National Breed Club |
It is a group forum Тема: ТавяткиТавятки
ну ,вот и нас можно поздравить-родились у нас один тавенок и две тавенки.!
Фото буду позже.хочу спать.. Сообщения Поздравляем!!! Вас, Таву, счастливого отца семейства ;)) Каждая ньюфятка появившаяся на свет - это такая радость!
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)Поздравляем! Ждем фото )))
тавенка № 3
![]() вес 620 гр. поздравляем! Здоровья маленьким деткам и мамочке!
![]() тавенка № 1-вес 690 гр. Поздравляю с малышами! Пусть растут здоровыми и крепенькими.
Поздравляем!! Дождались племянников!
О! С прибавлением!!! Очень здорово!!! А хто папа таких очаровательных малышей?
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Поздравляю с рождением малышей! Ой! Вы прямо их еще мокрых щелкали! Вот это да!
А где Тавенок? Поздравляю! Как Тава себя чувствует?
Поздравляю внучатых племянников с рождением! Здоровья и удачи в выборе хозяев!!!
всем спасибо!
тава вроде бы как чувствует себя хорошо.не жалуется.
оказалось очень хорошей мамкой.все делала как надо и пуповину перекусывала и реанимировала молчащих, как положено. папа у нас Аргоша. Фото делала не я, а утомленные ожиданием домочадцы. ![]() тавенок в сюртуке. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Какой классный тавенок. Действительно, как буд-то в сюртуке :))
ой. забыла вес тавенка -702 гр.
Достали какие-то лабораторные весы электронные-вес знаем до точности. на сегодня привесы 1.660-765 гр. 2.702-795 3.610-722 Ко всему подошли научно-слизали идею построения таблицы роста и веста векторную. считаю граммы привеса и вспоминаю директора лагеря из фильма"Добро пожаловать"-как я на него похожа... Поздравляю!!! Здоровья им!
Дак это Аргошины детки?! Поздравляем Маму и папу - нашего любимого братика!!!!
в Полазне очень хороший климат и атмосфера - вот и детки сладенькие:)
Мамке здоровья и терпения, деткам расти и всех радовать! инфаркт микарда
ночью ( моя очередь спать с тавятками) просыпаюсь как бы на очередную проверку-при свете ночника вижу: лежит Тава и у нее под пузом щенок чмокает-сосет сиську -белую такую но..длинную.. на расстоянии см 15 от пуза мамки.!
Ой, мама миа, как же они эту сиську вытянули далеко..как потом я ее подшивать к пузу буду ? как на люди выйдем. не говоря уже о выставке.. Схватилась за сердце..ой!!где валидол.. Потом разодрала заспанные глаза, полезла в коробку. А там тава притащила щенкам свою игрушку, курицу резиновую,улеглась на нее , а длинные белые ноги торчат из под пуза и щенки за нее и вцепились.. Валидол все равно пить пришлось-от смехп сердце все равно заболело. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница)Вы берегите себя. Мамаши они такие- до инфаркта враз доведут:))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.103 s, 475 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |