National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Галочка - Масяня, С Днем рождения! (3/6)
It is a group forum Тема: Галочка - Масяня, С Днем рождения!Галочка - Масяня, С Днем рождения!
С днем Рожденья поздравляю,
И от всей души желаю, Счастья, денег, много смеха, И здоровья, и успеха! Сообщения Галочка с Днем Рождения! Здоровья крепкого и чтоб всегда была такой позитивной и солнечной!!!!
Галя, с днем рождения! Здоровья и благополучия, успехов и побед!
MASHA (МАША) ,LENA (ЛЕНА),YUliya (Юлия),Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)! Спасибо за поздравлялки. Очень приятно девчонки.
Галка, с Днем рождения! Счастья тебе. здоровья, успехов!
Lara,Inka (Инка),СПАСИБО.
Галочка, прими наилучшие поздравления с Днем рождения!
И стишок: "Я хочу пожелать Тебе счастья, крепкой дружбы и верной любви, чтобы в жизни Твоей настоящей, только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь, чтоб цвели огоньки Твоих глаз, чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда, никогда не угас!!" Наташа! Спасибо большое!Очень трогательно!
Ты меня что-то настроила на лирику.... Я помню,как отмечали 55 лет у мамы,она мне казалась такой взрослой (не хочется говорить старой),на пенсию пошла. Сейчас перейдя этот рубеж,я не сколько не очущаю себя "взрослой", но это все благодаря нашим ньюфам ,нашим девчонкам и мальчишкам в команде,которые заставляют забыть про возраст и держат в тонусе. Спасибо им всем! И еще спасибо "крепкому плечу" рядом - Димке!!! Я ВАС всех очень очень люблю!!! Галочка! Дорогой мой человечек! С Днем Рождения тебя!
Счастья, здоровья, любви, и всего тебе самого НАИЛУЧШЕГО! Спасибо тебе, за то, что ТЫ есть! Галина поздравляю с Днем Рождения! Тепла и радости , счастья и благополучия , удачи и успехов такому милому и славному человеку как Вы:)))))
С Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия!
Галя, поздравляю! Любви много и от многих, ну а я то тебя лублу!
Галина, с днем рождения!!! И чтобы не было, а ты - всегда победительница!!! Пусть все сбывается!
![]() С днем рождения!
Любите и будьте любимы! И еще с прошедшим профессиональным! Конечно же здоровья! Мира в доме и солнца в душе!! С Днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, удачи и благополучия!
Masyanya (Масяня), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, здоровья, удачи, любви, Вам и Вашим любимым и близким. Аромат всех цветов
И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца желаем тебе. Галина, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
![]() Quote от Masyanya (Масяня) (sourse):я ни сколько не ощущаю себя "взрослой", но это все благодаря нашим ньюфам ,нашим девчонкам и мальчишкам в команде,которые заставляют забыть про возраст и держат в тонусе. ![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.977 s, 790 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |