National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Наталью Викторовну Татаринову- с Днем рожденья! (2/2)
It is a group forum Тема: Наталью Викторовну Татаринову- с Днем рожденья!Наталью Викторовну Татаринову- с Днем рожденья!
С Днем рожденья поздравляю-
Снова двадцать пять! И тебе хочу сегодня счастья пожелать! Пусть порадуют подарком Милые друзья, А щенкам твоим хозяев Всем - таких, как Я! Сообщения
1
|
2
С днем рождения! Всего самого-самого наилучшего!
Спасибо, дорогие мои!!!
Очень приятно получать поздравления! Наташенька ! С Днём Рождения ! Крепкого здоровья , счастья , успехов , отличного настроения !!!
C Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, благополучия и исполнения всего задуманного!
С Днём рождения! Всего самого доброго, светлого, большого- как наши Ньюфы!
Natashen'ka (Наташенька), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Вся жизнь — как череда открытий, И каждый день нас удивляет: Так много ярких встреч, событий Повсюду в мире окружает. Пускай для них найдется время, И много счастья в жизни будет. Встречайте праздник рядом с теми, Кто верит в Вас и очень любит! С Днем Рождения!! Всего!))
Наташа! Поздравляю с Днем Рождения ! Всего тебе самого ЛУЧШЕГО !!!
Наташенька!От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Наталья Викторовна! С Днем рождения! Здоровья Вам и долгих лет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАША! Здоровья! Любви и сил тебе побольше с таким огромным хозяйством!!!
С днём рождения!) Счастья, здоровья и всего-всего)
Natal'ya Viktorovna (Наталья Викторовна), с Днем Рождения! Здоровья и сил вам на долгие-долгие года!
Наташа, с Днем рождения тебя!!
Сил, здоровья и оптимизма :))
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.437 s, 711 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |