National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / С Днём рожденья, Уткина Ирина! : -)) (all/3)
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: С Днём рожденья, Уткина Ирина! : -))С Днём рожденья, Уткина Ирина! : -))
Что-то с воображением моим стало, сглазили, наверно...
Всякая банальная ерунда лезет в голову, а хотелось бы найти для тебя особые слова, вот сказать их, и чтобы все поняли, наконец, какой ты хороший и умный человек, как интересно с тобой тем, кому ты дорога! А потом "по коньяку" и "по ньюфам"....! За твоё здоровье! .......Остальное - купим..... ;-)) СообщенияС днем рождения
Поздравляю, Ира, с днем рождения, желаю всего хорошего.
Поздравляю!
!
Праздравляю ...
Желаю исполнения желаний ... Здорофффья и радости ...
С праздником Ирина!
Здоровья Вам и Вашим ньюфам!
Поздравляю!!!
С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Присоединяюсь, что ли... Вон, уже ццелых две темы открыли!!!!!!(наверное потому, что ты очень любишь темы открывать новые...)
В общем, с Днём РОждения!!!!!! Я тоже с удовольствием второй раз поздравлю :)
Ирина! С днем Рорждения! Всего наилучшего!
Ира, с Днем рождения! всего самого-самого!
DarSveZyAnjelika (Анжелика)Sasha s UralmashaYUriy (Юрий)maxisLena i n'yufyi (Лена и ньюфы)BonapartOl'ga Koroleva (Ольга Королева)CHernikova Irina (Черникова Ирина)sky спасибо всем, что не забыли поздравить меня с совершеннолетием-))
я всех вас люблю и уважаю!! Happy birthday to you!
Happy birthday to you! Happy birthday! Happy birthday! Happy birthday to yOOOOOOOOOu! И я..и я помнила весь день!
Но вот позвонить... м-да....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И главное - терпения! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А ещё здоровья побольше, благодаря открытым в последнее время темам оно вам понадобится! (утренние пробежки придётся увеличивать, чтоб не запыхтеть на форуме ;-))
LViktor (ЛВиктор) ай да Виктор-)) увеличим, мне тут в гости на Д.Р. Симульку привезли - с ней отдельный выгул.
Singo (Синго) Спасибо всем за поздравления. Подарок от Степы:
Степушка возвращается из тура (командировки) и везет мне подарок Чемпион Боснии, Чемпион Болгарии, Чемпион Македонии, САС!В (Югославия, Босния, Болгария, Македония), + к этому в Югославии 3-е место в группе, В Болгарии 2-место в группе, в Боснии 3-е место в группе.
Вот такой сынок! Пользуясь случаем-))) поздравляю заводчиков Анжелику и Вадима! Маму Розу и сестренок! Вот это подарок! Бравушки!
Какой молодец Степушка! Поздравляем!!!
Спасибо, я ему передам!-))
Quote:Степушка возвращается из тура (командировки) и везет мне подарок Чемпион Боснии, Чемпион Болгарии, Чемпион Македонии, САС!В (Югославия, Босния, Болгария, Македония), + к этому в Югославии 3-е место в группе, В Болгарии 2-место в группе, в Боснии 3-е место в группе. ВАУ!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!!!!! Зачастую мало купить хорошую собаку. Её надо хорошо и правильно вырастить! Поэтому - УРА ВАДИМУ и АНЖЕЛИКЕ за хороший подбор пары, УТКИНОЙ ИРИНЕ за хорошее выращивание!!!!!!!!!!!!! Я аж загордилась немного....:)))))))) Присоединяюс :-)
Поздравляю с совершеннолетием %)
Шоб всё пучком было :-) (я не тормоз, у меня инет медленный %)) Спасибо, спасибо...совершеннолетие удалось, праздник прошел, а тинейджеровский кретинизм остался-)))
Quote:Спасибо, спасибо...совершеннолетие удалось, праздник прошел, а тинейджеровский кретинизм остался-))) Самое главное чтобы он таким и оставалсси .... YUriy (Юрий) кто он? кретинизм?-)))
нет, праздник - как тинейджеровский кретинизм!
Quote:YUriy (Юрий) кто он? кретинизм?-))) Не важно главно шоб тинейджеровское состояние тебя преследовало всегда ... Особенно на работе ... :-) О, да! за это спасибо!
Юрий :-))
"Тьфу" на тебя! Тинейджер - враг работы, любой, это я как директор тебе говорю!
Всё, ты мне не друг, раз Уткину подговариваешь в ентот кретинизм "обратиться"... И я! И я! Поздравляю!!!
Я в стремительной командировке была.
С наступившим днем рождения! Ньюфо-Счастья и Ньюфо-спокойствия желаю в твоем наступившем новом году. Quote:"Тьфу" на тебя! Тинейджер - враг работы, любой, это я как директор тебе говорю!А креатифф :-))) хде брать? Это у тебя работа скушная и неинтересная с цифирками, а у Уткиной работа творческая ... На ей можно сказать все сельское хозяйство России держится. От северных оленей до тушканчиков ... :-) Тут без креатива никак. А максимум креатива как раз в тинейджерском возрасте. :-)))) -)))))
Quote:А креатифф :-))) хде брать? Это у тебя работа скушная и неинтересная с цифирками, а у Уткиной работа творческая ... На ей можно сказать все сельское хозяйство России держится. От северных оленей до тушканчиков ... :-) Тут без креатива никак. А максимум креатива как раз в тинейджерском возрасте. :-)))) Спасибо за понимание важности работника сельского хозяйства! /подпись/ Креативный тинейджер. Ира, ещё вчера хотела написать, но не решилась,,, вдруг спугну ;-))
продолжающийся ДР умиляет продолжительностью поступления ПОЖЕЛАНИЙ! Степе
креативно мыслить!
ага - завтра-)) на выставке один ньюф-))) и это Москва-)
Совершенно-летняя-))
Quote:Чемпион Югославии, Чемпион Боснии, Чемпион Болгарии, Чемпион Македонии, САС!В (Югославия, Босния, Болгария, Македония), + к этому в Югославии 3-е место в группе, В Болгарии 2-место в группе, в Боснии 3-е место в группе. Болгария - игрища Российских Чемпионов!
Бэст.
Ох а уж как я поздравляю Ирину с Днем Рождения! правда поздравил уже до этого, но здесь тоже хочу отметится в числе приглашенных.
а сынок действительно хороший подарок сделал, и владельцу, и заводчикам... и дяде... Vadim
Дяде- да... Но вообще, я думаю, - ему всё равно... Вот если бы племянник ему булочку прислал... :))))) Quote:Vadim ему племяш круче подарок сделал-))) Utkina Irina (Уткина Ирина)
10 булочек?!?!?!?!?! :)))))) Bonapart стишок! блин найти не могу
Quote:А ты новый испеки....:Р) да тот такой классный был-(( щас буду вспоминать заново, если что надеюсь Урса подскажет-) Итак, стишок от Степы дяде Урсе на Д.Р. Дядя Урса самый лучший Он умнее всех и круче Он умеет мыться в ванне Ест сосиску на диване и возьмет барьер любой может в речку с головой Приезжай ко мне ты в гости Я для нас зарыл две кости .......................... как и ты, я - акробат новый трюк с тобой поставим Kuss от Гая Персиваля Ай да Стёпа!
жалко только, фоток мало и они маленького размера... а которая большая (на ньюфоленте), немного "не в резкости"... DarSveZy ну я не волшебник, а только учусь-)) по фоткам это к Саше с Уралмаша-)) может парочку выложит...
А пожалуйста, мне не жалко. Стёпа.
Ищу костюм такого же цвета :-0 Пока неудачно ;((
Sasha s Uralmasha - я тебя люблю!!! классные фотки !! Юлька, у тебя муж просто художник!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) - могу дать поносить-))) (шутка)
Честно говоря подобрался случайно, был списан как офисно-деловой, но из-за удобства носки стал применяться на выставках-))) Utkina Irina (Уткина Ирина) - ну поносить мне вряд ли удастся - с моим ростом в рукавах-штанинах запутаюсь :-))
А цвет классный !!! И ньюф на его фоне хорошо смотрится - мне ведь именно для выставок и нужно. Ну одна из МЕЧТ у меня такая ;-) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) да я поняла-) может лучше на заказ, такие случайности (чтоб одежка была так к месту и цвету) бывают крайне редко.
Сей-час выбор ткани богатейший, можно найти (ну я так бы сделала) чтоб была немнущаяся (для поездок), чтоб шерсть не прилипала, ну и расцветка по душе. Ира, он совершенно не похож на парня, который провел детство в деревне - как держится и как воспитан, будто всё время в столицах "тусовался", эдакий денди...
DarSveZy-Свет, это рука хэндлера - Лены Балакиревой-)))
я говорю он первые дни после Балкан ходил строем и честь отдавал при встрече со мной. Я конечно ей за это очень благодарна, после ее руки выставлять его очень легко. Пока вас найдешь в какой вы теме
Пока найдешь сынка, в какой теме его поместили.Пошла в тему "выставки", нет сынка, а вы тут... и стихи и выставки и одежда от кутюр.
Anjelika (Анжелика) да мы такие, сидим тихонько по домашнему и трепемся о своем, о девичьем-))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.062 s, 739 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |