National Breed Club |
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: На год....На год....
Вот и стала ты на год старше....
Эту новость мне птаха принесла на хвосте. Я убила эту мерзавку, чтобы об этом больше никто не узнал.... Хочу выпить, за твои 18!!!! Lenochka (Леночка), оставайся всегда такой, какой мы тебя узнали, радуй нас своим присутствием!!! Здоровья и радости!!! Сообщения
1
|
2
Kropotova Elena (Кропотова Елена) ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ!!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ !!!!!!!!!!! Я тут на денёк обшиблась...., но, я думаю Леночка простит)))))
Так,Лизина история повторяется))))На когда тогда делать попытку номер два????
Завтра))))))))))))))
Тьфу на вас Светлана,шоб не сглазить!)))
Kropotova Elena (Кропотова Елена)Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья! Удачи во Всех Начинаниях!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)
С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра. Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. Елена с Днем Рождения тебя!!!!!!!!
С днем рождения!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Лена! Поздравляю! Но это не главное, как-то лично мне, чем дальше, тем меньше видится что-то радостное в факте рождения так давно :)))))))).
А вот добрые ПОЖЕЛАНИЯ - очень греют душу и сердце! Желаю, чтобы вам всегда было тепло! :)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛЕНА! СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Elena (Елена)! Поздравляю с днем рождения!
Ну вот! настал тот светлый час,
Когда я рад поздравить вас! Прими ж стрельцовый наш привет, Тебя, Ленусик, лучше НЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ! С Днём рождения! Удачи и счастья Вам, Лена!
Caciba Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.) kapriz (каприз) YUliya (Юлия) BIZON pksenia Elena maxisKsyusha (Ксюша) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Irina Gabova (Ирина Габова) Mariya (Мария) belk sochinka sonata (соната) BusyaGrigor'eva Alena (Григорьева Алена) odin irkaw Magusha (Магуша)!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! конечно, сам факт, что УЖЕ 45:(( меня совсем не радует:(( но ТЕПЛО ВАШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ТАК ГРЕЕТ ДУШУ!!!!!! СПАСИБО!! На Руси пословица есть:"В 45 баба ягодка опять"!
А в фильме "Москва слезам не верит" была фраза-"после 40-ка жизнь только начинается"!!! Так что это можно сказать еще молодость.Так что не унывай,расцветай и удачи во всем!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.132 s, 696 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |