National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕТОЧКУ - сегодня 12 лет (3/4)
It is a group forum Тема: ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕТОЧКУ - сегодня 12 летПОЗДРАВЛЯЕМ БЕТОЧКУ - сегодня 12 лет
Поздравляю с такой замечательной датой [b] мою любимую коричневую девочку Бетика
![]() ![]() Бетик - молодец! Уважаемая и дома персона. На улице в своем домике имеет теплый диван с спит на нем когда не хочет быть в доме. Привет всем от Жени и Ани и БЕТИКА. Всем здоровья и долгих счастливых лет!!! Беточка с Женей Беточка со своей хозяйкой Аней, мамой Ютиком и сестрой Игермой Как быстро и неумолимо летит время. Ведь недавно совсем были такие маленькие...Итгай,Игерма и БЕТИК Очень жаль,что этот день рождения не отмечает с нами моя любимая девочка Мася ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет никакой инфо об Изиде ![]() Грущу и помню.. Хоть этот День Рождения и со слезинкой на глазах, но хочу сказать как Заводчик, что этот помет от известных родителей -знаменитого ![]() ![]() ![]() ![]() Игерма из Академии Шоколада участвовала в 30 выставках и занимала достойные места, имеет титулы "Чемпион России", "Чемпион РКФ", трижды подтвердила титулы "Лучшая сука " и "Чемпион породы" Итгай -неоднократный участник выставок, имеет титулы "Чемпион России", "Чемпион Републики Беларусь", "Чемпион РКФ" Изабетт принимала тоже неоднократно участие на крупных выставках Москвы, в 2010 году заняла 3 место на Евразии 2010 г. Думаю, что дети старались быть достойными своих родителей Сообщения Люблю вас всех. Моя радость, моя гордость,моя боль...
Спасибо,Оля. И радостно за живущих и так горько за тех, кто так рано ушел.
Спасибо,Оль.Конечно лучше
Наташа, замечательные фото! Праздник со слезами на глазах... Поздравляю тебя и деток!
Да,Лен. это так.
Счастливые дни... и светлая память о тех днях. Красивые памятные фотографии.
Здоровья ветеранам и долгих лет! Светлая память тем, кто не дожил ....
Спасибо,Аня.
С Днем Рождения,
![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.199 s, 688 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |