National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Предложение продукции / Форум / "Розовый слон"- мыло ручной работы (4/7)
It is a group forum Предложение продукции. Details at the end of page. Тема: "Розовый слон"- мыло ручной работы"Розовый слон"- мыло ручной работы
Всем привет! Бывает и так... Когда жизнь штопором уходит вниз...надо что-то придумать, чтобы вытащить ее из этого штопора! И для меня это ...мыло! Да-да-да, красивое, ароматное, нежное мыло! Теперь я хочу поделиться мыльной красотой с вами! И готова изготовить мыло для Вас! Тел. 8(911)929-17-00 https://vk.com/rozoviy_slon_mylo Инстаграм @rozoviy_slon_mylo Сообщения Вроде в инсте ты нулевку выкладывала, я ничего не путаю?
Quote от miss fanya (мисс фаня) (sourse):Вроде в инсте ты нулевку выкладывала, я ничего не путаю?Нет, Olya (Оля), не путаешь:))) Я действительно ЭТО сделала! Пока позреет пусть...А я с духом соберусь, чтобы свои творения показать:))) vlasta
А чего собираться с духом? Нулевка вполне приличная. Где училась? Quote от miss fanya (мисс фаня) (sourse):vlasta Olya (Оля), приятно невероятно!!! Спасибо!!! Нигде не училась, сама.. Ну, вот! Раз Master (Мастер) сказала, что можно показать, то похвастаюсь!
Нулевка- это совсем другой мир и совсем другие ощущения... Не знаю, как другие, но я, когда делаю новое мыло с нуля, ощущаю себя ведьмой над горшками с разным зельем!:))) Итак, представляю!
"Эйфория" Мыло изготовлено холодным способом. В составе: Пальмовое масло,Масло сладкого миндаля, Кокосовое масло,Масло Ши (карите) Смягчающие добавки: Молочная кислота (лактат натрия), Лимонная кислота (цитрат натрия) Отдушка "Эйфория" (пр-во США) И пусть оно внешне не такое ровное и безупречное, как хотелось бы...Но, его состав и аромат меня очень радует! А еще больше радует, что мои клиенты уже его оценили и даже забронировали! Теперь ждём созревания... vlasta Поздравляю, мыло очень интересное!
Удачи в нулеварении! Свежесобранный букет* –
Как подарок лета, Праздник жизни, красоты, Аромата, цвета... Кто прекрасней? Нет таких: Каждый совершенен, Самый маленький цветок Сказочно бесценен!... Автор Назаренко-Умбденшток Галина *«Букет» — слово французское и означает собранные вместе цветы, но второе значение этого слова — «запах, аромат» Дарите женщинам цветы.
Не только в праздники, - Как водится, А средь забот и суеты Дарите женщинам цветы – Невестам, жёнам, Юным модницам. Дарите женщинам цветы, Чтоб жизнь ещё светлей казалась. Чтоб будни были не пусты, Дарите женщинам цветы. Как много значит эта малость! Дарите женщинам цветы. И годы их не будут старить... Среди забот и суеты Дарите женщинам цветы, Как нам они улыбки дарят. Андрей Дементьев А вот и еще моя "Нулёвка"!
"Шёлковый персик" Дата изготовления 30,05,2018 г. Готовность 11,07,2018 г. Состав: Оливковое масло Extra virgin- 31,32 %. Пальмовое масло- 31,32 % Кокосовое масло- 29,08 % Персиковое масло- 8,28 % Коконы шелкопряда Молочная кислота Лимонная кислота Отдушка "Тюльпаны" (пр-во США) У меня фото нулевки не открылось..(((
В инсте нашла, очень красивое, рисунок просто великолепный, поздравляю!
Оо, и здесь открылось, видно инет дурил)) Quote от miss fanya (мисс фаня) (sourse):очень красивое, рисунок просто великолепный, поздравляю! Olya (Оля), спасибо огромное!!! Мне это невероятно важно! Я так долго любовалась, вдохновлялась и восхищалась твоим мылом! Твои слова мне очень дороги! Обалдеть красотища какая!!!! Этим нельзя мыться! Под стеклянный купол и любоваться!!!!
Я с восхищеньем вижу льва:
Спокойно вскинута и хмура Его большая голова. Хвостом он шевелит едва. Светлеет царственная шкура. Вот бы ладонями покрыть Его пылающие очи, Чтоб трепет птицы ощутить, Которая стремится жить И вылететь из плена хочет. Когда я слышу львиный рык, Я забываю все на свете, Я содрогаюсь... В этот миг Мне чудится пустыни лик, Ее густой и знойный ветер. Автор Квитко Л. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Предложение продукции. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.128 s, 728 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |