National Breed Club |
It is a group forum Тема: ТавяткиТавятки
ну ,вот и нас можно поздравить-родились у нас один тавенок и две тавенки.!
Фото буду позже.хочу спать.. Сообщения Это в смысле уйти от умных и перейти в группу красивых..??
помните как обезьяна металась-мне то ли к умным толи к красивым? да ..ладно.. я тоже шучу-будем записаны в обе группы.. n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Может толко у нас выражают так симпатию, например к новорожденным . Если я Вас обидел, то прошу извинить меня.
Правильно! Марин, надо ж на смайлики смотреть:)!
ну я и смотрю..да не обидилась я..вы что.. хихикаю себе тут у нас в краю аулов..и умные мы и красивые..
важный - то какой:)))
Какие же они уже взрослые :-)
Ну да, скоро 6 месяцев-а как будто бы вчера все было!
Ай, какая прелесть! Такая сосредоточенная - наверное ждёт объявления замечательного результата :)
Да, Линдочка получилась типичная ньюфа с абсолютно нюфячим характером.Вот в кого Рокерша пошла?
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница), как назовешь корабль...
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Ну иногда это работает с точностью до наоборот!
А Рокерша была (и есть оторва) с рождения.
Во первых, рождалась 12 часов-у меня был уже инфаркт микарда. Во- вторых, поползла-чуть ли не через день после рождения.На третий день уползла под диван. В- третьих все делала первой(открыла глазки, встала на ножки, встала в стойку, нашла кабели,видик. кассеты, попугаиху). Тино такие подвиги и в голову не приходят. А с другой стороны назвали Тино Озорной мальчишка-уж больно много гавкал вначале.А теперь до озорства ему как до Аргентины. А нет ли новых фоток Тино?
YUliya Naumova (Юлия Наумова)А это он и есть на переднем плане-только вид сзаду..
n'yuf-ne-chaynica (ньюф-не-чайница) Скромный мальчик! Тино, покажи личико! :))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
0.865 s, 492 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |