National Breed Club |
It is a group forum Тема: Моей Никушке 5 летМоей Никушке 5 лет
Моей Никушке
![]() ![]() Мы идём по осеннему по лесу.. Тихо листья шуршат под ногами. Хорошо нам вдвоём с собакой, Мы друг друга без слов понимаем. Сообщения sonata (соната) Ну, нес умею я вставлять всякие штучки-дрючки. А как хоца!!!
Проздравляю!!! Чмок!!! sonata (соната) ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУШУ С ЮБИЛЕЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ЕЙ КРЕПКОГО!!!
Caciba Что с нас с * чайников* взять?)))) Поздравляю Нику с днем рождения! Как быстро летит время, и моему Ричке уже 4 года! А ведь заболел я этой породой после того, как ближе познакомился с Никой и Дашкой! Крепкого ей здоровья!
Поздравляем Никушку с круглой юбилейной датой!!!!!! здоровья, счастья, побед в ССВ!!!!
sonata (соната)Поздравляем вашу девочку с такой хорошей датой!Здоровья побольше ,остального хорошего у нее много!
И мы поздравляем Лесную Сказочку!
Cacibakapriz (каприз)victorAnya i Tori (Аня и Тори)ElenamaxisСпасибо вам! Все ваши пожелания передала Никушке.
sonata (соната), поздравляю с днюхой! Желаю Никуше много собачьего счастья и здоровья!!!
sonata (соната)Поздравляю внучку с днем рождения!!! Крепкого ей здоровья,и долгих ,долгих лет жизни!!! А время действительно даже не летит ,а мчится . Вроде не так давно провожала на вокзале вашего папу и рыдала как не нормальная,проводница тогда даже документы не спросила.А вот уже и внуки в таком зрелом возрасте!!!
QueerKropotova Elena (Кропотова Елена)NewFortОй спасибо!Kropotova Elena (Кропотова Елена) А курица такая аппетитная, всё передала имениннице, так приятно получать поздравления!
Поздравляю! Прекрасный возраст. Красавица в расцвете сил!
Сердечные поздравления с такой красивой датой!Никуше-здоровья,собачьего счастья,Танюше-радости от общения с юбиляршей и Сонечкой,а всем вам больших достижений в ССВ ( а у вас это получится !)
Ника!
С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И хозяйку сторожит. Не терять красу и форму, Молодеж учить "аппорту", как "упота" доставать, Быть все время молодой Быть веселой, озорной......... и главное , ЗДОРОВЬЯ!!!! Привет от Бизонов sonata (соната) С юбилеем!!! Здоровья и всех благ Никуше!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
1.14 s, 489 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |