National Breed Club |
It is a group forum Тема: День Рождения!День Рождения!
Привет! У меня сегодня День Рождения ! Мне Сегодня 35 !
|
2
Danya (Даня),Lenka,BIZON,Caciba,Queer,ZOLLI,odin,YUliya Naumova (Юлия Наумова),Elena,YUliya (Юлия),piternewf,sochinka,CHernikova Irina (Черникова Ирина),Anya i Tori (Аня и Тори)-Спасибо огромное за ваши поздравления!Я так же хочу вам пожелать здоровья,удачи и чтоб ваши ньюфики жили очень долго и приносили вам много радости..............!!!
Поздравляю! ЭХ! Вот возраст! Это сколько же ещё ньюфиных лет впереди... пусть их будет много - и лет, и ньюфов!
YElya (Эля) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬ,ЛЮБВИ И ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕТСЯ!!! belk-Надеюсь,что ньюфиных лет будет еще много,а ньюфов еще больше:)
kapriz (каприз)-Спасибо!И вам всего-всего......:) YElya (Эля), поздравляю, поздравляю! Лучше поздно, чем никогда)).
sky- Спасибо,хоть день рождения и прошел,а поздравления так приятно получать:)
YElya (Эля), С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Iraka-спасбо большое!И вам всего-всего хорошего!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.129 s, 417 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |