National Breed Club |
It is a group forum Тема: Марки из приюта в Вешняках.....Марки из приюта в Вешняках.....
Приехали мы с Маркушкой домой, вымылись вычесались,и.... НАШЛИ КЛЕЙМО. А дальше начались "странности" В общем по порядку: Марки это -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщения Вот прошло 4 года и Марик сегодня эмигрировал
Он уехал туда где именно с именем Марик ты родной - Марик теперь живет в земле обетованной Прилете конечно ошалевший но уже оценил теплое море Zoya (Зоя), спасибо за информацию.Marina (Марина) молодец, что его не оставила. Респект ей.
У Марика беда
Неудачно спрыгнул с маршрутки - то ли ушиб, то ли еще чтото - Марик не ходит Марина в Израиле не очень долго - не знает куда бежать Любые идеи как помочь и посоветовать что делать в ее ситуации приветствуются Десять лет кобелю, нерадостно так-то.
В первую очередь рентген(что бы исключить перелом,вывих)
Так же проверить колено на синдром выдвижного ящика-что бы знать,не порвалась ли крестовидная связка. Собаке-максимальный покой. А где именно она в Израиле? Попробую связаться с со своими друзьями - человеческими врачами травматологами. Но рентген обязателен. Пока пок5ой на поврежденную конечность и введение обезболивающего препарата из группы ненаркотических анальгеьтиков.
В Израиле Игорь Штейнберг, он должен знать куда обратиться, если, конечно, город один
Пожалуйста передайте хозяйке Марика мой телефон! 0544621441 СВЯЗЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
Я общался с Мариной, очень приятная девушка! Марику легче! Попали к очень хорошему специалисту! Всё будет хорошо!
я отправила марине helpemup http://newfs.info/group/health/forum/7628/
так что если что имейте ввиду -такая штука просто незаменима когда марик поправится можете иметь ввиду если вам (ттт! дай бог нескоро) понадобиться Сегодня Марик ушел за радугу.marusha, спасибо тебе за все. Обнимаю. Держись, дорогая.
Марина, очень сочувствую... вы боролись изо всех сил...
Искренне сочувствую.....
Вот только сейчас, спустя восемь месяцев после ухода Марика, прочитала тему... Спасибо всем. Читала с самого начала, вспоминала, как он появился у меня благодаря Лизавете. Хорошая у нас с ним была жизнь, правда. И собака офигенная был. Неделю назад наконец убрала все его вещи (сумка больше, чем у меня, когда в отпуск еду).
В общем, ребята... Не могу сказать, что прям ИЩУ собаку. Но (как бы это сказать)... прислушиваюсь. Кажется, готова. Щенка очень хочется, но увы. Работа - пятидневка, да и не было у меня совсем ньюфо-младенцев никогда. Рэджи взяла в 10 месяцев, Марик свалился на меня в 4,5 года. Поэтому, если есть/появятся отказники/потеряшки в Москве или там, куда реально доехать на авто (в радиусе 1000 км), вы свистите, пожалуйста. МОЯ собака меня найдет, правда же? С Мариком так и было, - увидела, и обомлела - МОЙ. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
1 January 2025
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.601 s, 874 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |