You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / Матирование стекла и зеркал (3/12)
It is a group forum
Предложение продукции. Details at the end of page.
Тема: Матирование стекла и зеркал
Матирование стекла и зеркал
Принимаю заказы на матирование стеклянных изделий, а также зеркал.
Технология матирования позволяет получить на поверхности стекла/зеркала непрозрачный матовый слой. Полученное изображение является практически вечным, его нельзя соскаблить, оно не стирается и не смывается, на нем не остаются следы от пальцев. По-сравнению с пескоструйной обработкой, матирование пастой выглядит более мягко, даже "бархатисто".
Примеры моих работ:
Рюмашки

Стаканы*

Тарелка с цвергом

Каждый рисунок вырезается вручную.
Цена работы зависит от сложности рисунка и от поверхности, индивидуальна в каждом конкретном случае. Возможно также сделать эксклюзивные работы по Вашим фото.
*Надеюсь не надо лишний раз говорить о том, что все изображения разработаны лично мной, в них вложено не мало сил и времени, и, если вдруг Вы хотите их использовать для каких-либо целей, Вам следует оповестить об этом автора, т.е. меня и хозяина изображенной собаки?!
Технология матирования позволяет получить на поверхности стекла/зеркала непрозрачный матовый слой. Полученное изображение является практически вечным, его нельзя соскаблить, оно не стирается и не смывается, на нем не остаются следы от пальцев. По-сравнению с пескоструйной обработкой, матирование пастой выглядит более мягко, даже "бархатисто".
Примеры моих работ:
Рюмашки

Стаканы*

Тарелка с цвергом

Каждый рисунок вырезается вручную.
Цена работы зависит от сложности рисунка и от поверхности, индивидуальна в каждом конкретном случае. Возможно также сделать эксклюзивные работы по Вашим фото.
*Надеюсь не надо лишний раз говорить о том, что все изображения разработаны лично мной, в них вложено не мало сил и времени, и, если вдруг Вы хотите их использовать для каких-либо целей, Вам следует оповестить об этом автора, т.е. меня и хозяина изображенной собаки?!
Ууууууууу какая! А нам красоту показать?! Мы может хотим слюнями пообливаться))
Итак, та-да-даам, очередная АВТОРСКАЯ работа. На этот раз решили поэкспериментировать, а заодно и облагородить мой шкаф-купе с зеркальными дверями. Долго-долго рисовалось, полторы недели вырезалось и несколько часов матировалось (собственно от нанесения пасты до завершенной работы).
Размер рисунка примерно 80х80см. Работа сделана (естественно) по фотографии наших собак -
Dyurbahler Klab Al'faretta Vin'etta (Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта) и 
Melty Wave Marine Tifeya (Мелти Вейв Марин Тифея)

С травой не стала заморачиваться, мне важны были собаки))
Оригинал

Вот так это выглядит издалека

Ну и фото с девочками, конечно :)

Герка такая расстроенная, потому что я ей не разрешила слюней повесить на зеркало))))))
В этот раз, действительно, mama (мама) тоже приложила свою руку, а точнее помогала снимать пасту (т.к. я в это время еще наносила остатки на следующий кусок работы), и помогала держать дверцу (полтора часа однако), пока я смывала остатки пасты и отрывала трафарет.. СПАСИБО тебе, mamulya (мамуля) ;)
p.s. На другой дверце уже подумываем Лисюлю нарисовать и Якова Василича(кота), восседающего на ней)))) Чтобы уж вся живность была запечатлена :)
Размер рисунка примерно 80х80см. Работа сделана (естественно) по фотографии наших собак -

Dyurbahler Klab Al'faretta Vin'etta (Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта) и 
Melty Wave Marine Tifeya (Мелти Вейв Марин Тифея)
С травой не стала заморачиваться, мне важны были собаки))
Оригинал

Вот так это выглядит издалека

Ну и фото с девочками, конечно :)

Герка такая расстроенная, потому что я ей не разрешила слюней повесить на зеркало))))))В этот раз, действительно, mama (мама) тоже приложила свою руку, а точнее помогала снимать пасту (т.к. я в это время еще наносила остатки на следующий кусок работы), и помогала держать дверцу (полтора часа однако), пока я смывала остатки пасты и отрывала трафарет.. СПАСИБО тебе, mamulya (мамуля) ;)
p.s. На другой дверце уже подумываем Лисюлю нарисовать и Якова Василича(кота), восседающего на ней)))) Чтобы уж вся живность была запечатлена :)
Отписываюсь, как заказчик))
Изначально, у меня)) была другая идея. Я думала несколько силуэтных фигурок формата примерно А4 в разных позах, бегущих, сидячих, прыгающих, плывущих. Но условие, что б они были узнаваемы. А Hudojnik (Художник) решил так. Ну как обычно, я в восторге))
Изначально, у меня)) была другая идея. Я думала несколько силуэтных фигурок формата примерно А4 в разных позах, бегущих, сидячих, прыгающих, плывущих. Но условие, что б они были узнаваемы. А Hudojnik (Художник) решил так. Ну как обычно, я в восторге))
Настя! Все очень, очень красиво!!!
А как в интерьере смотрятся!!!
kora, спасибочки, приятно)))
Quote от Masyanya (Масяня) (sourse):А как в интерьере смотрятся!!!Не знаю-не знаю, никто не показывает.. ;)
Девчонки,пора предприятие открывать!Работ , становиться больше, надо на рынок выходить! Отличные работы,Настена ты себя нашла как художник! Молодец!
Девчонки,пора предприятие открывать!Работ , становиться больше, надо на рынок выходить! Отличные работы,Настена ты себя нашла как художник! Молодец!
Хехе, надо еще другие породы попробовать поделать :)
Настя,доброго дня,с удовольствием жду чашечки!
miss fanya (мисс фаня) уже в процессе ;)
Настя,спасибо! Великолепная работа!Мы очень рады!
miss fanya (мисс фаня), жалко, конечно, что на чашечках не получилось..(
Petru4o Да ладно,так ещё лучше даже,спасибо!
Суперическая штука этот бутылёк!!!!!!!!!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Предложение продукции.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)