National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Питомник GIANT'S ISLAND поздравляет! (5/6)
It is a group forum Тема: Питомник GIANT'S ISLAND поздравляет!Питомник GIANT'S ISLAND поздравляет!
Питомник GIANT'S ISLAND поздравляет Лену и Дашу с замечательными дочурками!
Сообщения Ol'ga Peto (Ольга Пето), Healena, DTVCooI
Поздравляю с первым юбилеем и желаю чтобы Ваши собаки радовали Вас еще бесконечно долго! Поздравляем детей с хорошими родителями и родителей с удачным выбором детей. Вы нашли друг друга, много вам счастливых лет!
ПыСы: а где фотки с тортиками? Bart (Барт)YUliya (Юлия)belkPavlovskaya Irina (Павловская Ирина)ElenaСпасибо за поздравления!
Ровно год назад, с рождением малышей,я зарегистрировалась на этом сайте и очень благодарна людям кто его создал.Блогодаря вам я познакомилась с многии очень хорошими людьми и имею возможность общаться с ними.Спасибо вам за это огромное.Отдельное спасибо Pavlovskaya Irina (Павловская Ирина)за то,что познакомила меня с вами. belk)))тортик мы заменили питцей и сфоткать как то не получилось.)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!
kapriz (каприз)BIZONБлагодарю вас за поздравления!))))
Поздравляю!!!
![]() Поздравляю малышей с их первым годом жизни!!!! Ol'ga Peto (Ольга Пето) желаю тебе удачи, хороших вязок, много хороших щенков и долгих лет жизни тебе и Ференсу.
Уже такие большие!!! Поздравляю Ol'ga Peto (Ольга Пето), DTVCooIи Healena и их ньюфок с первой датой!
Юль, огромное спасибо, еслиб не ты, не праздновала бы сейчас этот праздник!!!!
Grigor'eva Alena (Григорьева Алена)Спасибо!
YUliya Naumova (Юлия Наумова)и тебе огромное спасибо и за поздравление и за знакомство с Дашей. Поздравляю с Первым Днем Рождения!!!
Всего самого - самого наилучшего,счастливого и прекрасного всем деткам и их владельцам и конечно Ol'ga Peto (Ольга Пето)!!!!! Поздравляю Олю Ol'ga Peto (Ольга Пето) и ее Юного Чемпиона
![]() ![]() Ольга, поздравляю!!!!!
Ol'ga Peto (Ольга Пето) Поздравляю! Вы с Гордоном МОЛОДЦЫ!!!
Ol'ga Peto (Ольга Пето) Оля,поздравляем вас с Гордоном с успехами на выставках!! Сколько еще их будет!!
KatiuschkaPavlovskaya Irina (Павловская Ирина)YUliya (Юлия)DTVCooIElenaHealenaYUliya Naumova (Юлия Наумова)irkawСпасибо вам всем за поздравления!Я тоже поздравляю моего мальчика с победой!Он прекрасно выступил и на Мире и сейчас на Цацибе!Горжусь тобой мой малыш!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.101 s, 674 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |