National Breed Club |
It is a group forum Тема: Наташка, с Днём Рождения!Наташка, с Днём Рождения!
Поздравляю нежную и трепетную, возвышенную и задумчивую, твёрдую и разумную с праздником! Какое счастье, что два с половиной года назад ньюфы свели нас! Какое счастье, что ![]() ![]() Сообщения Елена Леоновна, Лапочка! Большое спасибо! Так приятно утром слышать такие добрые и хорошие слова!😊 ой.. Ларочка - оно само исправилось😊
С Днем рождения! Всех благ!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья, любви и исполнения всех мечт!!!!!! Лилечка! Галина Ивановна! Большое спасибо! Мне очень и очень приятно!😊
Наташа, поздравляю! Счастья тебе, здоровья и только добрых людей вокруг! И чтобы были здоровы и благополучны все, кого ты любишь:)))
Наташа, с днем рождения!!
Приятных сюрпризов и интересных приключений, добрых друзей и вечного солнца!!! Наталь, наши поздравления!
Всего-всего тебе и самого-самого!!! Девочки! Елена Валентиновна! Екатерина! Мариша! Большое спасибо! Я тоже думаю - самое главное, пусть будут живы, здоровы и счастливы все, кого мы любим...
Натуся, с днем рождения!!! Улыбайся почаще, оставайся на позитивной волне всегда! На все остальное, что тебя расстраивает, говори - все проходит, и это пройдёт! Мы всегда рядом! Люблю, обнимаю, целую!
Марина и Наташа! Спасибо! Так приятно... И у меня такое хорошее настроение 😊
Ольга Алексеевна! Как всегда - шедеврально!😊 и очень в самую точку! Спасибо большое😊
Саша, большое спасибо! У меня прямо настоящий праздник 😊
Люба! Большое спасибо! Такие чудесные пожелания...😊
Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.495 s, 814 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |