National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Радостные новости / Форум / Настюша Кормакова с Днём Рождения!!!!!! (7/9)
It is a group forum Тема: Настюша Кормакова с Днём Рождения!!!!!!Сообщения Healena, belk, vlasta, Dar'ya Hijnyak (Дарья Хижняк), YUliya (Юлия), Barbi (Барби), Smigar, kora, Ol'ga Budina (Ольга Будина), HundyarUlya (ХундярУля), Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), SHtorm (Шторм), Natali_SPB, Anka (Анка), Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие замечательные поздравления!!! мне очень приятно! постараюсь все выполнить! :)))
![]() Моя золотая девочка! Поздравляю тебя с прекрасным Днем Рождения - 19 лет!!! Желаю, чтобы в твоей душе всегда, как бабочки, порхали мечты. Чтобы мечты эти вели тебя в светлые и неизведанные дали. Пусть твои рассветы будут безоблачны, дни солнечны, а ночи усыпаны хрустальными чистыми звездами! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво! Люби, дерзай, твори! С праздником тебя! С днем твоего рождения! ![]() Мамулечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! <3
Я очень жду вас с папой уже через пару часов))) Я вас очень-очень люблюююю!!! :*** Stasen'ka (Стасенька), ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ, ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА ИДЕТ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ!!!!! ![]() Настюша, поздравляю! Всё складывается лучше некуда на старте твоей взрослой жизни! Цени это, не растеряй, преумножай. Не гневи, не гордись, не суетись. Ты достойна самой большой награды в этой жизни, дай Бог тебе распознать её. Болею за тебя всегда, будь счастлива!
Настя дорогая! С днем рождения! Все в твоих руках))) Будь счастлива всегда и во всем!!!!
![]() Настюша с Днем Рождения!!! Пусть все задуманное исполняется, все вершины покоряются и просто будь счастлива!!! Мы тебя очень любим!!!
Стасечка, милая! С днем рождения тебя!! Пусть у тебя будет все замечательно! Будь счастливой и здоровой!! Мы все тебя любим)))
Tetya Ira (Тетя Ира), Tetya Anya (Тетя Аня), LadyKranzPortos, Olya (Оля), Tetya YUlya (Тетя Юля), Tetya Anya (Тетя Аня), спасибо большое за поздравления!!! :)))
![]() С Днем рождения тебя, замечательный наш солнечный лучик! Наступающий новый год твоей жизни очень важный, очень волшебный! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и радуги эмоций! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы и сюрпризы, улыбки и хорошие события, счастье и радость, удача и везение! ![]() Стасенька поздравляем тебя!!! Ты большая умничка и хотим пожелать тебе любви, встречать на своём пути только хорошее и пусть все твои мечты сбываются. Мы тебя очень любим!!! Привет от всей нашей семьи))
С Днём Рождения!
![]() Стася, поздравляю! Ты достойна самого лучшего, пусть оно регулярно с тобой случается :)
Стасенька, с Днём Рождения, с замечательной датой!!! Всего самого-самого наилучшего, пусть будут мечты и они сбываются, много радости и любви, благополучия и счастья, обилие творческих планов и их исполнение!!!
![]() Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! С Днём Рождения, Мой Хороший! Обнимаю, целую, люблю! Стася, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.613 s, 873 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |