National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Галочка - Масяня, С Днем рождения! (all/6)

It is a group forum GroupРадостные новости. Details at the end of page.

Тема: Галочка - Масяня, С Днем рождения!

Галочка - Масяня, С Днем рождения!
С днем Рожденья поздравляю,
И от всей души желаю,
Счастья, денег, много смеха,
И здоровья, и успеха!
Написало 40 человек

Галина, С Днем Рождения!
МАСЯНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЛОЧКА, как можно дольше сохраняй свою лучезарную улыбку, задор упорство и стойкость.

«МАСЯНЯ -ЮБИЛЕЙНЫЙ СОЛЁНЫЙ ПЁС 2011»

Рядом с тобой светлее и радостнее.

«МАСЯНЯ -ЮБИЛЕЙНЫЙ СОЛЁНЫЙ ПЁС 2011»

И НЕ ЛОМАЙСЯ БОЛЬШЕ.БЕРЕГИ РУКИ,НОГИ И ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА.
Галя, с Днем Рождения!!! Желаю всего самого-самого!!! и, конечно же, лучшего!!!)))
И мы присоединяемся! Поздравляем! От всей души желаем успехов и здоровья! Таня, Лена и два кожаных носа :-)
Галя, поздравляю:)) ЗДОРОВЬЯ!!!! ТТТ
Галя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и новых побед!
Галина!!!С Днем Рождения!!!!!
Счастья!!!!Отличного настроения!!!!!!Крепкого здоровья!!!!Всех благ!!!
Галюша, дорогая, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе оставаться всегда такой радостной оптимисткой, излучающей лучики счастья! Всех благ тебе и твоей семье!
Галенька С Днем Рожденияяя!!!!
Поздравляю от всего сердца такую замечательную женщину!!!Галочка,здоровья тебе крепкого,все той же неутомимости!!!!И пусть всегда светит твоя милая,добрая улыбка!!!!
Галина, с днем рождения! Удачи, здоровья, любви!
Галка!!!! С ДНЮХОЙ!!!!! Поздравляю и люблю!
Галя, с днем рождения!!!
Всего самого наилучшего всегда и во всем!!!
Галина,с Днем Рождения!!Всего вам самого хорошего!!
Галочка, С Днем Рождения!!! Желаем новых рубежей! И сил, и здоровья, и времени, и средств, чтобы их покорить!
Гала! С праздничком! С Днюхой! С Новым Годом! Поздравляю, желаю, обнимаю, люблю!!! Частенько вспоминаю!
Галочка поздравляем с Днем Рождения! Здоровья , семейного благополучия и чтоб всегда была такой позитивной и зажигательной , какой мы все тебя знаем!!! Целую!!!
Галочка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!Пусть связки будут крепкими,сердце-здоровым и горячим,голова-светлой и радостной,Димка-теплым и близким,Мася с Урсой-здоровыми и лохматыми,-и всей вашей большой семье солнца,улыбок,нежности и надежных друзей! Вместе сDog171 photo aviableBlack Blues iz Volotova целуем тебя!
Галочка, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого -самого хорошего, крепкого здоровья тебе и всем домочадцам, успехов, удачи во всем, радости, солнышка, исполнения желаний!!!

ОЙ,ребята,только сейчас наткнулась на ваши поздравления.Спасибо всем огромное .......Очень Приятно...))))))
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!
Галочка, и от нас c Масей Dog123 photo aviableIgerma iz Akademii Shokolada (Игерма из Академии Шоколада)прими самые лучшие пожелания!!!!!
Галя, поздравляю!
СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ........)))))))))))
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!! Я и НАШИ ВИШЕНКИ благодарим тебя за наше СЧАСТЬЕ быть у тебя
Галочка, с праздником, дорогая! Будь всегда такой позитивной, весёлой, активной! Счастья вам с Димычем и с вашим лохматым стадом!
Мы с Зевсятинкой сердечно поздравляем тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!
Галя, с Днем Рождения!!!
Легких будней и веселых выходных!!!
Всего наилучшего!
Галя, с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия тебе, семье и собачкам!
Галюша, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и всем твоим домочадцам, успехов во всех начинаниях, исполнения желаний, задумок и планов, радостных событий побольше, благополучия!!!

http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1166649/

Galyushka (Галюшка)! Светлый ты наш ЧЕЛОВЕЧЕК! Желаю тебе СЧАСТЬЯ!
Галя, С Днем Рождения! Желаю всего самого хорошего и много!
Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю удачи, счастья и благополучия!!!
Мамочка такого шикарного ньюфосемейства должна быть самая, самая, самая!!! Сил Вам и здоровья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!
Galyunya (Галюня) с Личным Новым годом! Пусть энергия и задор никогда не покидают тебя! Будь здоровой и счастливой! Пусть желания появляются и сбываются... Да не иссякнет их источник! :))) Семейству всего самого, самого...
Галя! От всей души! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся такой, какая ты есть! Сильной, позитивной, заводной хохотушкой, отличным другом,любимой женщиной! Здоровья тебе и сил!!!! И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Мы любим тебя!!!
Ой девчонки спасибо! Очень,очень приятно!

Отстояв сутки на "передовой",(дежурство попало на Юбилей)пришла ,а здесь такое...)))

ANYA (АНЯ) ,Masha (Маша) ,Tanyushka (Танюшка) ,LiLia ,YUlyasha (Юляша) ,Dorisha (Дориша) ,Healena ,n'yufo-mama (ньюфо-мама) ,LadyKranzPortos ,HundyarUlya (ХундярУля) ,Lizaveta (Лизавета)
Спасибо Вам девчонки за поздравлялки!!!
Как ВЫ мне все дороги...................)))))))))))))))))))))))))
С Днем рождения! Счастья и здоровья!
kora,Toptyijka (Топтыжка) Спасибо девочки!
Галочка С Днем Рождения!!!!!!!
Галя! С днем Рождения!! Здоровья побольше! А любовь и ньюфы у тебя уже есть!)))
Галочка с Днем Рождения! Здоровья крепкого и чтоб всегда была такой позитивной и солнечной!!!!
Галя, с днем рождения! Здоровья и благополучия, успехов и побед!
MASHA (МАША) ,LENA (ЛЕНА),YUliya (Юлия),Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)! Спасибо за поздравлялки. Очень приятно девчонки.
Галина, с днем рождения! Исполнения желаний, любви, здоровья, успехов и удачи во всем!

Галка, с Днем рождения! Счастья тебе. здоровья, успехов!
Lara,Inka (Инка),СПАСИБО.
Галочка, прими наилучшие поздравления с Днем рождения!
И стишок:
"Я хочу пожелать Тебе счастья,
крепкой дружбы и верной любви,
чтобы в жизни Твоей настоящей,
только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас!!"
Наташа! Спасибо большое!Очень трогательно!
Ты меня что-то настроила на лирику....

Я помню,как отмечали 55 лет у мамы,она мне казалась такой взрослой (не хочется говорить старой),на пенсию пошла.
Сейчас перейдя этот рубеж,я не сколько не очущаю себя "взрослой", но это все благодаря нашим ньюфам ,нашим девчонкам и мальчишкам в команде,которые заставляют забыть про возраст и держат в тонусе.
Спасибо им всем!
И еще спасибо "крепкому плечу" рядом - Димке!!!
Я ВАС всех очень очень люблю!!!
Галочка! Дорогой мой человечек! С Днем Рождения тебя!
Счастья, здоровья, любви, и всего тебе самого НАИЛУЧШЕГО!
Спасибо тебе, за то, что ТЫ есть!
Masyanya (Масяня), с Днём Рождения!
Галина поздравляю с Днем Рождения! Тепла и радости , счастья и благополучия , удачи и успехов такому милому и славному человеку как Вы:)))))
С Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия!
Галя, поздравляю! Любви много и от многих, ну а я то тебя лублу!
Галина, с днем рождения!!! И чтобы не было, а ты - всегда победительница!!! Пусть все сбывается!
С днем рождения!
Любите и будьте любимы! И еще с прошедшим профессиональным! Конечно же здоровья! Мира в доме и солнца в душе!!
С Днем рождения! Здоровья крепкого, счастья, удачи и благополучия!
Masyanya (Масяня), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, здоровья, удачи, любви, Вам и Вашим любимым и близким.
Аромат всех цветов
И румянец зари
Мы готовы тебе
В этот день подарить.
Все, что светлого есть
И большого в судьбе,
Мы от чистого сердца желаем тебе.
Галина, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
Quote от Masyanya (Масяня) (sourse):я ни сколько не ощущаю себя "взрослой", но это все благодаря нашим ньюфам ,нашим девчонкам и мальчишкам в команде,которые заставляют забыть про возраст и держат в тонусе.

Masyanya (Масяня), с днем рождения!!!!
Ой девчонки ,ВСЕМ большое спасибо за поздравлялки!!!
Очень приятно.

Буду стараться выполнять все пожелания.

Ulla,vlasta,n'yufo-mama (ньюфо-мама),kora, belk,LadyKranzPortos,
nyusha (нюша),LiLia,Lara,Toptyijka (Топтыжка),Healena,SHura (Шура),YUliya Naumova (Юлия Наумова)

Всех люблю и целую,,,,,,,,,
Под этим подарком от племянницы,такими нас увидел ее друг,нам снятся морские сны

Masyanya (Масяня), с днем Рождения! Здоровья и благополучия!
Галочка, замечательный, светлый человек, настоящий спасатель, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего, самого замечательного, самого личного, самого ньюфиного и самого счастливого!!!
LENA (ЛЕНА) спасибо!

Marishka (Маришка), в краску ввела,спасибо большое.

Галочка с Днем Рождения!!! Здоровья , светлого неба над головой и счастья вам с Димой!!! Целую!!!
C днем Рожденья!!!!Всего всего!!!!!
Галочка, поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, успехов, исполнения желаний!!!

Галка, попустила все на свете. Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья,успехов во всем во всем!
и букву тоже пропустила
Ой, тут праздник продолжается.......
Девчонки ,n_u_s_h_a,Emel'yan (Емельян),zima,Dorisha (Дориша) спасибо большое!
LYUBIMAYA (ЛЮБИМАЯ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Спасибо за Dog124 photo aviableДОDog214 photo aviableЧЕК и счастливую жизнь!
С Днем Рождения, Галина!!!!
Оставайся такой же жизнерадостной, обаятельной и доброй! Счастья, любви, благополучия и здоровья!!!
Masyanya (Масяня), с днем рождения!
Galyun' (Галюнь)!

Сегодня день рожденья твой!
Дай Бог тебе хорошего здоровья!
Пусть в очаге твоём таится лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью!
Masyanya (Масяня),с Днем Рождения!!)))

Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт, что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвётся
И явью станут все мечты!
С Днём Рождения Галочка!! Здоровья! Любви и исполнения желаний!!!
Галочка. дорогая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть небо будет всегда голубым, настроение радостным, здоровье богатырским! Мы тебя любим!!!! Я и вся моя ньюфо-семья.
Галина, мы Рыжики, поздравляем Вас с Днем Рождения!!!:))))
От души желаем счастья и благополучия, удачи и успехов, радости, тепла и много любви!!!!:)))))
С Днем рождения!

Всем большое спасибо! (перечислять не буду,а то опять кого нибудь забуду). Очень приятно!!!
Quote от Petru4o (sourse):И явью станут все мечты!
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):и исполнения желаний!!!
Моя мечта исполнилась....,я с весны на ДАААААААче!!!
Это рай....:))))))
Ребята,КАКАЯ У МЕНЯ РАСТЕТ КАРТОШКА В МЕШКАХ!!!!!!!!
Все хотела сделать фотки,выложить....но времени не хватает.
ЛЮБЛЮ!Целую!
Галочка, мы с БэхойDog98 photo aviableEho Moskvy s Berega Dona (Эхо Москвы с Берега Дона) Поздравляем Тебя С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! Спасибо за нашу девочку и все-все...
Alya (Аля) Dog98 photo aviableБеха спасибо девчонки.Надеюсь на встречу в Ейске.
Galya, Zolotoy tyi nash chelovek (Галя, Золотой ты наш человек), с Днём Рождения!!!
Желаю тебе никогда не знать потерь и пустых обид! Всегда светиться счастьем и любовью! Думаю, Дима обязательно в этом поможет:)))
Vlasta (Власта),спасибо.
Masyanya (Масяня), поздравляю! Здоровья и счастья!
Галочка от всего сердца с наилучшими пожеланиями!! Счастья, счастья и ещё раз счастья!!!! А ведь это то,что приносит нам радость и желание жить! Так пусть этого двигателя жизни у тебя будет бесконечно много!!!
Простите за задержку,но она оправдана,сегодня мои Даша и Леша,становятся законными мужем и женой!
Ленок СПАСИБО !!! ....
Ты теперь теща!!!- это звучит грозно!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДОЖЕНОВ ! ....и..... ГОРЬКО!!!
Bonny2009,Лена спасибо большое
Галинка, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!! Люблю, целую!!!!
Да,теперь у меня должен остаться один зуб,который должен всегда болеть, волос на голаве всего один на пять рядов и домой буду уходить,не вступив на порог и даже чая не попив... И за что только бедных тещ😇 таким молва наградила? Одно радует, на дважды звание ТЕЩА (ещё есть Юля),отыграюсь один раз СВЕКРОВЬЮ😈 у сына!!!!
Да,теперь у меня должен остаться один зуб,который должен всегда болеть, волос на голаве всего один на пять рядов и домой буду уходить,не вступив на порог и даже чая не попив... И за что только бедных тещ😇 таким молва наградила? Одно радует, на дважды звание ТЕЩА (ещё есть Юля),отыграюсь один раз СВЕКРОВЬЮ😈 у сына!!!!
С днём рождения!!! Исполнения всех желаний и всех благ!!! И с наступающим днём медработника, самый замечательный и славный спасатель!!! Очень любим!!!
Галка! С Днем Рождения!Здоровья, счастья,будь всегда такой веселой,жизнирадосной,солнышко ты наше! Поздравляем всей семьей.
Галя, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и хороших друзей!
Девчата,всем спасибо!
О, ну я как обычно - "впереди планеты всей"((((
Галка, от всей души Поздравляю! Сияй, светись и радуй всех дорогих и близких!!!! Гори, люби, дари тепло. Ну и, конечно, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!!
С опозданием, но поздравляю! Здоровья, счастья и гармонии в душе!
О праздник продолжается:)))))

Иринки,Лиля,спасибо девчонки.
О праздник продолжается:)))))

Иринка,Лиля,спасибо девчонки.
Поздравляю ! 🌸🌹🍀

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupРадостные новости.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.975 s, 2076 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.