National Breed Club |
It is a group forum Тема: Потап "Я" - 1год!Потап "Я" - 1год!
На этой неделе помёту "Я" исполнился один годик!
Я как мама всего этого большого хозяйства хочу поздравить и детишек и их родителей! ![]() Potap YA (Потап Я)![]() Potap YAgodka (Потап Ягодка)![]() Potap YAsmina (Потап Ясмина)![]() Potap YAna (Потап Яна)![]() Potap YAroslavna (Потап Ярославна)![]() Potap Yarika (Потап Ярика)![]() Potap YAstreb (Потап Ястреб)![]() Potap Yaroslav Velikiy (Потап Ярослав Великий)Дорогие мои хозяева деток, спасибо Вам огромное за любовь, ласку, за нескончаемые вопросы по поводу кормления, воспитания и т.д., т.е. за ваше большое неравнодушие к своим собакам!!! Сообщения Потапчиков с первой Днюхой!!!!!!!
Крепкого здоровья!!!Хорошего послушания!!!!Море вкусняшек!!! Поздравляем! Счастье - есть! И это вы!!!! и чтоб оно у вас было :)
Мы тоже с Ярикой поздравляем наших братиков и сестричек с первым годиком!!!!!!
Всем крепкого здоровья,хозяйской любви и удачи!!!! Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Спасибо Вам за ![]() Мою радостьОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.607 s, 326 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |