National Breed Club |
It is a group forum Тема: Любимая Лана-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Любимая Лана-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сегодня моей родной девочке
![]() Lesnaya Skazka Ruslana (Лесная Сказка Руслана) и всем ее братишкам и сестренкам исполнилось 4 года!!!Пролетел еще один год твоей жизни.В этом году ты стала мамочкой,родила прелестных детишек!Очень нас этим порадовала! Дорогая и любимая Лана,я не представляю своей жизни без тебя,без твоего утреннего облиза,без твоего усердного желания "дать лапу" когда этого совсем не ждешь!!Будь здоровой и красивой на долгие годы! И БУДЬ ВСЕГДА РЯДОМ!!! Сообщения И счастья тебе ньюфиного в твоей большой любящей семье!
Поздравляю!!!!
Здоровья,вкусняток,самого лучшего!
От Всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() С Днем Сахарной Косточки!!!!!!!!!!!!!!!!
И самый крепкий почелуйчик в кожанный нос!!!!!!!! belkFedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)BIZONkapriz (каприз) Девчата,спасибо!! Пойду пацалую именинницу!!!
Лена, с именинницей вас! Несомненно она счастлива с вами, это так здорово, что вы есть друг у друга. Пусть будет так долго-долго!
Поцелуй именинницу и от нашей дружной семьи! Здоровья ей,вкусняшек много и пусть она согревает всех вас своим душевным ньюфинным теплом!!!!
И мы поздравляем! С Днем Косточки)))
Именинница получила праздничный ужин? =) И мы тоже поздравляем!Передайте чмоки и от нас!
sonata (соната)Irina Gabova (Ирина Габова)Ol'ga Peto (Ольга Пето) Ой,спасибочки!!Уж как греет своим теплом!!!Нососчки то из ее шерсти каждый день ношу!!
Chansi Таня,ну как же,понемножку всякой всячины,котороую она очень любит!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Поцелуйте и от меня ее в носик!!
Пусть дальше только хорошеет и приносит счастье! Bart (Барт) Спасибо!! Обязательно так и сделаю!!
![]() Lesnaya Skazka Ruslana (Лесная Сказка Руслана)Наши поздравления Ланочке! Долгой и счастливой тебе жизни! Крепкого здоровья и много ,много вкусняшек!!!Самый "смачный поцелуй" от твоего мужа Брабуса!!! Ждем в гости! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.526 s, 548 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |