National Breed Club |
It is a group forum Тема: Смигару Арбату - 12 лет!!!Смигару Арбату - 12 лет!!!
Сегодня бессменному вожаку нашей ньюфиной стаи Арбату исполнилось 12 лет. Конечно, возраст уже солидный, многое не удается, как раньше,но тем не менее Арбатик не унывает, он по-прежнему полон достоинства и самоуважения.
Мы желаем ему одного - Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья, а остальное - любовь, заботу и все, что зависит от нас, у него обязательно будет!! 4 года 9 лет 11 лет Сообщения
1
|
2
Поздравляю Арбата с солидной датой!!!Пусть живёт ещё долго и счастливо в любящей его семье!!!
violet Катя, поздравляю всю вашу семью и, конечно, самого именинника с таким великим событие и серьезной датой! Многие лета, Арбат!!!
Katya (Катя), принимай мои огромные искренние поздравления!!! Арбат просто великолепен и я, присоединяясь ко всем форумчанам, желаю Арбату много-много здоровья, любви, ласки и еще долгих здоровых лет счастливой жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катя,Арбат!!
Поздравляю вас с такой серьезной датой!! Мои самые сердечные поздравления Арбату!!! Океан здоровья и еще множество доооолгих и счастливых лет!!!
violet мои искренние поздравления Арбату и Вам! Это очень солидный возраст! Здоровья Арбату, как можно больше!!!
![]()
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.367 s, 493 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |