкую и слаженную работу, несмотря на плохую погоду. Особенно порадовало то, что на выставке среди участников было очень много новичков. Ну и конечно было очень приятно встретиться и пообщаться со "старичками".
Ну и самое главное - хочу сказать огромное-преогромное СПАСИБО Vare (Варе)! Это только благодаря ее груммингу и замечательному показу в нашей семье появился первый Чемпион Национального Клуба, чему наша семья Борисовых очень рада! Не только семья Борисовых, мы тоже рады и гордимся нашим брательником, который продолжает оправдывать свою кличку
Мои поздравления всем участникам и победителям! И особые поздравления деткам Ауссии Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив)Отличный выход в 9 месяцев!
Мои особые поздравления Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) и Чемпу! Всегда в Вас верила! Ну, и конечно организаторам выставки. Первый раз и все прошло отлично! То ли еще будет! Удачи в дальнейшей работе!! Quote от Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) (sourse):Поздравляю с ЛК Наташу Борисову и Чемпа!!! Мо-ло-дцы!!! Поздравляю всех многочисленных участников и конечно победителей!!! Sent Djons Exclusive (Сент Джонс Эксклюзив)Zlato Volmari Boss (Злато Волмари Босс)детей моих мальчиков!!! И конечно Ньюфорт Карамель для Стражей Татарстана ,N'yufort Vivian (Ньюфорт Вивиан) с отличными результатами !!!Я вас люблю и горжусь!!!
Поздравляю всех, кто участвовал в этом Празднике! К сожалению сами не могли быть с вами. Жалеем, что экспертиза Nadejdyi Ivanovnyi (Надежды Ивановны) мимо нас прошла. Но жизнь продолжается, еще все сложится. Еще раз наши поздравления всем участникам и отдельные Победителям!
Стесняюсь спросить., А фоточки то будут?
Я тоже присоединяюсь ко всем, хочу сказать "большое спасибо" за выставку, организаторам, всем, кто помогал в проведении выставки, участникам. было очень приятное общение, хотя погода в начале подкачала, но это никак не отразилось на настроении.
Я была рада познакомиться с участниками выставки, так как многих не знала. Знакомство и общение было очень положительными. Очень понравилось судейство Стрельцовой Н.И. Очень жалею, что не смогла остаться на ССВ!!! Мои поздравления всем!
И от нас поздравления!
всем участникам выставки и особенные победителю Eseniya s Berega Dona (Есения с Берега Дона)! Горжусь! Варюша, поздравляю, отличная работа твоя и твоих девочек! Просим извинения, что фотографии будем загружать частями и ночами, сил и времени нет, работаем в УДЛ.
вот мы все: вот наши призы, огромное спасибо Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) за розетки и Ирине d_koch за вкусняшки:) , Бебики:)))
Акватория Келвин Лайф Стал - ОП 1 ЛБ Braunblad MSK Daymond Maks (Браунблад МСК Даймонд Макс) ОП 2 Brownblood MSK Drimi Ein (Браунблад МСК Дрими Эйн) - ОП 1 Ньюфорт Карамель Для Стражей Татарстана ОП 2 Сравнение на лучшего бебика Поздравляем Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) с Днем Рождения!!!!
Желаем всего самого наилучшего, здоровья, счастья и благополучия!!! От участников выставки и УДЛ выражаем огромную благодарность за интересное позитивное общение, за отличное настроение и много новой полезной информации!!! Да, "повезло" на выставке с погодой :(. Ладно, приеду,привезу вам солнце. Ждите 11.07.
Кобель промежуток
Naslednik Perseya YEklips (Наследник Персея Эклипс) Кобели открытый класс Modiliani is Antagrada (Модильяни из Антаграда) Simbad Pokoritel' Morey (Симбад Покоритель Морей) Красивые собаки!!!!
n'yufo-mama (ньюфо-мама), а описания с выставки будут опубликованы?
Я не знаю как это делается, и где их взять один экземпляр у владельцев, другой забрала руководитель клуба Ника.
Елена, как мне это сделать? Обратитесь к Маше,она не откажет.
Руководитель клуба может прислать сканы.
n'yufo-mama (ньюфо-мама) Спасибо за отличные фотографии! n'yufo-mama (ньюфо-мама), спасибо за фото!
Да это не мне, а всем кто фотографировал, здесь плохо с инетом и сложно заливать фото, спасибо tanyusha (танюша) , она корпит с фотографиями. Сегодня выходной, попробуем сук выложить.
Описания Надежда Стрельцова давала очень подробные, смогу у участников попросить, они пришлют, но я не умею их добовлять. YUliya (Юлия) научите как? Нет проблем. Фотографируете на телефон или сохраняете на телефон с почты. И добавляете. Или просто перепечатываете, как текст под фотографиями. Это будлет самое удобное для прочтения.
Но самое правильное собрать описания, фото и отчет по выставке и от править Rostovchanka (Ростовчанка). Она сама все добавит в официальный отчет. Так Мария Rostovchanka (Ростовчанка) все отправит в НКП .
Значит, я то не смогу это добавлять, а под фотками ни разу не видела описаний. Наверно, это право владельцев, выкладывать их или нет в кабинеты своих собак, а официально добавит Наталья Викторовна. У Марии узнали, она все описания собак отправила Кириллу N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед) с пакетом документов данной монопородной выставки. Rostovchanka (Ростовчанка) добавит установленным порядком.
n'yufo-mama (ньюфо-мама), Спасибо за отчет и фото
Спасибо! Отличные фото!!!
Поздравления всем участникам.! Отдельные поздравления Борисовой Наталье и Чампу. (ЛК) Спасибо Варе за показ и подготовку. Поздравления Варе за отличный показ Есении(Лс ВОВ). Отдельные поздравления владельцам Есении. В итоге - красивый ,логичный Финал. Спасибо Надежде С. за экспертизу.Радует глаз когда Финалисты подобраны разумно и профессионально. Юля Я., отличная работа по молодёжи и по породе - поздравляю !
Поздравляю Varvara Ryibalova (Варвара Рыбалова) с победами собак ее разведения, внучки Этны Eseniya s Berega Dona (Есения с Берега Дона) и дочки Арчи Darkflight Zharkaya Polnoch (Даркфлайт Жаркая Полночь) !
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
6.471 s, 4571 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |