National Breed Club |
It is a group forum Тема: PITERNEWF вышла замуж!!!!PITERNEWF вышла замуж!!!!
24.04.2010 nasha Katyushka (наша Катюшка) вышла замуж!!!!
Мы все желаем ей долго, крепкого, яркого семейного счастья!!!! Чтобы они были счастливы долгие годы так же как в день своей свадьбы! Ну и конечно увеличения количества ньюфов в семье. :)) Сообщения И чтобы "после" оно было ещё лучше и больше, чем "до"!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Катя! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть этот день, как светлый праздник,
Вольётся радостью в ваш дом, И вашу жизнь навек украсят Надежда, счастье и любовь! И пусть любовь весенней зорькой Не гаснет долгие года, Пусть лишь на свадьбе будет "Горько", А в вашей жизни - никогда! Живите весело и дружно, Имейте всё, что в жизни нужно, Храня огонь любви святой, До самой свадьбы золотой! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Любви и взаимопонимания!
Поздравляем!!! А фото счастливых новобрачных?
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Катюха!Георгий! я вас обожаю...... Катюша, от всей души поздравляю! Счастья и взаимопонимания!
Катенька, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
фото обязательно будут!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На одну "ячейку" в РОССИИ стало больше!!!
Всем большущее спасибо за поздравления!!!! ОЧЕНЬ приятно!!!
Фотки будут обязательно! Надо только их отсортировать и уменьшить. Ой КРАСОТИЩА!Аж дух захватывает!!!
Нарадоваться не могу!!!
Еще фоток ,ЕЩЁ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!Очень рада за вас!!!!! Катюшка КОРОЛЕВИШНА!!!
Не наглядеться!
Хороша! И с Юрой букетиком поделилась, добрая жена будет :)
Katyushka (Катюшка) СПАСИБО!!! Этих фоток у меня нету:)))
А я свои уже отсортировала - завтра выложу. piternewfКатюша, какая красавица!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долгих, долгих, счастливых лет! Много, много счастья и любви!!!
Quote от piternewf (sourse):Katyushka (Катюшка) СПАСИБО!!! Этих фоток у меня нету:)))давай,давай....выкладывай быстрей.... кстати....а как можно получить видео запись??????очень хоцца...
brt-aza У меня у самой ее еще нету:))) Ксюша говорит, что Вадик обещал все смонтировать в ближайшее время. Сама жду с нетерпением!
Очень хочется сказать СПАСИБО всем-всем-всем за поздравления!!! Очень приятно!
Большущее спасибо всем, кто пришел к нам на праздник и разделил с нами радость этого замечательного дня! Отдельное спасибо тем, кто приехал издалека, и даже прилетел!:))) Огромное спасибо YUle (Юле), которая весь праздник была буквально прикована к фотоаппарату, и благодаря ее нелегкому труду у нас на память остались такие чудесные фото. А также Вадику и Вале, которым пришлось всю свадьбу наблюдать через объектив видео камеры!!! Громадное спасибо всем ньюфистам за шикарную картину - это просто СУПЕР!!! И ребятам за чудесного золотого ньюфика - он теперь всегда со мной! Ну и совершенно отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой сестренке Ksyushe (Ксюше) вообще за все!!!!!!!!!! Сейчас начну потихоньку фотки выкладывать:)
ВЫКУП
Nevesta (Невеста) в ожидании ![]() Жених в ожидании ![]() Жених и группа поддержки (свидетель, Вадик, Рома, mal) ![]() Строгий контроль (kessy) ![]() Клятва жениха ![]() Жених и Nevesta (Невеста) ![]() ![]() Младшее поколение: Настя и Боря ![]() В счастливый путь:) ![]() красота..........
ПРОГУЛКА
На стрелке Васильевского острова mal, свидетель, Олег, жених, nevesta (невеста),Валя ![]() mal, Mouse, Iraka, Ваня, kessy, свидетель, жених, nevesta (невеста), Рома, Настя ![]() Олег, Настя, Iraka, Ваня, kessy, nevesta (невеста), жених, РОма, свидетель, Mouse, mal ![]() mal ![]() Три Юры и невеста Свидетель, жених, mal, nevesta (невеста) ![]() Жених и невеста! ![]() ![]() ![]() "Любовь и голуби!" Жених и nevesta (невеста) ![]() "Скованные одной цепью!" nevesta (невеста) и жених ![]() Уррррааа! Iraka, Олег, Mouse, Ваня, kessy, mal, Настя, жених, nevesta (невеста), свидетель, Рома ![]() Здорово!!!!
В ЗАГСе
Ответственный момент близок!:))) Жених и svidetel'nica (свидетельница) ![]() Жених ![]() nevesta (невеста) ![]() В это же время:) kessy ![]() ![]() YUliya Naumova (Юлия Наумова) ![]() ![]() YUliya Naumova (Юлия Наумова) и kessy ![]() Перед регистрацией nevesta (невеста) и жених ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свидетель, жених, nevesta (невеста), svidetel'nica (свидетельница) ![]() ![]() Регистрация
Торжественный момент Жених и nevesta (невеста) ![]() ![]() Одеваем колечки ![]() Уже со свидетельством о браке:) ![]() Ответственный момент росписи:) ![]() ![]() Подписываются свидетели ![]() Семейный портрет! Юра, Настя, Katya (Катя) ![]() Первые поздравления! Smigar ![]() Ксюша, Дима, Настя ![]() Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) и Андрей ![]() Jivanshi (Живанши) ![]() Начинаем праздновать!!!:)
Уже - Муж и Jena (Жена)!:) ![]() Горько!!! ![]() ![]() Barbi (Барби) ![]() kessy ![]() ![]() Iraka и brt-aza ![]() Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Мои самые сердечные поздравления с таким светлым и замечательным прадником!!!!! Счастья, долгих и счастливых лет в любви,взаимопонимании, уважении, радости!!! Счастья, Счастья и еще раз Самого большого вам Счастья!!!!!!! Вот как пить дать Ксюша там всяких заданий и конкурсов напридумывала,она талант в этом(и в остальном тоже)!Какие фотографии замечательные,передают весь дух праздника,как будто с вами побывали!Все такие красивые!Столько знакомых родных лиц!Безумно рада за Катюшу и Юру!!!!
ГОРЬКО!!!!!!! А на Катюшку наглядеться не могу-КОРОЛЕВА!!!!Красавица!!!!
Банкет
Поздравляли! Олег, Iraka, Рома, mal, Mouse ![]() ![]() mal ![]() Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) и Андрей ![]() ![]() Skipidar, YUliya Naumova (Юлия Наумова), Валя ![]() kessy и Вадик Ксюша пела очень трогательную и нежную песню про сестренку! ![]() Отдыхали и развлекались! Skipidar, Barbi (Барби), Jivanshi (Живанши), brt-aza, Mouse, Рома, YUliya Naumova (Юлия Наумова), Валя ![]() Iraka ![]() ![]() Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) ![]() kessy Оригинальный танец со шваброй!:)) ![]() Дарили подарки:) Вот такие замечательные, очень красивые и трогательные сердечки с лебедями! ![]() Красивущий, совсем как настоящий, классный ньюфаундленд! ![]() Обалденная шикарная картина!!!! ![]() ![]() piternewf Катюшка!!! Дорогая!!! Люблю! Целую! Поздравляю! Еще раз!!!
Очень хочется еще раз сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, поддержку, сопереживание и за все теплые, чудесные пожелания!!!
СПАСИБО!!!!!!!!! фотки обалденные!!!!!!!!
отдельное поздравление москвичей обязательно сделайте....
Quote от brt-aza (sourse):фотки обалденные!!!!!!!!Это СПАСИБО главному Paparacci (Папарацци)!!!!! думаю,теперь песня про коня станет нашим гимном...
Екатерина и Георгий :-)) примите поздравления от всей нашей семьи! :-))
Дорогая Катя! От всей души поздравляю!!!
Я просто онемела от красоты действия, интерьеров, а ты вообще просто слов нет, как хороша! Sveta (Света), Natasha (Наташа) Спасибо большое!!!!!
piternewf
С законным браком поздравляем, Большого счастья вам желаем. Мы говорим сейчас всерьез: Пусть миллионы алых роз Лежат на всем большом пути, Что собираетесь пройти. И пусть костер большой любви Горит не угасая! ![]() Natasha (Наташа) Спасибо за поздравления!!!!!
Дорогие Катя и Георгий! С законным бракосочетанием я Вас уже поздравляла, примите теперь мои поздравления с медовым месяцем и пусть он плавно перейдет в медовый год и медовую жизнь! Ждем еще фоток.
Tanyusha (Танюша) Спасибо большое!
Остальные фотки обещали попозже мне отдать. Я их сама еще не видела.:) Живите долго и счастливо!!!
Sasha (Саша) СПАСИБО! Нам тебя очень не хватало!
piternewf Катя, поздравляю с таким замечательным событием!!! Долгой счастливой семейной жизни!!!
CHernikova Irina (Черникова Ирина) Спасибо большое!!!
Катя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть у вас все удачно сложится!! Медовой тебе жизни!! Потрясающая свадьба! Потрясающие фотки! Потрясающие люди! Желаем вам потрясающей жизни!!!!
Al'fa (Альфа) Спасибо огромное!!!
piternewfКатенька! Очень рада за тебя и Юру! Пусть в Вашей жизни все сложится так, как задумали! Любви побольше! Будьте счастливы на долгие долгие годы!
Нифига себе я НОВОСТЬ пропустила!!!! Катюшенька!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Долгих и счастливых лет жизни вам!!!! Понимания и неиссякаемой нежности в отношениях!!!!!!!!
![]() Пусть эта коровка принесет вам удачу и богатство!!!!! Боже!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!
YUliya (Юлия)Lizaveta (Лизавета) Спасибо, девочки, огромное!!! Очень приятно!
brt-aza Катюшка, красотищщщща-то какая!!!
А у меня такой нету:((((( brt-aza А как скоро??? А то я уже иззавидовалась вся:)))
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):А ты в зеркало смотрись :)))во,во.....и рядом Юру посади.... Катя, Юра, поздравляю! Желаю, чтобы медовый месяц не кончался. Какие вы красивые и глаза-то светятся счастьем! Пусть так будет бесконечно.
Sonya (Соня) Танечка, Спасибо большое!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
5.585 s, 2536 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |