National Breed Club |
It is a group forum Тема: С Днём Рождения, АНЕЧКА!!Сообщения Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! Аня, с днем рождения! Самые-самые наилучшие пожелания! Оставайся всегда такой же молодой, красивой и загадочной, как на первом фото! )))
Анечка !!! Золотко!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья!!! Вечного позитива!!!! Исполнения ВСЕХ желаний!!!!!! Будь счастлива!!!! Белыч,с днюхой тебя,будь и дальше такой позитивной!!!!!
Анютка, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ! С Днем Рождения, дорогая! Помимо Богатырского Здоровья, хочу пожелать тебе, чтобы у тебя получалось все, что ты задумала. Чтобы спорилось в твоих руках любое дело!!!! Ну и чтобы твои четвероногие тебя только радовали!!!
Хе-хе, какой у нас народ нетерпеливый в московском часовом поясе!)))
Анечка, я честно ждал до полуночи по медведевскому времени! И вот теперь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С днём рождения тебя, дорогая наша! И чтоб всегда энергия - ключом, жизнерадостность - через край, а белкондеры - под контролем! УРА! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Belkovoda i Belkolyuba (Белковода и Белколюба) с днем Рождения! Анют, здоровья и денег побольше, проблем поменьше, ну а Белкондерам в целом не останавливаться на достигнутом:)))
Началось! Поздравляем!!!
Всего самого наилучшего! Ух ты! Уже и поздравлялки начались :)
Спасибо, мои дорогие! Kropotova Elena (Кропотова Елена), Ol'ga Budina (Ольга Будина), kapriz (каприз), Masyanya (Масяня), n_u_s_h_a, Lizaveta (Лизавета), Jakov (Жаков), Bonny2009, Rostovchanka (Ростовчанка), СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Lenochka (Леночка), не забываешь наши священные стрелецкие денёчки :) Ну, держись, дорогая! Недолго тебе уж :) Аня!! С днем рождения!
Здоровья тебе, а также всем чадам и домочадцам - двуногим и четырехлапым. Успехов во всех начинаниях, и чтобы на все хватало времени и денег! ;)) Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю продолжения осуществления планов по глобальным положительным переменам в жизни!!!! Начало уже положено, так что останавливаться ну ни как нельзя!!!
P.S. - печатные издания - наше все! :) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/newf2000/view/654538/ Katerina (Катерина), kessy, спасибо!
Ksyusha (Ксюша), ты подарила мне ТАКОЙ мешок соли....:)))))))) Просто мечта воплощённая, теперь будет сниться.... где ж такое найти..... и на такое тоже :)))) Anechka (Анечка) С Днем рождения!!!
Всех банальных человеческих благ!!! Море улыбок и цветов!!! И конечно здоровых и красивых ньюфов!!! А еще много настоящих друзей!!! ![]() Larochka (Ларочка), какая нежная красота! Спасибо, моя хорошая!
Наши, ну просто нереально большие поздравления родственникам!!! Всех благ!
Anyuta (Анюта) , дорогая, С днем Рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь! Всегда! Будь здорова и счастлива, пусть тебе и тебя всегда , и на все хватает! И спасибо тебе, что ты есть!
Тебе желаю жития прекрасного!
В семье лишь счастья, радости и мира! Желаю стать хозяйкой дома частного, Не продавая Питерской квартиры! С Днем Рождения, Анюта:))) Marina Demidova (Марина Демидова), Vovan (Вован), LiLia, Dorisha (Дориша), спасибо, девушки :) Очень-очень приятно!
Дорогая Анюта!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Не устаю повторять из года в год, что ты для ньюфиной породы Питера - огромное приобретение, за что Игорю низкий поклон!!!! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения всего задуманного!!!!! Анечка с Днем Рождения тебя дорогая! Всего самого лучшего!
Анечка!!! Поздравляю!!! Исполнения желаний и всех благ, хорошего настроения, много денег и много свободного времени для общения со своими Белкондерами, радости и счастливых минут от побед своих питомцев!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! !! ВСЕГО !!! И ЕЩЕ ВСЕГО!!))
belk С Днем рождения, дорогая!!!
Желаю, чтобы ты все так же наслаждалась каждым днем своей насыщенной жизни :)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья и удачи! остальное приложится.
Bella Bravo, Smigar, Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), sonata (соната), Skipidar, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), Elena, Al'fa (Альфа), СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
belk Поздравляю!!!!Желаю от всей души личного счастья, здоровья крепкого, удачи и финансового благополучия! Пусть исполнятся мечты!
![]() Анечка, С Днем Рождения!
video.yandex.ru/… Анечка, поздравляю тебя с днем рождения. Твоей энергии нет конца и я верю, что у тебя всегда будет все, что ты захочешь - дом, время, здоровье, любовь, уважение.
Vasil'kova YAnina (Василькова Янина), SIO, Sonya (Соня), Iraka, Mishka (Мишка), СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Белке и тёте Ане очень приятно :)
Анюта, с днем рождения!!!
Анечка с Днем рождения!Счастья,здоровья, исполнения всех желаний и главное пусть всегда твоей верной спутницей будет Госпожа Удача!
С Днем Рождения Аня! Счастья! Любви и много много побед твоим собакам!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо, Юра!
Спасибо, Ириша!
Annushka! (Аннушка!) Поздравляю тебя с Днем Рождения! Если бы тебя не было - тебя следовало бы выдумать... Мир с тобой теплее, нежнее, полнее, светлее, веселее - одним словом - гораздо лучше... Я тебя очень люблю! Будь здорова, весела, счастлива... Удачи чада и домочадца!
Спасибо, Олечка, растрогала :)
Анечка,с днюшкой !
Бельчат тебе,стрельчат ;) и много-много всего самого хорошего и радостного !!! Спасибо, дорогая :)
С днем ВАРЕНЬЯ!!! Пусть мечты СБЫВАЮТСЯ!!!
Cпасибо :)
Аня, поздравляю с днем рождения! Какая же ты еще молодая!
Желаю мноих свершений и побед! С днем рождения!! Светлых дней и здоровья Вам и вашим ньюфикам!
Лена, спасибо!
У нас уже несколько минут 17-го числа:)))!!
Анечка, Анюта,Анна, Аня!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ![]() Имениннице — счастья безмерного, Имениннице — друга верного, Имениннице — зимы самой снежной, Имениннице — любви самой нежной, Имениннице — солнца лучистого, Имениннице — неба чистого! Имениннице—Анне желаю удачи. И это будет так — никак иначе! Имя Анна обозначает "благодать" или "милостивая"
Анна - черты характера Анна отличается внутренней бескомпромиссностью и правдолюбием, и в то же время - большой добротой. Котята, щенки, птички - никто не остается без помощи маленькой Анюты. Взрослея, она без колебаний помогает людям, которые в этом нуждаются, особенно своим родным и близким. Женщина с таким именем, как правило, интраверт, и влиять на нее очень сложно. У нее требовательный характер, она имеет развитую интуицию. Анна - отличный аналитик, у нее невероятная память. При этом она отличается большой добросовестностью и способностью работать с полной отдачей. Предпочитает работу, которая связана с людьми. Сферы, в которых она может добиться наибольших успехов - медицина, образование, инженерия. :))))))))))))))))))0 Ну ни фига себе, какие нетерпеливые :)))) Прям как в засаде сидели :)
СПАСИБО!!!!! Про имя интересно... хотя не всё уж прямо так точно совпадает :) но близко! Lenochka (Леночка), Ira (Ира), мне очень приятно, дорогие мои и любимые :) Анечка С Наступающим днем Рождения!!
Пусть задуманное на ближайшее время воплотится в жизнь !!)) Всех благ земных , Самого Доброго и Светлого в Жизни!! Анечка-Добрая Душа!!! С Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья!!!! Исполнения заветных желаний!!!!!Всех благ!!! Анюта, поздравляю, счастья,здоровья!!!
Кажется, уже можно:)
Анечка, с Днем рождения! Я чувствую, что мы почти совсем родные... - даже не верилось бы, что так бывает... Желаю вам всем - будьте, пожалуйста, здоровы! Счастья, радости, любви... Большой-большой... Мечт и их исполнения... Кофе на веранде и леса, солнечных зайчиков и чистой воды... Будьте счастливы! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/selezneva-n6/view/789584/ Спасибо, Наташка!
Да, мы в ответе за тех, кого приручили..... рядом с тобой особенно это чувствую..... Анна – ласковое имя,
Пусть сбываются мечты! Не сравнить тебя с другими, Ведь одна такая ты! Будь счастливой в день рожденья, Про друзей не забывай! А от жизни вдохновенье И успехи получай! Anechka (Анечка), С днем рождения!!! ![]() Ирочка, спасибо! Какие цветы..... необыкновенные!
повтор
повтор
Olechka (Олечка).......... ты, как всегда, разишь наповал...... спасибо, дорогая, за меня такую молодую :) Стихи прошибают до слёз....
Анюта, дорогая, с днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим побольше, душевного равновесия и жизни спокойной и комфортной, без боли и неприятностей. Ну и исполнения желаний и осуществления всех задумок:))) даже самых необычных:)))
Анечка, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья Вам и Вашим близким, душевного покоя, удачи и исполнения всех желаний!
Аня! С Днем рождения!!!
Желаю тебе только надежных и верных друзей, любви мужа и детей! В твоем личном Новом году жизни цвести, расти и печали не знать! А еще....Фазенду тебе! Да побольше:))) Пусть плодятся "Белкондеры" на радость ньюфообществу:))) И не говори потом, что " королевство маловато":))) Аня с днем рождения! Счастья,здоровья тебе и твоим самым близким и родным , исполнения всех желаний!
Аня, с днем рождения!
Пусть всегда хватает сил на все задуманное, а уж идей в твоей голове хватит на десяток обыкновенных людей. А еще желаю, чтобы никогда не надоело тебе заниматься любимым делом, не было скучно или в тягость, а только доставляло бы радость, каждый день, каждую минуту! Поздравляю
подарок выехал Анютка, с днем рождения!!!!! Пусть твои мечты исполняются...! Счастья тебе, любви, чтоб близкие всегда поддерживали и были рядом!!! Мы тебя любим!!!!!
С Днем Рождения!!!
![]() Анна, с Днем Рождения! )))
С Днем Рождения, дорогая! Наши вам наилучшие !!!
Аня!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЦулУю, лУблУ!!! С Днем Рождения всеми любимая и уважаемая belk!!!
Спасибо за Ваше мнение, опеку и заботу, многим из нас это очень необходимо!!! Желаю счастья, удачи и успехов Вам, Вашим близким и Вашим питомцам!! Успехи деток всегда доставляют больше радости и удовольствия, чем собственные!!! Пусть их будет много, много, много!!!:)))) С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а ты и все домочадцы и человеческие и хвостатые будут живы-здоровы и живут долго-долго!
Аня, с Днем рождения!!!
И поскольку многие из твоих мечт уже сбылись или вот-вот сбудутся, хочу пожелать тебе одного - МЕЧТАЙ СМЕЛЕЕ!! :))) Dorogoy drug, soratnik, sotrapeznik, sobutyil'nik, Dorogoy moy chelovek, u-u-h! CHelovechische!:)) (Дорогой друг, соратник, сотрапезник, собутыльник, Дорогой мой человек, у-у-х! Человечище!:))) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего самого, самого, самого! Исполнения желаний, появления новых! Чтобы было - что, было - с кем и было - где... ![]() И вечный кайф ![]() belk, С Днем Рождения тебя!!!
Присоединяемся ко всем пожеланиям!!! Bonny2009, Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.), Jakov (Жаков), Galina Nikolaevna (Галина Николаевна), vlasta, B'yanka (Бьянка),Katerina (Катерина), Barmaleykin, Zaraza, Elena Popova (Елена Попова), Ol'ga Budina (Ольга Будина), Vovan (Вован), Toptyijka (Топтыжка), Elena Zaharova (Елена Захарова), Iraka, Mariya (Мария), n'yufo-mama (ньюфо-мама), LiLia, Lara, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), HundyarUlya (ХундярУля), Masyanya (Масяня)!!!!!!!!!!!!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!! Какие замечательные белки собрались в нашем домике :)))) Larochka (Ларочка)! У меня нет слов.... шикарный букет из Москвы добил меня окончательно..... и, главное, интрига - кто бы это мне заказал букет с доставкой, - сохранялась до середины дня, пока эти безумные розы не доехали до меня :) Аня, с Днём рождения!!! Здоровья и долгой счастливой жизни тебе и твоим близким, радости от общения с друзьями. Пусть все мечты сбываются и вот эта тоже:))
Quote:3. belk 19 августа 2010 в 00:31 Спасибо, Танюшка!
Сейчас, сегодня, мечта последних моих 15 лет жизни находится в процессе сбычи. Т.е., осталось месяца полтора до того момента, как она сбудется окончательно. А вот после неё, отдохнув и придя в себя, я начну сбывать все остальные :) Anya (Аня), поздравляю!!!
Желаю - Пусть рядом всегда будут любящие сердца! ![]() Пусть рядом всегда будут друзья и единомышленники! ![]() ![]() Отдыха только самого лучшего! ![]() ![]() Праздника самого настоящего! ![]() ![]() Богатства самого нужного! ![]() ![]() Смелости и храбрости на новые подвиги! ![]() ![]() Тепла! ![]() Нежности! ![]() И красоты! ![]() Стабильности, благополучия и уюта в доме! ![]() ![]() ![]() Ну, и как можно чаще радуйте нас своим присутствием! ![]() ![]() Батюшки,как всегда все пропускаю!!Анечка,от всей души поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!Всего тебе самого доброго!!!Целуем тебя всей нашей большой,дружной ,ньюфиной семьей!!!!
Marinochka (Мариночка), спасибо :))))))))))))))))
Особенно белко-тигр пленил своим сочетанием года моего рождения и названием этой темы :) Кстати...(шёпотом) мне сегодня раскрыли глаза на одну такую тайн-у-у-у-у-у.....:) Lenochka (Леночка), спасибище! Я так по тебе соскучиласяяяяяя..... Anya (Аня), а можно тоже шёпотом такую тайн-у-у-у-у-у.....:) ?
успела, успела, успела :)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! В этом году парочка мечт уже сбылась, причем мечт довольно глобальных и масштабных! Жизнь ведь только начинается, правда Ань!? Желаю тебе и дальше сбычи мест, новых навыков, приобретаемых с исполняемыми мечтами, ну и конечно же НОВЫХ МЕЧТ!!!!!!!!!!!! Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Anya (Аня), а можно тоже шёпотом такую тайн-у-у-у-у-у.....:) ?О вашем коллективном подарке :)))))))) Который займёт место номер 1 в моей глобальной мечте номер 2 в этом году :) Ksyusha (Ксюша), спасибо. Может, ты не в курсе, но я по тебе как-то соскучилась.... Может, тебе стоит появляться у меня не только в критические моменты жизни, но и просто так? Тем более, недолго осталось..... так рядом.....
Anyut (Анют), с днем рождения! Надеюсь, нет, я просто уверена, что подарок будет по душе!
Ой, как я-то надеюсь..... будем в души друг другу смотреть.....
Этот год сложный очень.....
Quote от kessy (sourse):В этом году парочка мечт уже сбылась, причем мечт довольно глобальных и масштабных!да, это так. Но..... в этом году я потеряла много..... всего лишь собаку... всего лишь одну собаку..... всего лишь кусок жизни, начало новой жизни, начало вас всех, меня поздравивших сегодня, кого бы я вовсе не знала, кабы не она.... эти всезнающие глаза, всепроникающую душу.... Иногда я вижу сон: прекрасная, небесной красоты женщина - это моя бабушка, старенькая сморщенная старушка, - обнимает двух собак, - она всегда любила всю живность, - они трое так прекрасны, им так хорошо втроём и ..... они ждут меня..... когда-нибудь мы все будем вместе.... а пока.... им не скучно друг с другом... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самого тебе хорошего!
С днем рождения! Здоровья и сил! Счастья и много радости! Пусть всё, что задумано сбудется!
belk я буду иметь в виду :)) Постараюсь заскочить в гости! ... пока еще близко... :)
Grand (Гранд), Al'fa (Альфа), спасибо!!!!
Анюта, дорогая, с Днём Рождения!!! Здоровья молодецкого тебе и твоим домочадцам, исполнения желаний и воплощения планов в жизнь, удачи и успехов во всём, радости, счастья...!!!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/doricha/view/1297484/ Natashka (Наташка), спасибо! Пионы роскошные, прямо запах почувствовала :)
лучше поздно.. чем
Поздравляю!
![]() Марина, спасибо большое!
Анечка, дорогая!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе радости и счастья! Желаю, чтобы в жизни тебе всегда сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Спасибо нашим питомцам, что они дали возможность познакомиться с тобой. Желаю им новых побед, здоровья и долгих лет! ![]() [ Наташенька, спасибо, дорогая!
Ух... а мой праздник всё продолжается! Приятно, спасибо, Sveta (Света)!
Анечка, с Днем рождения!
Счастья вашему большому Дому, крепкого здоровья всем большим и маленьким, сил, радости и вдохновения! Спасибо тебе. Я очень рада, что ты есть. Анечка!!!
Добрая!! Милая!! Светлая!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. Анна, С Днем Рождения!
![]() Анют! С днем рождения!!! Желаю чтобы загаданные подарки всегда дарились!
АНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
![]() C Днем рождения, Дорогая! Новых тебе идей и новых свершений! Будь здорова и счастлива!
Вау!!!
Опять 18!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНОГО, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО всего самого хорошего и исполнения всех желаний!!! ЛЮБЛЮ!!! Аня, с днем рождения!
Пусть задуманное осуществляется и загаданное сбывается! Пусть рядом всегда будут только те, кому не безразлично. Пусть те кто рядом всегда любят, ценят и поддерживают. Пусть Ньюфы рождаются и радуют, а те кто уже родился добиваются все новых и новых высот. Пусть будет в жизни все то, что нужно и чего хочется. Всех благ!!! Анечка, с днем рождения, дорогая наша!
Пусть желания и мечты исполняются! Не бойся мечтать в больших масштабах и с размахом! Любви близких, денежных единиц побольше на мечты, и здоровья! Оно тебе необходимо, ты у нас одна! Любим очень тебя, мать наша! :))))) Anya, Anechka, Anyutka (Аня, Анечка, Анютка)!!!
С Днем Рождения! Желаю тебе...денег побольше! Здоровья покрепче! Удачи поудачливей! И вообще, пусть все плывет тебе в руки само! ![]() И от моих хвостатых:))) ![]() Анечка - супер-мега лучший человечище!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Здоровья необьятного,богатырского,чтоб все сбывалось,все всегда получалось!!!Мы тебя ООООЧЕЕЕНЬ любим!!!!
Анюта, с праздником! Желаний - самых смелых, исполнения их - молниеносного, радости и удовлетворения от сделанного каждый день!
АНЕЧКА!!!!!! С Днем Рождения!!!!!
Крепкого здоровья!!!Сил,терпения!!!!Будь всегда такой-же отзывчивой,доброй!!! Пусть сбудутся твои самые заветные желания!!!! Анна, с Днём Рождения!!
Анечка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Много-много, всего-всего и побольше:))) Удачи,здоровья, сил, терпения, благополучия, а самое главное - исполнения мечтОВ!!!
С Днем Рождения!!!
Дорогая Анечка, поздравляем тебя с Днем РОждения!!!
С днем рождения!
С Днем Рождениииияяя!!
С Днем Рождения!! Только Позитива и Оптимизма!!)) Обнимаю!!
Анютка,С Днем Рождения!!! Исполнения всего задуманного, Счастья и радости! Удачи и успехов во всем!!!
Аня, С Днём рождения! Здоровья, оптимизма, вдохновения, благополучия!
Анечка с Днем Рождения!!!! Много сил, здоровья и терпения, много радости от маленькой дочурки Кнопочки:))))Пусть тяжелый год деревянной козы не бодает тебя сильно, держись солнышко, мы желаем радости и благополучия, удачи и успехов:))))))))))
kora, Kropotova Elena (Кропотова Елена), Healena, kessy, Toptyijka (Топтыжка), LadyKranzPortos,Vovan (Вован), Elena Zaharova (Елена Захарова), Marina Demidova (Марина Демидова), Zaraza, NewFort, vlasta, Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.),Bonny2009, kapriz (каприз), n_u_s_h_a, Serebro, Ol'ga Zalivako (Ольга Заливако), Shany, Noyri (Нойри), Lara, Lyubov' Jakova (Любовь Жакова), YUliya Naumova (Юлия Наумова), Petru4o, Skipidar, Anka (Анка), Dorisha (Дориша), Masyanya (Масяня),SHura (Шура), sonata (соната)n'yufo-mama (ньюфо-мама), -
ВСЕМ огромное спасибо за поздравления, пожелания, дивных белок и красивые открытки да и просто тёплые слова! И вот о чём подумалось.... а ведь практически всех, за небольшим исключением, я знаю лично, а не виртуально... и это прекрасно! Я вас люблю! Lenochka (Леночка), лучший для меня подарок это то, что ты дала о себе знать! Natasha (Наташа), спасибо за Белку.... Olya (Оля), ты, как всегда, неподражаема! Здорово, особенно приятны пожелания от фотошопа :) Lena (Лена), я спать спокойно не могу до сих пор..... надо ж было так опозориться.... Опоздунов принимаете? :)))
Аня, с днем рождения! Пусть каждый день приносит новые открытия, новые знакомства, новые ощущения - чтобы жизнь била ключом (не по башке, ага) и дышалось полной грудью!! Ну и все мечты и надежды пусть исполняются! ![]() С Днем Рождения. С Персональным Новым Годом! У тебя все получается (ТТТ!), Krasivaya, Dobraya Jenschina (Красивая, Добрая Женщина) - пусть так и остается. Здоровья, сил, терпения и мудрости - чтобы на все и на всех хватало. И радости, радости, как можно больше радости от всего на свете... ![]() Katerina (Катерина), HundyarUlya (ХундярУля), спасибо! Вы не опоздуны, а пролонгаторы удовольствия :)
Анютка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Здоровья, любви, удачи!!!! Вообщем радуй нас ещё многие, многие лета! Хочу, тебе пожелать научить моих правнуков кликерной дрессировке!!!!
Иришка, спасибо! Правнуков твоих, боюсь, уже не успею, а вот внуков.... если Ритка поспешит, может ещё и смогу :)
С Днём Рождения, АНЕЧКА!!!
Пусть радостью глаза твои сверкают! Пусть мигом все исполнятся мечты! Невзгоды и печали пусть растают! Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь ты! С Днем рождения!
Поздравляем с Днем Рождения!!! Желаем всего самого наилучшего, много радости добра, удачи и успехов, хороших владельцев щеночкам и веселых новых жителей Вашего славного Беличьего Гнезда!!!! :)))))
И опять очень ждем Новогодних сюрпризов и детективных историй:)))) Где тайный герой этого года?! Анечка, поздравляем с Днем Рождения!!!
Аня, с Днем рождения! Здоровья и благополучия. Пусть все мечты сбываются!
Поздравляем с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви!
Анечка!!!C Днем Рождения!!!
Счастья!!!Здоровья!!!Всех благ!!! Пусть исполнятся все твои желания!!! Anechka (Анечка)!!!! С очередным восемнадцатилетнем тебя!!!! Здоровья, неисчерпаемого оптимизма, доброты, искренности, желания любить, творить, сеять, пахать и иууууууу!!!!! Вот!
![]() С Днем рожденья!!!!!
Anechka dorogaya, milaya, svetlaya, radostnaya (Анечка дорогая, милая, светлая, радостная), с днем рождения))) Счастья, здоровья, успехов и благополучия))))
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днем Рождения!Счастья,здоровья!
С Днем Рождения!Счастья,здоровья!
С Днем рождения, дорогая Анюта!!!!
Как летит время! Ведь именно с твоим днем рождения связан твой приход в породу ньюфов. Мы очень рады, что ты есть у нас! Счастья, здоровья и исполнения твоих желаний, которых у тебя, как всегда, громадье!!!! Аня, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Анечка, С Днем Рождения тебя! Будь счастлива, дорогая, со всех сторон!
Аня, поздравляю! Чтобы завтра было лучше чем сегодня, а послезавтра лучше чем завтра:))) И здоровья как можно больше!
Анечка! Поздравляю! Счастья тебе и твоей семье!
![]() И пусть любой труд будет легким и в радость Пусть всегда будут полные корзинки грибов и ягод И что бы всегда оставалось время на отдых и путешествия ![]() С днем Рождения, GLAVNAYA po belochkam (ГЛАВНАЯ по белочкам)! Всего самого наилучшего, приключений веселых, расходов незаметных, доходов ощутимых, мечт заветных, планов реальных, возможностей безграничных, друзей верных, а главное, спокойствия в твоей жизни, хотя бы иногда!
![]() Аня, Bel'chach'ya mama (Бельчачья мама), пусть твое гнездо всегда будет крепким и надежным, и всего в нем будет в достатке. А бельчата растут здоровыми и красивыми, не забывают mat' (мать) и
![]() Анечка, с днем рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Исполнения всех желаний! Анюшка, с днем рождения!!
С днем рождения!
![]() belk, с днем рождения!! Бодрости, вдохновения, мечты и ее исполнения, восторга и яркой жизни! :)
Bonny2009Lyubov' Jakova (Любовь Жакова)YUliya Naumova (Юлия Наумова)Katerina (Катерина)SkipidarMarina Demidova (Марина Демидова)Anka (Анка)Healena - СПАСИБО!!!!!! За тёплые слова, искренние чувства, чудесные открытки и прекрасные стихи! И улыбнулась, и прослезилась, и посмеялась! Стоит родиться раз в году, чтобы ощутить такую любовь :)
Nastyush (Настюш), спасибо, дорогая!
Маленько опоздала. Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения!
Много любви, радости, здоровья и приятных моментов. Сил, удачи и понимания. ![]() Ларочка, спасибо огромное! :))) Очень рада твоему появлению :)
Anechka (Анечка), с Днем рождения! Здоровья, удачи, везения,побольше мечт и их исполнения! Пусть в твоем доме всегда будет дружно, весело и уютно! Всех благ!
Какие хорошие люди в Стрельцах есть-с днем рождения, Аня!
С Днем Рождения Анечка!
Юля, спасибо большое, очень приятно :)
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), спасибо, дорогая :)
Анечка! С Днем рождения! Крепкого здоровья - всем! Всем близким, родным и любимым! Давайте все будем долго-долго радовать! Радости и счастья! И всяких материальных средств, все, чего нужно! От имени Деда Мороза.ц.
Ну и все мечты... Пусть сбываются!ц.
Анечка! Поздравляю! Тепла и благополучия тебе и твоему уютному гнёздышку. Удачи во всех делах, хорошего настроения, здоровья и множество бельчат! От меня небольшая коллекция зарисовок из беличьей жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, поздравляю! Чтобы позитива было всегда намного больше негатива! Ну и чтобы все-все были здоровы!
Анечка!!!С Днем Рождения!!!
17 декабря чувствуй себя как в 17 лет!!!Легко и свободно,весело и непренужденно!!! Анечка, с Днем Рождения!!!
С Днем Рождения, Белкина мать!!!!
Именно так я тебя запомнила в 2007 году в Энергии!!! И эта энергия тебя не покидает по сей день. Ань, ты большая умничка!!! Сил и здоровья тебе. Твоя целеустремленность достигать все поставленные цели восхищает!!!! Могу пожелать еще больших достижений!!! Хвостатым поцелуи и большой привет!!! ![]() Анюшка с днем рождения! Вот тебе стишок собачника!) Порою жаль, что ты собачник. Не быть им очень много значит: Постель - без шерсти и слюней, Ты утром нежилась бы в ней, А не спешила бы в мороз Смотреть, как будет какать пес. По вечерам не в лес бежала, А на диване б возлежала. Друзей видала б раз в сезон - Ведь под рукой есть телефон. Могла бы дома протирать штаны, А не объехать пол-страны. И много всякого еще.. Но ты - собачник! Хорощооо!! С Днем Рождения Анечка!!!
С днем рождения, Анечка!
![]() koraLyubov' Jakova (Любовь Жакова)Kropotova Elena (Кропотова Елена)Agidel' (Агидель)Bonny2009kapriz (каприз)Noyri (Нойри)MouseAnka (Анка)Petru4oLaraYUliya (Юлия)LadyKranzPortosDorisha (Дориша) и все присоединившиеся! Спасибо за тёплые слова, добрые картинки и обязательно сбудущиеся пожелания! Спасибо всем позвонившим, даже из далёкой Сибири! Спасибо всем поздравившим лично на выставке! Очень бурный ДР получился в этом году. И это ещё не конец..... :)
Анечка с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья,процветания твоему питомнику,побед всем Белкондерам!!! И пусть все что наметила всегда сбывается!!!🎂🍸🍹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😍💕💕💕
Анна, с днем рождения! Счастья и удачи!
Анюта, С днем рождения, дорогая!
Anya (Аня), с днем рождения!
Анюта с Днем Варенья!!! Здоровья , успехов и всех благ!!!
Анечка, днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоим близким, верных друзей и неиссякаемой энергии!!!!
OLYA (ОЛЯ), ну ты ДАЁШЬ! Вот умеешь задеть струну.... эх, и вправду... а вроде совсем недавно это было....
n_u_s_h_aIraka, девушки, спасибо огромное! Я рада, что вы есть в моей жизни! ANYUTA (АНЮТА),
О, моя дорогая, моя несравненная LEDI (ЛЕДИ)! Ледокол мой печален, и штурман мой смотрит на юг, И представьте себе, что звезда из созвездия Лебедь Непосредственно в медную форточку смотрит мою. Анечка с Днем рождения! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья тебе и всем кто тебя окружает и , как в том фильме пусть у тебя все будет.
Анечка!!!С Днем Рождения!!!!
Здоровья-крепче стали!!!Солнечных дней-круглый год!!!Пусть,как всегда-вокруг тебя будет бесконечный позитив!!!! Счастья тебе дорогая!!! Спасибо вам, мои дорогие! Обычно поздравления тянуться ещё доооолго после дня рождения, а у меня в этот год обратный вариант - они начались ДО :)))))
Anna, Anya, Anechka, Anyuta! (Анна, Аня, Анечка, Анюта!) С днём рождения!!!!! Здоровья - это раз! Здоровья - это два! Здоровья - это три, четыре, пять, шесть ..... Всё остальное у тебя есть, а если ещё нет, то обязательно будет, если ты этого захочешь!
С днем рождения, наш самый любимый заводчик и друг!!!! Не грусти, не унывай (хотя на это у тебя нет времени)) строй далеко идущие планы и иди в том направлении! Главное - иди! Не стой) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Всегда будь на позитиве)))) любим, обнимаем, Целуем!!!!
Анют, поздравляю! Здоровья тебе и всем любимым, успехов и исполнения всего задуманного!
Anechka (Анечка), с днём рождения!
![]() Anya (Аня), с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья, и сил, чтоб тебя хватало на все задуманное и намечтанное!
Анечка!!!!! Еще раз - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Анюта! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе конечно прежде всегоогромного здоровья, чтобы его хватило на все твои планы и мечты! Будь счастлива и пусть в твоем гдезде всегда будет тепло и уютно каждому из нас
Анечка! Поздравляю!
Спасибо, Люба! С тортиком почти угадала :)
Ой мороз мороз... Это первое что пришло в голову начинающееся с ОЙ )))))
Желаю чтоб все было как в песне. В какой? А как в той которая тебе больше всего нравится ... или как в тех которые мы когда-то тут ваяли. Чтоб жизнь была добрее ко всему что тебе дорого и любимо. Да уж... ТАКОЕ посещение в ДР очень многого стоит! Спасибо, родной! "Былое и думы" греет душу, ты пробудил воспоминания об одних из самых счастливых днях жизни. Спасибо ещё раз!
С Днем рождения! Всем крепкого здоровья, радости и процветания!
![]() С Днём Рождения! Благополучия и здоровья тебе и всем окружающим! Анна Александровна,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пожелания просты...Здоровья Вам и Всем близким,чтоб все мечты сбывались! ![]() Поздравляем от души! Здоровья, радости, счастья на долгие-долгие годы! Anyuta,dorogaya moya MATUSHKA KURAJ! S DNYOM ROJDENIYA tebya i tvoih detok zamechatel'nyih!Zdorov'ya tebe i vsey tvoey zamechatel'noy sem'e! (Анюта,дорогая моя МАТУШКА КУРАЖ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя и твоих деток замечательных!Здоровья тебе и всей твоей замечательной семье!)
К сообщению присоединяются: Kara (Кара),Тата, Серёжка, Ванечка и Сашенька. Целуем тебя,моя хорошая! С Днем Рождения!!!Крепкого здоровья!!!Счастья!!!Всех благ!!!
Анюта, с Днем Рождения!!! Здоровья, благополучия, исполнения желаний и пусть сбываются мечты!!!
belk,с днем рождения! Сил тебе, здоровья, терпения и везения!
ArgonJakov (Жаков)LarakoraLyubov' Jakova (Любовь Жакова)Lena-HloyaAnka (Анка)SHura (Шура)kapriz (каприз)Dorisha (Дориша)YUliya Naumova (Юлия Наумова), всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
10.748 s, 6462 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |