National Breed Club |
It is a group forum Тема: ........
..........
|
2
Iraka Спасибочки большое за поздравление!!!
Катерина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе исполнения всего того, чего тебе уже нажелали!!! И главное, чтобы исполнилось все то, чего ты хочешь сама! С праздником!
AldrA Большое спасибо!
Поздравляем с днем рождения!
Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. Magdalena
Большое спасибо за стихи и поздравление!!! Катя! И я спешу поздравить! Ты позитивное чудо этого сайта ;)))
sochinka Наташенька! Огромное спасибо!!!!!!!
Катюша :-) прими и мое запоздалое поздравление - Счастья,Радости,Любви,
улыбок светлых,дней лучистых и исполнения всех желаний! :-) Katiuschka Спасибочки большое!!!
kapriz (каприз), от души поздравляю! Счастья-удачи-здоровья-любви и только радостных впечатлений каждый день!
sky Спасибо большое!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!!!!! Я очень счастлива,что общаюсь с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!!!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
4.423 s, 422 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |