National Breed Club |
It is a group forum Тема: С Днём Рождения, АНЕЧКА!!Сообщения Анечка с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья,процветания твоему питомнику,побед всем Белкондерам!!! И пусть все что наметила всегда сбывается!!!🎂🍸🍹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😍💕💕💕
Анна, с днем рождения! Счастья и удачи!
Анюта, С днем рождения, дорогая!
Anya (Аня), с днем рождения!
Анюта с Днем Варенья!!! Здоровья , успехов и всех благ!!!
Анечка, днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким, верных друзей и неиссякаемой энергии!!!!
OLYA (ОЛЯ), ну ты ДАЁШЬ! Вот умеешь задеть струну.... эх, и вправду... а вроде совсем недавно это было....
n_u_s_h_aIraka, девушки, спасибо огромное! Я рада, что вы есть в моей жизни! ANYUTA (АНЮТА),
О, моя дорогая, моя несравненная LEDI (ЛЕДИ)! Ледокол мой печален, и штурман мой смотрит на юг, И представьте себе, что звезда из созвездия Лебедь Непосредственно в медную форточку смотрит мою. Анечка с Днем рождения! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья тебе и всем кто тебя окружает и , как в том фильме пусть у тебя все будет.
Анечка!!!С Днем Рождения!!!!
Здоровья-крепче стали!!!Солнечных дней-круглый год!!!Пусть,как всегда-вокруг тебя будет бесконечный позитив!!!! Счастья тебе дорогая!!! Спасибо вам, мои дорогие! Обычно поздравления тянуться ещё доооолго после дня рождения, а у меня в этот год обратный вариант - они начались ДО :)))))
Anna, Anya, Anechka, Anyuta! (Анна, Аня, Анечка, Анюта!) С днём рождения!!!!! Здоровья - это раз! Здоровья - это два! Здоровья - это три, четыре, пять, шесть ..... Всё остальное у тебя есть, а если ещё нет, то обязательно будет, если ты этого захочешь!
С днем рождения, наш самый любимый заводчик и друг!!!! Не грусти, не унывай (хотя на это у тебя нет времени)) строй далеко идущие планы и иди в том направлении! Главное - иди! Не стой) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Всегда будь на позитиве)))) любим, обнимаем, Целуем!!!!
Анют, поздравляю! Здоровья тебе и всем любимым, успехов и исполнения всего задуманного!
Anechka (Анечка), с днём рождения!
![]() Anya (Аня), с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья, и сил, чтоб тебя хватало на все задуманное и намечтанное!
Анечка!!!!! Еще раз - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
2.075 s, 1242 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |