National Breed Club |
It is a group forum Тема: Нашим детям 1 год!!! "НЬЮФОРТ" "Л"Нашим детям 1 год!!! "НЬЮФОРТ" "Л"
Поздравляю всех девчонок и единственного мальчугана " Л.." с первым юбилеем!
![]() N'yufort Lyubimaya Zabava (Ньюфорт Любимая Забава)![]() N'yufort Lunnyiy Barhat (Ньюфорт Лунный Бархат)![]() N'yufort Liya Obayatel'naya Kroshka (Ньюфорт Лия Обаятельная Крошка) N'yufort Ledi Brungil'da (Ньюфорт Леди Брунгильда)![]() N'yufort Lapochka Dochka (Ньюфорт Лапочка Дочка)! Я вас всех очень люблю! Огромное спасибо их владельцамSelenaВалентина,Сергей,ELENAZIRINASvetlana Permyakova (Светлана Пермякова). Спасибо вам за любовь и терпение,что Вы дарите детям!Крепкого вам здоровья и дальнейших успехов!!! Сообщения Поздравляю Ньюфорт *Л* с первой серьезной датой!!!!
Крепкого здоровья и выставочных успехов!!!!!!! Ой-ой! Пропустили :(
Поздравляем от всей души! У вас всё впереди, так вперёд смело! :) Elenakapriz (каприз)Djina (Джина)belkДевочки СПАСИБО!
Сегодня ![]() N'yufort Lunnyiy Barhat (Ньюфорт Лунный Бархат)на выставке в Перми,стал ЛПП и 2 в Бесте!!!Балуша , Света! Дальнейших побед!!!Я за вас безмерно счастлива!!! Целую!!! ![]() NewFortПоздравляем Балушу и его хозяйку с победой!!!И тебя конечно тоже!!
Ирина спасибо большое, вот если бы я еще была немного собранее...!
Всем огромное спасибо за поздравления! У нас обалденные детки, Ирине спасибо за таких деток и нашей маме Верджинии!
Quote от NewFort (sourse):Сегодня ![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.253 s, 447 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |