National Breed Club |
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: Днюшка!!!Днюшка!!!
Сегодня День Рожения у самой очаровательной, отзывчивой, красивой девушки!
DUSHA MOYA (ДУША МОЯ), разреши поздравить тебя с твом праздником и пожелать тебе всего самого наилучшего, что вообще можно пожелать!!! Счастья тебе, родная, здоровья, любви!!! Ты самый позитивный человечек, которого я когда-либо встречала! Спасибо тебе за то, что ты у нас есть!!! Мы тебя все целуем!!! Сообщения
1
|
2
УХ ТЫ!!!!!!
Чуть было не проворонили такое событие... АНЕЧКА!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ-КРЕПЧАЙШЕГО!!!!! НАСТРОЕНИЯ-ОТЛИЧНЕЙШЕГО!!!! УДАЧИ-ВСЕГДА И ВСЮДУ!!!!!! О!!! Белк!!! С днюхой же тебя!!!!! Всех благ!!!!!!
belkС днём рождения!Пусть всегда,всегда все твои мечты сбываються!
Аня!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого ЛУЧШЕГО! Доброго! Светлого! Ты очень добрый ,мудрый и отзывчивый Человек!
В предании старом говорится: Когда родился Человек- Звезда на небе загорится, Что бы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет , По крайней мере ,лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нем всегда! Аня !!!ЭТО ТЕБЕ! Спасибо, девушки и мальчики, приятно очень. Что всё ж не проворонили :)))) Прям прослезилася даже:)))))
Спасибо, спасибо, спасибо! Я вас люблю! Анюта, мы с Сашей поздравляем тебя с днем рождения! Ты появилась у нас всего три года назад, а я не могу даже представить как мы жили без тебя раньше! Ты у нас всегда на передовой!!! Равных тебе нет!!!
Счастья тебе, добра и исполнения всего задуманного!!!! Галина Ивановна, Саша, спасибо :))))) Я вот жалею только об одном - что ньюфы вошли в мою жизнь так поздно :(
Мы то же присоединяемся к поздравлениям!
Всего самого-самого наилучшего во всем! А вот про поздно: лучше поздно,..., зато основательно! Анечка, с праздником, всего самого хорошего, удачи во всех начинаниях1 Помни, что много ньюфов не бывает, пусть еще появляются новые подарки на твою днюху, как и три года назад. Спасибо твоему мужу за то. что ты с нами
Наташа, Танюшка, спасибочки!
А игорю дано задание на следующий ДР - подарить мне ДОМ, а потом - хоть стадо гиппопотамов :) Власта, спасибо тебе огромное!
Катюха, браво!
Хочется сказать, что ДР был традиционным - спасибо моему непредсказуемому мужу -
http://newfs.ru/person/bella/journal/ С Днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, АННА, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. От всего сердца - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все мечты сбываются! (А те, где "стада черных гиппопотамов" - особенно!)Счастья, удачи, и еще много-много лет согревать всех нас своим теплом!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.604 s, 835 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |