National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ф1 в БеларусиФ1 в Беларуси
Добрый день! Нужна ли справка Ф1 для поездки в Беларусь на а/м?
Сообщения Ездила на поезде( правда 4 года назад) справка была нужна. А на авто? думаю что нет., только я бы взяла обязательно вет.паспорт.
На границе с РФ справку не спрашивали ни разу. Хотя вывеску в Долосцах сменили и вет контроль теперь там указан.
По правилам нужен сертификат ( который для таможенного союза). Лучше взять,что бы не развернули обратно или штраф не выписали.
Нас разок оштрафовали на посту дпс в Уфе,справки не было,а вет врач был((и пофигу им до вет паспорта,область другая и все.А тут другое государство. В принципе я возила без справки, так как как таковой границы с Беларусией просто нет. Но наше доблестное ГИБДД, остановив машину с иногородним номером и увидев в ней собаку, попытается взять "налог". Так что уж лучше иметь справочку. На всякий случай, дешевле обойдется.
Спасибо, понятно, возьмём.
Для всех последующих в Беларусь. Туда, на границе ни с нашей, ни с той стороны остановлены не были. Никто ничего не спрашивал. Выставка - вет.паспорт. В Беларуси никто не останавливал, ничего не спрашивал.Снимали квартиру, то же самое. Ехали назад, были остановлены на границе с русской стороны, проверены наши паспорта, собаку не осматривали, документов на неё не спрашивали. По России аналогично. Маршрут: Магнитогорск- Казань-Н.Новгород-Москва- М1-Орша-Могилев-Бобруйск- Рославль-Брянск-Орел-Пенза-Оренбург- Магнитогорск. Есть вопросы, спрашивайте.
Quote:Выставка - вет.паспорт.А "справочка" ни для кого, кроме нашей страны, документом не является, это чисто проездной документ. На выставке - вет.паспорт с бешенством - и все! Оно все конечно так, но вот если остановят... Лучше перебдить, чем недобдить. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
|
0.763 s, 258 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |