National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / У Куваева Володи тоже День Рождения (был 1-го)
It is a group forum Тема: У Куваева Володи тоже День Рождения (был 1-го)У Куваева Володи тоже День Рождения (был 1-го)
Barmaleykin, ты не Бармалей, а партизан!
Поздравляю тебя, родной! Скромность твоя излишня, ты ведь замечательный человек, а хорошего человека должно быть много! Сообщения Barmaleykin Поздравляю с Днем Рождения!
Действительно, партизан!
Поздравляем!!! Володя с Днем Варенья!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья!!! Семейного благополучия!!!По максимуму исполнения желаний!!!! С Днём Рождения! Плодитесь и размножайтесь и СЧАСТЬЯ всему семейству!
С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИЯ!!!!! От всей души поздравляю!!!!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!????????? Мы ж с тобой разговаривали!!!! И ТЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ????? Ну ладно, жди мести 7-го!!!! С ДНЮХОЙ, ВОВКА!!!!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
Barmaleykin, с Днем Варенья! Здоровья и душевного равновесия!!!
Спасибо
Ирка Долотова тебя ещё заранее поздравила, так что сам невнимательный. Ещё раз с днюхой!
Quote от Barmaleykin (sourse):Ань, вот за что ты меня так не любишь?Наоборот, очень люблю! И пусть тебя будет МНОГО :))) Barmaleykin (извини что с опоздпанием) Поздравляем с Днем Рождения!!!
Ну что ж... Лучше поздно чем никогда
С Днем Рождения, дорогой!!! :))) Спасибо
Quote от Barmaleykin (sourse):Если накаркаешь, буду тебе отправлять понемногу. Чтоб ещё сильнее любила!А что? И давай! Воспитаем вполне достойно, в духе ньюфолюбства :)) ну я, как обычно - вторая неделя пошла, как пью за твое здоровье. с новым годом, вовка! кушай побольше, поправляйся
Quote от N'yufovvod (Ньюфоввод) (sourse):хорошего человека должно быть много! Quote от Barmaleykin (sourse):Ну, смотри, я тебя за язык не тянул. &)НЕ БОЮСЬ!!!!! Давай! Пуск! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.152 s, 701 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |