National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Катюшка Рiternewf С Днем Рождения!!! (5/8)
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: Катюшка Рiternewf С Днем Рождения!!!Сообщения Катя, С Днем Рождения :)
Здоровья и душевных сил, и дней прекрасных, много-много! Плыви вперед, за горизонт, и ньюфов множество - тебе в дорогу :)) С Днём рождения!!! Удачи, здоровья, всех благ!
Катерина! Поздравляю! Новых свершений, новых сил, бесконечного второго дыхания! Чудеса совершаются каждый день, надо только уметь их видеть! И всё, что ни происходит с нами сегодня, в конечном итоге ведёт только к лучшему! Жизнь - чудесная штука, лови каждый момент, цени каждое мгновение и ..... УДАЧИ тебе во всём!
ElenaLizaveta (Лизавета)Bonny2009YUliya (Юлия)Barbi (Барби)Hryu (Хрю)DarSveZyIrinaIrkbelkValja СПА-СИ-БО!!!! Мне очень-очень приятно!!! Такие чудесные поздравления и сказочной красоты пожелания!! Будем стараться воплотить их все в жизнь!:)
Katechka! (Катечка!) Я как всегда... Прости заср...:))))
Поздравляю с Прошедшим,Dorogoy,lyubimyiy chelovechesche! (Дорогой,любимый человечеще!) Чего же тебе пожелать? Наверное быть и оставаться такой какой мы тебя знаем - замечательной, доброй, веселой, красивой, любящей и любимой :))))) Здоровья, счастья, денег и т.д. и т.п. :)))))))) Катюха,с днем рождения! Присоединяемся ко всем пожеланиям...Что б всегда и помногу...)))!!!
HundyarUlya (ХундярУля)Masyanya (Масяня)Dorisha (Дориша) СПАСИБО большущее!!! Вы продлили мне День Рождения! Это так здорово!!
piternewf, Катя!!!
С Днём Рождения Всех-всех благ! Kropotova Elena (Кропотова Елена) Леночка, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Ой! А здесь-то я не поздравила :((
Прости, дорогая... Ну...ты все знаешь :)) Просто словами мои чуйства к тебе не выразить :))) Olechka (Олечка) СПАСИБО!! Мы же уже лично напоздравлялись:))
С днем рождения .Счастья ,здоровья ,удач .
Iraka Иришка, спасибо!! Я надеюсь, что подвиги станут хорошей традицией!:)
Ну, девочки, заинтриговали! Давайте уже фотки подвигов! )))
Olya (Оля) Я подозреваю, что подвиги Irishka (Иришка) не запечатлевала на фото:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.37 s, 950 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |