National Breed Club |
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: :\.......:\.......
.............
Сообщения kesha2 Спасибо огромное за память, поздравления!!
А за любовь - просто слов нет! :))))))И от моих лохматых - привет... В Крыму увидимся! ОЛЯ!!! От всей души поздравляю. Всего самого наилучшего и побольше!!!!!
C Днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!! Ol'chik (Ольчик), дорогая, с днем Рождения! Здоровья тебе и твоему семейству (невзирая на количество лап и ног), времени на отдых побольше, денежек кучу, чтобы на все капризы хватало, ну и душевного равновесия и спокойствия:)))
Ольчик, дорогая моя подружка, поздравляю тебя с ЮБИЛЕЙНЫМ Днём Рождения!!! Долгих лет , здоровья крепкого тебе и твоим домочадцам , много-много сил на воплощение всех планов и начинаний, исполнения желаний, пусть тебе по жизни сопутствуют только радостные события!!!
http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1166656/ http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1166658/ С Днем рождения!
Счастья, здоровья, радости, исполнения мечт! С юбилеем! Удачи и благополучия!
Ольга примите поздравления с Юбилеем и наилучшие пожелания! Здорово, что такие ньюфисты и ССВшники есть!!! От всей души Вам счастья, здоровья, удачи и успехов!
И с Днем рождения тебя
Я снова поздравляю! Здоровья, счастья снова я От всей души желаю! Чтобы друзей был полон дом, Фортуна чтоб любила! А в Питере твоем родном Кретинов меньше было! С праздником, дорогая! Счастья и душевного спокойствия!
HundyarUlya (ХундярУля) Ольга! С Юбилеем тебя,с Днем Рождения !!!
Пусть ВСЕ,ВСЕГДА,ПОЛУЧАЛОСЬ!!! И красива, и бела,
И роскошна телом. Просто ягодкой была, А теперь созрела. Пусть же гости в юбилей Скажут в одночасье: « Расцветай и не болей. Быть с тобою — счастье!» Оленька поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, успехов!!!
LadyKranzPortosSmigarBonny2009Dorisha (Дориша)koraBarbi (Барби)n'yufo-mama (ньюфо-мама)LiLiabelkMasyanya (Масяня)YONYALyubov' Jakova (Любовь Жакова)zima- уф, кажется никого не потеряла... Спасибо, дорогие мои, за память, за поздравления... Мне очень приятно...:)))) Вот, примерно, так...
Олечка, С Днем Рождения!
И я тебе желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд! utta спасибо!
Увидела я тут картинку на просторах интернета и совершенно неожиданно для себя поняла, что я оказывается человек совершенно счастливый и благополучный ТТТ и это так здорово ... Спасибо всем Богам... Боже мой! Как это просто и правильно!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.386 s, 950 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |