National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Питомник GIANT'S ISLAND поздравляет! (3/6)
It is a group forum Тема: Питомник GIANT'S ISLAND поздравляет!Питомник GIANT'S ISLAND поздравляет!
Питомник GIANT'S ISLAND поздравляет Лену и Дашу с замечательными дочурками!
Сообщения![]() ![]() Поздравляем братика с победой! Молодцы! Мы очень за вас рады и гордимся вами!
Спасибо!Догоняйте сестрички!
Ol'ga Peto (Ольга Пето) Ольчик, ну вы молодцы! Поздравляем!!! Гордон умничка, большая умничка!!! Фотографиями порадуете? Очень хочется посмотреть на мальчугана!
www.satnefs.comтолько фотки всей выставки там будут позже.А я фотоаппарат,на нервной почве дома забыла.
Фартуночка и Ангелочик поздравляю вас с маленьким днём рождения!Здоровья вам,большых успехов и быть всега любимыми!Приносите только радость свои родителям!
Фоток бы побольше! Поздравляем с маленьким юбилеем!
Спасибо,Лена!На счёт фоток исправимся.:)))
Ol'ga Peto (Ольга Пето), Elena спасибо! От себя поздравляем всех соих сестричек и братишек.
Подрастаем потихоньку. Вот и к нам уже весна пришла. Сидят две подружки!
Healena Отношения не выясняют еще между собой ? Не знаю как дальше будет, но пока нет. Глория относится к Фортуне как к своему ребенку. Терпит все нападки, оберегает и защищает ее от всех.
Healena вы больше не измеряли Туночку???
Я свою взвесила целых 32 кг :) скоро меня догонет.... Поздравляем нашу Фортуночку с дебютом!Она была большая умница.И желаем не когда не опускаться заданной ступени.Огромных успехов тебе и удачи.
Ol'ga Peto (Ольга Пето),DTVCooI, Спасибо! Надеюсь и наша сестрица вскоре начнет выставочную карьеру.
Какой милый ангелочек! :)) Больших побед ей и ее братикам-сестренкам в рингах!!
Наша Мэджа
![]() ![]() Очень рада за вас!И за Фартуну тоже!И безгранично счастлива,что мои девочки попали к таким замечательным людям.СПАСИБО!!!!!
Pavlovskaya Irina (Павловская Ирина)Поздравляем!! Особенно если учесть в каких вы экстремальных условиях выставлялись!!Рада за вас!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.104 s, 603 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |