National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / С Днём Рождения Елену Захарову! (6/7)
It is a group forum Радостные новости. Details at the end of page. Тема: С Днём Рождения Елену Захарову!С Днём Рождения Елену Захарову!
Все самые тёплые и искренние пожелания тебе, Елена!
Сообщения Лена, с Днем рождения!
Здоровья, сил, терпения! Счастья!!! С Днем Рождения!
С Днем Рождения!Здоровья, успехов, радостей жизни!
С Днем Рождения Леночка! Счастья! Любви! И новых побед!!!
Леночка, c Днем Рождения!
Пусть что задумано, то исполнится, о чем мечтается - сбудется! Здоровья, радости, успехов и новых побед! Ой..., а меня опять поздравляют:)))
Дорогие мои, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, очень, очень и очень приятно!!! Anya (Аня), Olya (Оля), Ira (Ира), Tat'yana (Татьяна), Elena (Елена), Vlasta (Власта), Svetlana (Светлана), Galina (Галина), Alla (Алла), Natal'ya (Наталья), Elena (Елена), Inna (Инна), Mariya (Мария), Antonina (Антонина), Masha (Маша), Irina (Ирина), Vika (Вика), Lena (Лена), Irisha (Ириша), Viktoriya (Виктория), Liliana (Лилиана), Sveta (Света), Varvara (Варвара), Sasha (Саша), Galina Ivanovna (Галина Ивановна), Elena (Елена), Irina (Ирина), Natal'ya (Наталья), Elena (Елена), YUlya (Юля), YUlyasha (Юляша), Natal'ya (Наталья), дорогие мои девочки, спасибо, кто позвонил и написал, пожелал и поздравил!!! Я всех Вас ОЧЕНЬ ценю и люблю!!! Elena Zaharova (Елена Захарова), и от меня прими запоздалые поздравления! Всего-то неделька прошла!) Желаю тебе, Леночка, успехов - и как заводчику, и как владелице роскошных собак.. и котиков!) Ну и море счастья, конечно..)
Леночка! И снова - с Днём Рождения! Пусть всё сбывается и удаётся, муж поддерживает, а доча - веселит. Пусть вновь и вновь в твоих руках рождаются теплые комочки и летит от тебя счастье для кого-то.... как когда-то и для меня.... :)
Леночка, С Днем Рождения тебя! Прими самые теплые пожелания счастья, любви, здоровья от всей моей семьи. Целуем и любим.
Леночка, поздравляем с Днем Рождения!!!
С Днем Рождения!!!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!!! Лена, поздравляю с днем рождения! Пусть жизнь будет полна радости, счастливых событий и удовольствия!
Елена !Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья ,здоровья,достатка!
С днем рожденья!!!много много Счастья,Здоровья,добра,веселья!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Радостные новости. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.359 s, 896 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |